Россия

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина

Российский режиссер и продюсер армянского происхождения Сарик Андреасян решил пристыдить Президента России за то, что Владимир Путин не принес в жертву армянскому сепаратизму российский народ и национальные интересы РФ. 

Богатый и успешный армянин Андреасян, наслаждающийся жизнью в Москве, направил открытое письмо Президенту РФ, содержащее некорректные акценты и необоснованные требования. Андреасян видите ли разочарован тем, что Путин не отправил российских солдат отдавать свои жизни за армян в чужой и бессмысленной для России войне.

Армяне захватили азербайджанские земли, тридцать лет их грабили, соорудили там себе фейковое "второе армянское государство", а теперь, когда их наконец попросили на выход, отчаянно сопротивляются и требуют, чтобы Россия вновь заплатила счет за армян. 

Таким, как Андреасян, Габрелянов, Мартиросян и остальным подобным приспособленцам, важно не проштрафиться среди своей диаспоры - это организация, имеющая свои финансовые, карьерные, но и карательные механизмы.  Все эти армянские выскочки, прибывшие из Армении, когда-то прыгнули в Москве из грязи в князи благодаря деньгам и связям своей "коза-ностры", а  теперь свои же от них требуют возвращать патриотический долг армянству.

Понятно, что воевать новоявленным армянским миллионерам, жирующим в Москве, не хочется, поэтому, согласно их "арийской" логике,  пусть русские воюют. Но при этом андреасянам и мартиросянам необходимо героически выглядеть в глазах диаспоры, вот они и отмечаются своими армяно-патриотическими заявлениями. Не пыльно, не страшно, зато треска и шума более чем достаточно. Вот и Андреасян решил погеройствовать. Сидя на удобном диванчике в большой московской квартире, он сочинил гневную тираду в адрес самого Путина.

Мы опустим долгую и нудную вступительную часть этого обращения, где Андреасян рассказывает Путину о своих армянских бабушках и дедушках. Возьмем несколько главных тезисов из обращения (или стенания)  Андреасяна к Президенту РФ:

"Герой" Сарик Андреасян- Путину: "Своим равнодушием к происходящему в Арцахе вы меня предаёте, Владимир Владимирович! Так же вы предаете двух моих прадедов и шестьсот тысяч армян, отдавших свои жизни во время Великой Отечественной Войны, вы предаёте тех маршалов Советского Союза, которых дала Армения и "Арцах" (азербайджанский Нагорный Карабах - авт), и тех композиторов, политиков, писателей, спортсменов, режиссёров, артистов и многих других ярких личностей, которые жили и живут, отдавали и отдают свои жизни ради России!"

Наш ответ Андреасяну: Сарик Андреасян, почему с аналогичным обращением вы не выступили в адрес действующего армянского руководства, предавшего Россию и присягнувшего западным хозяевам? Почему не пристыдили армянское общество за оскорбления и проклятия в адрес России и русского народа, когда-то вас приютившего, где и сейчас вы живете лучше, чем в своей Армении?

Почему не выступили с протестом, когда в Ереване открыли памятник фашисту Нжде? И сегодня в Армении воскресили идеи нацизма и фашизма. А вы вдруг вспомнили о героях Великой Отечественной войны... Не только армяне воевали и умирали в этой войне, а весь советский народ, в том числе русские, азербайджанцы, украинцы, грузины и все остальные.

И не надо нам писать о вкладе вашей творческой элиты. Не только армяне творили. Но если вы себя имели ввиду, Сарик Андреасян, то вас считают самым провальным режиссером в России, за каждый ваш бездарный фильм российские налогоплательщики расплачиваются сотнями миллионов из нашего бюджета. Так что это большой вопрос - кто кому должен счет предьявлять: вы - нам за свои "таланты" или мы вам - за свои спущенные деньги, осевшие в ваших карманах? Если бы ваша армянская диаспора, чуждая нашей ментальности и культуре, не захватила под свой коррупционный контроль все российское кино, а подпустила бы больше талантливых русских режиссеров, у нас сейчас было бы больше качественного русского кино. Сейчас вы напрашиваетесь на миллионы из нашего бюджета, чтобы снять фильм "Онегин". А нам кажется, что ваш неудачный опыт в кино не позволяет вам получить этот проект из русской классики. Но вы, наверное, его получите, армянская диаспора поможет выбить контракт. Вот и получается, что  "Анну Каренину"  великого Толстого снимает Шахназаров, "Онегина" по великому Пушкину будет снимать посредственный режиссер и далекий от русской ментальности Андреасян. Россияне уже насмотрелись и "Крымский мост" - "шедевр" от Симоньян и Кеосаяна, ставший позором российского кино за 300 млн наших денег... Так что, вы России не отдаете, а забираете. Россия для вас большая кормушка, вы насилуете и потребляете нашу страну в своих интересах. 

Но вам все мало... Теперь вы оскорбляете нашего Президента! Вы даже обращаетесь к нему на "вы" с маленькой буквы! И это вы делаете сознательно, неблагодарный Сарик Андреасян! Если, как вы считаете, Путин вас, ставшего миллионером в России, "предает", то в чем проблема, отправляйтесь к своему Пашиняну.

"Герой" Сарик Андреасян- Путину: ри миллиона армян, живущих в России, верят в то, что вы не будете использовать Армению как разменную монету, как это сделал когда-то Владимир Ильич! Спустя сотни лет, когда на Земле исчезнет последний христианин, я надеюсь, что власть имущие поймут, что те устои, традиции и любовь, которыми наделены наши народы, были намного важнее денег и нефти. Простите, что мы в вас верили! Спасибо! Ваш Сарик Андреасян".

Наш ответ Андреасяну: Быть разменной монетой в истории - это выбор армянства. Россия дала армянам государственность, безопасность, подняла экономику, а вы предали Россию. Как ранее предали османов, которые вас наказали за предательство. Никто не оправдывает гибель людей, но цифры при "геноциде" вы явно преувеличили, и даже политизировали смерть своих соотечественников.

Владимир Ильич тоже не на пустом месте принял такое решение относительно армян. Почему-то у армян всегда все виноваты, и все у них враги. Может, проблема в самих армянах, в нездоровой армянской генетической программе - присваивать, переписывать, захватывать, предавать, упрекать?

И вот опять вы в провокационных целях спекулируете христианством и хотите поджечь христианско-мусульманские раздоры в многонациональной и поликонфессиональной России! Вам не важны чужие жертвы, главное, чтобы любой ценой исполнялись армянские национальные капризы, а иногда и покрывались ваши преступления.

Вы пытатесь упрекнуть нашего Президента в меркантильности, сами будучи коррупционером от кино. Дело не в деньгах и нефти, коих у России достаточно. Просто Сарик Андреасян и другие представители армянской диаспоры должны понять, что государственные интересы России и Армении это далеко не одно и то же. 

Почему ни один другой народ, живущий в России, а их множество, не выдвигает таких претензий? Только армяне! Тогда как именно армяне самый обласканный и привилегированный в России этнос.

Сарик Андреасян, вряд ли наш Президент так нуждается в вашем доверии, а вот армянская диаспора утратила всяческое доверие. Эта ситуация в очередной раз показала, что в России вы выкачиваете деньги и возможности, а своей единственной родиной считаете Армению. 

Поэтому мы со своей стороны тоже обращаемся к Президенту РФ со встречным предложением: предлагаем сформировать в Москве армянский батальон, включив в него всех армянских диванных героев, в том числе Андреасяна, Мартиросяна, Габрелянова, Багдасарова, Симоньян и прочих армянских патриотов, и отправить их  самих на карабахский фронт. Да, и Затулина не забудьте!

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать