Россия

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова

Гражданин России, российский медиамагнат Арам Ашотыч Габрелянов (настоящая фамилия Тер-Габрилян) развернул в России армянский информационный фронт, создает группы провокаторов  и отправляет их на линию карабахского фронта с целью осуществления информационных диверсий в пользу Армении. 

Габрелянов также создал шпионское информационное подразделение, куда входит и телеграм-канал WarGonzo.

Ведущий этого телеграм-канала, продажный марионетка Семен Пегов служит главной цели, поставленной перед ним Габреляновым - создавать фейки, которые могут послужить информационным поводом для вступления России в карабахскую войну на стороне Армении.

По последним данным, грязный габреляновско-пеговский канал WarGonzo выдал очередной фейк о том, что якобы ВС Азербайджана обстреляли российскую погранзаству на армянской границе. Минобороны Азербайджана уже опровергло этот фейк: "Распространенная армянскими СМИ новость о якобы минометном обстреле Азербайджанской армией российской пограничной заставы на территории Армении в приграничных с Ираном районах является полной дезинформацией и носит провокационный характер. Минобороны в очередной раз заявляет, что Азербайджан не имеет никакой военной цели на территории Армении".

Очевидно, что Азербайджан любой ценой воздерживается от нанесения ударов по Армении даже после ракетных обстрелов с территории Армении по удаленным от линии фронта азербайджанским городам и убийства мирного населения. Только вчера  ВС Армении обстреляли азербайджанский город Барда, погибли 21 человек, включая детей, более 70 раненых среди мирного населения. В Азербайджане прекрасно понимают, чего добивается Армения, и не поддаются на провокации. Но армянская пропагандистская машина, действующая внутри России, не оставляет попыток заставить Россию воевать.

Армянский нацист Габрелянов, будучи гражданином России, продолжает поджигать войну и призывает к террору. Беспардонно игнорируя тот факт, что является гражданином РФ,  Габрелянов открыто призывает к войне "до последнего" во славу несуществующей "великой Армении". Сегодня Габрелянов, как пишут армянские СМИ,  "приветствовал решительность Пашиняна продолжать войну до победного конца, до окончательного решения карабахского вопроса".

Арам Габрелянов прокомментировал вчерашнее видеообращение премьер-министра Армении, ставленника Сороса в регионе, Никола Пашиняна.

"Пашинян призвал все политические силы Армении отложить в сторону все споры и дрязги, призвал к консолидации вокруг общей цели - победы! А шпионов, паникеров и предателей он призвал арестовывать", - восторгается Габрелянов.

Полный текст гражданина РФ Габрелянова ниже:

"После вчерашнего выступления Пашиняна вопрос по цели войны закрыт! Никаких разговоров о болезненных уступках, только Победа. Слова Пашиняна все признаём, как его окончательное решение - вырываем победу из ядовитой пасти турецкой гадины. Единственное, что обязаны сделать армяне и армянские власти - крепкий, бетонный тыл и четкая, грамотная мобилизация. Никаких дрязг и политических споров. Никаких.

Это должен признать и Пашинян, и все политики, все без исключения партии! Пашинян обязан запретить всем, начиная со своих сторонников, споры, везде, и в сети, и на улице, и даже на кухне! Мы идём за болтовней, демократией или за Победой!!! Премьер вчера прямо заявил - мы идём за Победой! Значит, никаких споров, никаких арестов по политическим мотивам. Арестовывать шпионов, паникёров и предателей. Армянское СНБ на время войны превращается в СМЕРШ - смерть фашистским шпионам!!!

Полнейшее доверие нашей армии, нашему генералитету! Они на страже нации и порядка и на поле боя и в стране!!!
Так победим!!!!
"

PS: Во-первых, текст "великого русского журналиста" Габрелянова нам пришлось редактировать, учитывая многочисленные орфографические ошибки, чтобы не шокировать российскую аудиторию тем уровнем, которым сегодня представлена российская журналистика. Российская журналистика сегодня буквально изнасилована армянскими авантюристами и непрофессионалами. 

Во-вторых, представляем комментарии российских пользователей на эту преступную речь гражданина РФ, медиа олигарха, сидящего в Москве и возглавляющего российские СМИ:

"Если Габрелянов называет армянскую армию и генералитет "нашими", значит, он шпион. Если для него победа иностранного государства Армении ценой жизни российских солдат - победа всей его двуличной жизни - то он шпион, и должен быть привлечен к ответственности по статье "измена". 

"Почему Габрелянов поддерживает слова главы иностранного государства, американского агента Пашиняна? Этот Арам вроде гражданин России, к несчастью?  Отправьте его в Армению, ФМС! Пусть там себе воюет!!!".    

"Если Армения - его Родина, так пусть валит к себе на родину! Чего сидит в Москве и подначивает россиян к войне?! Надо лишить этого Габрелянова российского гражданства!"

"Вырываем победу из пасти ядовитой турецкой гадины!" - брызжет фашистской слюной Габрелянов. Это в больном воображении  армянского дашнака существует "турецкая гадина", а для России Турция -  важный региональный партнер, что подтвердил недавно на Валдае Владимир Путин. Но гражданин РФ Габрелянов в азартном бешенстве призывает к войне с Турцией. Значит, он подлежит ответственности по статье УК РФ за призывы к насилию.

За такое выражение: "Армянское СНБ на время войны превращается в СМЕРШ - смерть фашистским шпионам!!!"  Габрелянова необходимо привлечь к ответственности, лишить российского гражданства и выслать с территории РФ!  Об этом пишут и настаивают россияне, возмущенные фашистскими заявлениями гражданина РФ Арама Габрелянова. 

Но кто сегодня слышит голос русского человека в армянской России?! Этот дашнак Габрелянов наворовал миллиарды из российского бюджета, нашантажировал массу российских чиновиков, подмял вместе с подружкой Симоньян под себя десятки российских СМИ, шикарно живет в Москве, отдыхает на своих виллах в США и Европе, при этом оскорбляет Россию, обвиняя в трусости, и поджигает россиян на войну. 

Если Габрелянов, как минимум, не будет лишен российского гражданства и не выслан в свою Армению, то это значит, что российское правосудие бессильно перед армянским беспределом. И будущее России очень печально. Когда-то этот армянский спрут добьется своей цели   

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать