Россия

"КРАСНОДАРЦАХ"

Население ряда регионов России, плотно заселенных армянским этносом, выражает беспокойство в связи с поступающими угрозами со стороны отдельных представителей армянской диаспоры, призывающих своих соплеменников отомстить России за нейтральную позицию в карабахской войне.  

"Армяне, это не наша война!", - пытаются объяснить россияне. Кроме того, армяне в Карабахе также находятся на азербайджанской, приютившей их земле, как и в Краснодаре, Сочи, Ростове, Армавире, Уфе и многих других областях и городах России. В соцсетях вокруг этой темы развернулась настоящая информационная война между представителями армянской диаспоры и россиянами, в основном, это жители Краснодара и Сочи. 

В частности, обсуждался и один из материалов Gradatora, где показывается ситуация, сложившаяся на Кубани в результате засилья армянского этноса. Армяне уже апеллируют своими определениями, типа у нас здесь будет Краснодарская армянская автономия, своего рода "КРАСНОДАРЦАХ".

Такие "арцахи" у армян повсюду - в Азербайджане (Баку этот миф уже поломал), в Грузии (Самцхе-Джавахети), в Абхазии, Аджарии (Грузия), на юге России, в Калифорнии (США), во Франции (Марсель) и  тд.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев был прав, когда заявил, что азербайджанская армия защитила от армянской оккупации не только Азербайджан, но и ценой жизни своих воинов защитила весь мир от армянского фашизма и сепаратизма. Россия, Азербайджан, Турция объединились сегодня, чтобы защитить свои страны и народы от внешних врагов, которые используют армян для провоцирования войны в этом регионе.

Не стоит исключать, что армянские сепаратистские организации сейчас еще более активизируются на юге России. Однако россияне пишут, что не позволят им создать на своей земле "КРАСНОДАРЦАХ".

Не случайно в СМИ усилиями армянских пропагандистов ведется жесткая информационная война против казаков, которые выступают последним заслоном на пути дальнейшей арменизации Кубани.

Россияне хотят, чтобы их услышали: "Мы не против армян. Если не хотят жить в своей Армении, могут жить и в России. Но пусть не смеют устраивать в России свои "карабахи" и "арцахи", как в Азербайджане, пусть не требуют свои "самоопределения" и новые "армянские государства" на чужих землях. 

В данном материале наши комментарии не будут присутствовать, просто ознакомьтесь с неангажированным общественным мнением россиян:

Иосиф Висарионович

"Ну об этом в свое время предупреждал губернатор Краснодарского Края в 1997-2001 
Кондратенко Николай Игнатович. Он по мере своих возможностей жесткую 
позицию занимал в этом вопросе, не допуская армян во власть. 
А ведь еще это те армяне, которым дали приют, кров, оказали помощь 
после землятресения. Умные люди тогда еще предвидели, что обратно 
никто из них пределы КК уже не покинет, восстанавливать 
свои города и села не поедут,. Оно им на хрен не нужно, все осядут 
на Черноморском побережье плотным заселением, расплодятся, 
пустят корни и в будущем могут как в Косово албанцы или 
свежий пример Карабах, начать претендовать на автономию, 
на Российские земли. К этому все идет, к этому привела внутренняя
политика наших тупых и продажных глав поселков, городишек,
 городов и регионов, участковых, паспортистов...
всех кто за бутылку коньяка и шампур шашлыка 
продался и дал им возможность получить гражданство,
прописаться и внедриться во власть".

Светлана Желтова

"Еще 29 лет назад, когда рассыпался Советский Союз, я ехала из Сухуми в Москву. В Сочи подсела группа
молодых армян, они жаловались, что русские к ним якобы очень плохо относятся.
Столько было ненависти в их разговоре, а говорили на армянском и русском языках.
Вот тогда-то впервые услышала об отделении части Краснодарского края и присоединении
к Армении,так как там армян больше, чем других народов. Там же впервые услышала о том, что католикос Армении призывает расселяться армян вдоль побережья Черного моря."

Евгений Крымский
"Да, численность Армян в Краснодарском Крае растет быстро. И это как снежный ком, к этому надо относиться осторожно! Бомба! В 2002 году Армяне стали второй по численности после русских этнической общностью Краснодарского края. Однако по многим неофициальным данным, реальная численность армян в крае значительно больше официальных. Так, например, приводятся цифры до 1 миллиона". 

ВолК
"Они давно начали расставлять свои камни с надписами в этих регионах, чтобы потом достать, типо доказательства. Ещё и в Чёрном море поймали их аквалангистов, когда они там под водой на камнях писали на армянском, типа тоже "будущие доказательства"

Владимир Рябенко

"В далёких 97-98 г., кажется в АИФ, была заметка о том, что армянская диаспора на Западе, в США, призвала к интенсивному заселению армянами побережья Краснодарского края. А сейчас я это вижу воочию". 

Василий Русяев

"Русские, Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия. 5-7 лет, и произошли события Сумгаит, Баку, Карабах. Сейчас все СМИ России на 50% армянские, имеется ввиду лидирующие должности. Пройдет каких-то 7-10 лет, и вы не заметите, как уже 75% армян пролезут через взятки, подкуп на передовые места, и не только в СМИ. Зло надо поражать на корню. Задумайтесь!"

Матрос Папай

"Сейчас в связи с успехами азербайджанской армии в Карабахе ожидается массовый исход этого "многострадального" народа из Карабаха и большая его часть осядет именно в Сочи. Так что, в ближайшее время процент армянского населения там вырастет в разы".

Владимир Матяж

"Армяне из Карабаха толпами бегут в Сочинский район. Именно потому, что здесь Россия. И абсолютно стабильная ситуация. Денежки капают в немалом количестве. А можно ещё и поорать, что это армянская земля. И ничего за это не будет. Однако, понимают, что если вдруг Россия отсюда уйдёт, абхазы им (армянам) покажут. Отдыхал в Лоо пару лет назад. Молодёжь армянская точно берега теряет". 

Александр Лис

"Про "Великую Армению" от моря до моря легенду муссируют сами армяне. У них первый опыт самостоятельной государственности это после распада СССР получилась Республика Армения. Как торгаши распространились по побережьям морей. Но государственности не имели. После того, как Россия отвоевала земли у Персии, начала заселять Россия отвоеванные земли почти "братскими" народами . Так земли ногаев в Ставропольском крае район г. Будённовска, земли адыгов и Черкесов в Краснодарском крае, г. Армавир, г. Сочи, земли крымских татар в Крыму, земли черкесов и абхазов в Абхазии. Купчишки из армян промышляли контробандой, не стеснялись торговать рабами. Территория Турции, где находится гора Арарат, никогда не принадлежала мифическому государству "Великая Армения". Все это доказано миллион раз. В Советские времена последователи дошнаков пытались террором вынудить советское руководство отделиться от СССР. Почитайте о террористах в 1977 году. Причем тут русские, не понятно. Сторонником был даже первый секретарь АССР. Каталикос всех армян выступал с сепаратистскими лозунгами. Вот номинально народ получил наконец свое государство. Но им мало территории под офис . Разбежавшиеся по миру хачи пытаются мутить воду и по России. Это нужно не армянскому народу, а националистам, которые под дудку западных государств пытаются подставить Россию. На территории офиса армян находится второе по величине посольство США 2500 человек . Для каких целей? Охраняют секретные биолаборатории, их три в армянском офисе. Может с их территории распространяются вирусы, кто знает. Про "зверства азеров" плачатся армяне, а стертый с лица земли Азербайджанский город Ходжалы, Агдам все уже забыли . Он то чем армянам мешал? Те три миллиона армян что живут в России, это самая большая выездная армянская диаспора . Они проникли во все эшелоны власти. Пытаются лоббировать свои интересы во внутренней и внешней политике РФ. Одна прокуратура забита национальными кадрами под самую крышу . Решалы из армян в РФ распространены".

Юрий Тимофеев

"Несколько лет посетил повторно Сочи. Удивило количество армян в Адлере. На историческом месте- армянская церковь. Ехал в автобусе, молодые армяне сидят, никто не уступил место. Заходят армяне, здороваются с армянином - водителем, за билет никто не платит. Окна открыты, плюют в окно. Переходил по зебре на зелёный свет, подъехал пазик, остановился и шофёр-армянин грозит мне кулаком. По курортному проспекту едет кавалькада автомашин армянской свадьбы, все машины в курортном городе непрерывно орут клаксонами".

Татьяна Шепелева

"Русская сказка: " Жили-были лиса да заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца - лубяная. Пришла весна - красна, у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса попросилась у него переночевать, да его из избушки и выгнала!" Вот так пустили спитакских армян после землетрясения в санатории Сочи, да так там и остались. Теперь армянский анклав. Да что Сочи! Пятигорск, Ростов - "древние армянские земли". Понимаю турок и азербайджанцев".

Рза Сафаров

"Армянская пропаганда изподтишка распространяет свои идеи. Их друг Николай Платошкин с Карине Геворгян доказывали, что армяне на Кавказе появились раньше, чем русские". 

Игорь Берсенев

"Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что, прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля их отцов и прадедов". (А.С.Грибоедов. Из письма русскому императору)".

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать