Россия

Ара Абрамян рекрутирует россиян на войну за интересы Армении

На фоне возобновления военных действий на оккупированных территориях Азербайджана в российском информационном пространстве активизировались армянские агенты влияния,  контролирующие многие российские СМИ.

В России действует армянская "пятая колонна", особенно в сфере СМИ и политических коммуникаций. Представители армянской диаспоры России, включая главу Союза армян России, олигарха Ару Абрамяна  и главу RT и Sputnik Маргариту Симоньян, ведут компанию по лоббированию армянских интересов и рекрутированию россиян на войну в Карабахе на стороне Армении. 

Россия - сопредседатель Минской группы ОБСЕ, и должна быть задействована в урегулировании конфликта, но не является участником этого конфликта, и не должна отправлять своих солдат гибнуть за интересы армянских оккупантов, которые сегодня ведут войну за азербайджанские земли.  Завтра армяне точно так же будут воевать с нами за наши же земли на юге России, которые они по факту тоже оккупировали. 

Ара Абрамян, используя награбленные у россиян деньги, уже рекрутировал более 20 тысяч "добровольцев" из России, которые, по его словам, "намерены присоединиться к боевым действиям в Нагорном Карабахе на стороне Армении". Об этом президент Союза армян России Ара Абрамян сообщил "Подъему".

Но Ара Абрамян - гражданин России, и, будучи гражданином России, которая не является стороной конфликта, занимается противопровной деятельностью и подстрекательством к терроризму и межнациональной ненависти. 

Почему россияне должны воевать на стороне Армении? Тем более, эта страна предала союзнические отношения с Россией, ушла в сторону Запада и НАТО, девальвировала ЕАЭС и ОДКБ.  

На каком основании гражданин России Ара Абрамян позволяет себе подобные высказывания, лжет и провоцирует россиян, пытаясь столкнуть Азербайджан и Турцию с Россией. Очевидно, что единственная цель Азербайджана - вышибить армян со своих оккупированных территорий. Ведь это ВС Армении находятся на территории Азербайджана, а не наоборот. А Анкара стремится остановить армянские поползновения на часть территорий Турции, которые армяне уже называют "Западной Арменией".  Сегодня россияне уже могут понять азербайджанцев и турков, которые ранее так же приютили армян на своих землях. В свое время нас ждет тот же сценарий, ведь уже сегодня армяне говорят о создании "Краснодарской армянской Республики" на территории России. 

Абрамян сообщил, что со вчерашнего дня 20 тысяч российских армян "выразили готовность" принять участие в обострившемся конфликте в качестве (проплаченных олигархом Абрамяном)  "добровольцев". "Сейчас Союз армян России ищет способ отправить их туда. Эти действия Абрамяна подпадают под ряд статей УК РФ. Кроме того, таким образом глава Союза армян России напрямую втягивает Москву в этот конфликт.

"Еще около тысячи человек русских заявили, что готовы пойти добровольцами на защиту Карабаха", - сообщил Абрамян.

Пока Абрамян занят рекрутированием россиян на войну за армянские интересы, в  то же время Симоньян и ее многочисленная армянская команда работает в СМИ над обработкой общественного мнения России в пользу Армении. Им помогают и проплаченные российские депутаты типа Затулина, и эксперты типа Соловьева, Сатановского, Колерова и Тарасова, "сирийские" эксперты типа Аббаса Джумы и многие другие, забывшие, что они живут в России, и их действия должны соответствовать интересам России, а не армянской этнокорпорации. 

Вот что написал по этому поводу писатель Захар Прилепин:

"России стоит сто раз подумать - так ли уж велики наши интересы в Армении, чтоб за них погибали русские люди",

передает pravda.ru.

Прилепил предложил всех политиков, а так же активистов и блогеров, которые будут ратовать за военное участие России на стороне Армении, "паковать и отправлять посылкой в Турцию". Многие поддержали Прилепина.

Однако армянская аудитория атаковала Прилепина с требованием выступить в поддержку армянской военщины. Армяне же привыкли загребать жар русскими руками, а потом еще плевать в Россию. 

На что Прилепин ответил:

"В смысле? Придти в качестве союзников и похоронить русских мальчишек за независимость Армении? Чтоб следующий президент Армении решил в НАТО вступить?".

Правильно, Прилепин!! Русские мальчишки не должны умирать за армянских националистов, которые завтра обернут это оружие уже против России где-нибудь в Краснодаре, Ставрополе или в Башкирии.

Кроме того, важно понимать, почему эта война так нужна была соросовскому правительству Армении во главе с Пашиняном. Ведь он целенаправленно дразнил, оскорблял, провоцировал Азербайджан и Турцию. Внешним кураторам Пашиняна нужна была война у российских границ, чтобы ослабить Москву.

Так, советник министра обороны Андрей Ильницкий напомнил о собственном анализе американского доклада RAND, где чёрным по белому были описаны методы расшатывания ситуации в России, избегая прямого военного столкновения. США готовы были начать локальные конфликты в Белоруссии и на Кавказе. Причём в последнем случае речь, в том числе, шла об обострении ситуации в Нагорном Карабахе.

"Всё идет по американским планам "перенапряжения России"... Дёрнули Белоруссию - не срослось. Опять ворошить Карабах начали. Далее - Приднестровье. Дуга напряжённости по западным границам. ", - написал он на личной странице в Twitter, передает Царьград.

Итак, в центре внимания в докладе RАND Corporation Overextending and Unbalancing Russia. Assessing the impact of cost-imposing options - "Перенапряжённая и несбалансированная Россия". 

"США объявляют России и любым другим противникам в мире гибридную войну, избегая прямых военных столкновений. Красными точками на карте в случае с Россией должны были стать Сирия, Украина, Белоруссия и Кавказ".

Россия может принудить Армению сесть за стол переговоров, чтобы разблокировать этот конфликт, но участие россиян в этой войне несет высокие риски национальной безопасности России. Так чего добиваются Абрамян, Симоньян и их большая армянская команда? Если так любят и болеют за Армению, пусть принимают гражданство своей исторической Родины, едут в Ереван, а оттуда на фронт.

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать

Команда КВН "Парни из Баку" спародировала армянское "лицо" российского ТВ
16 октября 12:51

Смотреть это видео и смешно, и стыдно

Россияне больше не хотят защищать "армянские хотелки"
14 октября 09:34

Пусть Мартиросян оторвется от удобного дивана в Москве и сам идет воевать в свою Армению

Третьяков предлагает России развязать из-за армян Третью мировую войну
9 октября 15:26

Как раз этого добиваются западные глобалисты - реальные хозяева Армении

Российская аудитория начинает бунтовать против проармянской политики федеральных СМИ
7 октября 12:10

Информационные ресурсы уже не принадлежат России

Армянская ложь засоряет российский эфир и дискредитирует Россию
30 сентября 15:30

Российские СМИ под контролем армян - это угроза нацбезопасости России

Армяне хотят протащить своего кандидата в президенты России
26 сентября 18:15

В СМИ тиражируется список "самых крутых" армянских претендентов

Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ
24 сентября 15:38

В списке лидеров Симоньян и Кеосаян - "Бонни и Клайд" российской журналистики

Армяне занялись прихватизацией Крыма
21 сентября 11:18

Армянство хочет захватить все Черноморское побережье России

Жители Башкирии спрашивают: "Кто хозяин в РФ - армянские ОПГ или президент?"
16 сентября 13:26

"Если армяне поставили на вашей земле свои церкви и хачкары, то вы уже приговорены"