Россия

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России

Армяне создают предпосылки для вмешательства России в карабахский конфликт, российские СМИ буквально тонут в море армянских фейков и провокаций, пишут пользователи в соцсетях.   

В результате высока опасность того, что патриотические силы внутри страны проиграют пятой колонне во главе с армянским  лобби.Армянская пропагандистская машина, сидящая в наших экранах, ушах и мозгах, свое подлое дело знает. 

Армянские провокаторы распространяют через российские СМИ фейки о "сирийских боевиках" или турецких самолетах с целью втянуть Россию в карабахскую войну.

Недавно политолог Александр Сытин на своей странице в Facebook написал:

"Принимая во внимание ту роль, которую армянская диаспора играет в формировании как государственного политического курса, так и общественного мнения русского общества, хочу предостеречь прежде всего от прямого отождествления азербайджанской стороны и поддерживающей ее Турции с террористическим исламом. Политические шаги, основанные на подобных выводах, могут стать не просто опасными для России, они, вполне вероятно, способны сыграть в ее и без того непростой внешнеполитической судьбе роковую роль.

Совершенно необходимо учитывать, что в сложившихся обстоятельствах Армения (армянская диаспора) способна на ЛЮБУЮ, в том числе террористическую, провокацию с целью вовлечь Россию в конфликт на своей стороне. В этом стремлении Армения не остановится ни перед чем.

В связи с этим, думаю, было бы целесообразным установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных русских городах. Принять меры по образцу тех, которые были предприняты в отношении грузинской диаспоры в 2008. Усилить охрану границы РФ на соответствующих участках с целью не допустить проникновения на территорию РФ армянских беженцев, среди которых могут оказаться как актуальные, так и потенциальные террористы. Учитывать, что армяне неизбежно "обидятся" на Россию, если она не поддержит их в этом конфликте вооруженным путем. Ответом на эту "обиду" могут быть совершенно реальные шаги террористического характера.
Мое дело предупредить... Я довольно давно живу на свете и помню, КТО устроил первый теракт в московском метро в 1977". Сытин также предупредил, что армяне сами кого-нибудь изрежут, чтобы обвинить других, как и в случае с "геноцидом" в Турции.

В свою очередь аналитик Александр Коваленко пишет в соцсетях, что российско-армянские пропагандисты начинают с интенсивностью вплетать в ежедневную повестку нарратив о том, что азербайджанская армия (якобы) предпринимает попытки вторгнуться на территорию Армении.

Напомню, что до этого одни те же ресурсы, а именно WarGonzo пропагандиста Семёна Пегова ( Семена Пегова с провокационными задачами снарядил в Карабах один из самых ярых армянских националистов России Арам Габрелянов, владеющий несколькими крупными российскими СМИ - авт) заявлял о "турецкой диверсионной группе" в Гадруте численностью 200 человек. Позор "военкору" за абсурд!

Затем говорилось про отправляемый в Карабах "горный турецкий спецназ" не менее 1,5 тыс человек, а буквально накануне через Пегова попытались турецкий фактор приплести к Хабаровскому протесту. И вот, прямо сейчас этот же ресурс и его автор сообщают о том, что Эрдоган якобы отправляет свой спецназ для участия в боях на территории... Армении!

Собственно, на сегодняшний день российские пропагандисты, не предоставившие никаких доказательств о том, что на стороне азербайджанской армии воюют турецкие военные, продолжают вплетать турецкий фактор в конфликт, поскольку это наиболее перспективная мотивация россиян не только одобрить вмешательство самой России в новую карабахскую войну, но и принять скармливаемую им информацию о неких турецких террористах, готовых "взрывать" российские города. (Хотя это армяне взрывали московское метро). 

С таким информационным контекстом куда проще 140 миллионному потребителю информационного фаст-фуда скормить историю о том, что даже не "азербайджанские каратели", а "турецкие головорезы" "нанесли подлый ракетный удар по российскому военному лагерю в Кафане". Или, что "именно турецкие террористы направили гружённый взрывчаткой "КамАЗ" на российскую военную базу в Гюмри".

Нынешний медийный ажиотаж, что в российском, что в армянском сегменте, явно спровоцирован паникой как силовых, так и политических элит, относящихся к клану, не желающему терять контроль над Нагорным Карабахом. Но даже в самой России нет единого мнения о том, нужно ли ей защищать гордый "арцахский" народ, которого нет ни в одном международном акте.

Хотя фейки Семёна Пегова (а точнее его хозяина Арама Габрелянова) про "турецкий спецназ" и "турецких террористов" уже приелись, и любой здравомыслящий человек их оставит без внимания. 

Единственное радует,  что на сегодняшний день целесообразность вмешательства РФ в карабахский конфликт видят отнюдь не все смотрящие за башнями. Поскольку они прекрасно понимают, что введя свои войска в спорный регион, под поводом вмешательства Турции и эфемерной угрозы Армении, Турция таки действительно может вмешаться. И не только Турция, что чревато. А потому потуги российско-армянских пропагандистов могут так и оставить их в стане словоблудов, что случалось уже не в первый раз. Тем не менее - предупрежден, значит защищён!".

Армения давно живет ненавистью к России и русским, а сейчас эта ненависть достигла опасной черты. Армяне грозят терактами не только азербайджанцам и туркам, но и русским, грузинам - всем соседним народам, которые не хотят поддерживать армянские преступления и умирать за "великую Армению". Тем более что одна такая Армения уже оформляется и на российских территориях в Краснодарском крае.

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом