Россия

Армянская ложь засоряет российский эфир и дискредитирует Россию

Российские СМИ трансформировались в мобильные команды обслуживания армянских политических интересов в российском информационном пространстве. Это беспрецедентный в мировой практике факт, когда одна из ключевых сфер в системе интересов любого государства - информационная политика и безопасность - управляется, регулируется и манипулируется представителями титульного этноса другого государства. 

Об этом пишут уже в СМИ соседних государств, а российская аудитория даже не реагирует на то, что МИА "Россия сегодня" - это "Армения завтра", "Голос России" и "Говорит Москва" вещает с армянским акцентом, Первый российский он же первый армянский, к НТВ пора прибавить приставку Армения, Sputnik летает по армянской орбите, телеканал Россия 1 - это дубль Армения 2.  Как это произошло? Когда, как и почему мы это допустили? Информационная составляющая, особенно в современом мире, это важнейший критерий, гарантирующий вопросы государственной безопасности страны. Тогда почему Россия передала свою информационную политику под армянское управление?

Вот что пишут об этом в СМИ других стран:

"На протяжении могих лет шел долгий и целенаправленный процесс арменизации руководства и ключевого состава ведущих российских информационных ресурсов, в первую очередь, государственного назначения.  

В результате армянская политическая диаспора получила полный контроль над информационным пространством России, включая новостные, поисковые ресурсы, телевидение, киноидустрию, систему İT. Столь опасное доминирование армянских кругов в информационном пространстве России формирует серьезные риски национальной безопасности российского государства.   

Армянские кураторы, руководители и операторы российских СМИ формируют общественное мнение России, манипулируют фактами и осуществляют подмену понятий в интересах армянства, но в ущерб государственным интересам России. Они же аккумулируют вокруг России пространство информационного и политического отторжения и раздражения, выводят из числа партнеров России ключевые государства региона. И в итоге ведут к ослаблению России по всему периметру ее внешнеполитических интересов, включая страны СНГ, способствуют  дезориентации и деградации огромной российской аудитории. 

Российская аудитория сегодня не имеет возможности получить объективную информацию по происходящим в мире процессам, особенно по тем темам, которые затрагивают интересы Армении и мирового политического армянства. 

Достаточно проследить за поведением, приоритетами и подачей российскими СМИ ситуации вокруг армяно-азербайджанского конфликта.  

Присутствие армянских экспертов, как минимум, двоих на любой из передач или ток-шоу давно стало обязательным для российских телеканалов. Армянам отводится роль главных и непререкаемых арбитров, имеющих право перекричать или оскорбить остальных присутствующих, передергивать факты и формировать ложные стереотипы.  

На фоне развития военной ситуации вокруг карабахского конфликта эта ситуация достигла уже опасной и постыдной для России кульминации. Российские СМИ мобилизовались даже в большей степени, чем собственно армянские, и встали на защиту интересов страны-оккупанта Армении, предавшей интересы России на Южном Кавказе, ведущей работу по фрагментации ОДКБ и ЕАЭС. Российские ток-шоу не оставили места экспертам патриотической направленности, эфир полностью захватили армяне и их российские информационные сателлиты. 

Симоньян, Кеосаян, Бабаян, Багдасаров, Шахназаров, Соловьев, Сатановский, Шейнин, Кургинян... список насчитывает десятки фамилий тех, кто дергает за информационные ниточки и тотально врет россиянам. 

В результате от российских телеканалов отказываются, как от ресурсов, не вызывающих доверие и формирующих ложные смыслы. В частности, в Азербайджане, Турции, Грузии, Украине и других странах дальнего и ближнего зарубежья устали от армянского засилья и армянских дезинформаций, формирующих сегодня "лицо" российских СМИ. 

В Азербайджане в частности растет волна возмущения в адрес дружественной России, когда СМИ этой страны дают искаженную картину событий вокруг конфликта, бросая всю мощь пропаганды с целью представить страну-агрессора Армению пострадавшей стороной, и наоборот.

Армянская ложь засоряет российский эфир и дискредитирует Россию.

В российских СМИ почти не находит места и выхода реальная информация о том, что ВС Азербайджана ведут контрнаступление на своей территории и ставят цель положить конец армянской оккупации. Это ВС Армении находятся на территории Азербайджана, и все боевые действия ведутся на территории Азербайджана, а не Армении. И военные, в том числе в России, прекрасно это знают. Сейчас армянские агенты, управляющие российскими СМИ, пытаются забросить в информационное пространство России фальшивки, чтобф стравить Россию и Турцию.

Цель этих армянских информационных вбросов и провокаций - вовлечь Россию и другие страны ОДКБ в большую войну на стороне страны-оккупанта Армении. То есть, информационная деятельность армянских политических кругов, манипулирующих и российскими СМИ, и общественным мнением российской аудитории, направлена в первую очередь против интересов России. 

Возникает вопрос: куда смотрит Москва?

Это добровольная или принудительная сдача российских СМИ в аренду Армении? Почему российские СМИ отождествляются с армянскими? Почему российская информационная политика находится под управлением армянских кураторов? Почему нас заставляют поверить в армянский политический тезис, что "Россия - это Армения". Почему от лица России вещает Симоньян? Почему интересами России в кино и на телевидении жонглируют Шахназаров и Кеосаян? Почему Соловьев и другие ведущие влиятельных российских СМИ унижены до уровня обслуги армянского лобби России?   

Есть в частности у Москвы ответы на эти вопросы?"

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать

Команда КВН "Парни из Баку" спародировала армянское "лицо" российского ТВ
16 октября 12:51

Смотреть это видео и смешно, и стыдно

Россияне больше не хотят защищать "армянские хотелки"
14 октября 09:34

Пусть Мартиросян оторвется от удобного дивана в Москве и сам идет воевать в свою Армению

Третьяков предлагает России развязать из-за армян Третью мировую войну
9 октября 15:26

Как раз этого добиваются западные глобалисты - реальные хозяева Армении

Российская аудитория начинает бунтовать против проармянской политики федеральных СМИ
7 октября 12:10

Информационные ресурсы уже не принадлежат России

Ара Абрамян рекрутирует россиян на войну за интересы Армении
28 сентября 15:01

Почему русские солдаты должны гибнуть за Армению?

Армяне хотят протащить своего кандидата в президенты России
26 сентября 18:15

В СМИ тиражируется список "самых крутых" армянских претендентов

Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ
24 сентября 15:38

В списке лидеров Симоньян и Кеосаян - "Бонни и Клайд" российской журналистики

Армяне занялись прихватизацией Крыма
21 сентября 11:18

Армянство хочет захватить все Черноморское побережье России

Жители Башкирии спрашивают: "Кто хозяин в РФ - армянские ОПГ или президент?"
16 сентября 13:26

"Если армяне поставили на вашей земле свои церкви и хачкары, то вы уже приговорены"