Россия

Армяне хотят протащить своего кандидата в президенты России

"Может ли армянин стать президентом России?" - статьи под  этим и другими подобными заголовками стали все чаще появляться в информационном пространстве России. Особенно на ресурсах yandex.

Таким образом рссиянам помогают привыкнуть к мысли, что президентом России может стать армянин. И это вовсе не шалости недалеких армянских авторов, а целенаправленная стратегия: сначала шок от такой армянской наглости, потом привыкание, а далее принятие. 

Армянские авторы считают, что если в РФ как минимум 3 млн граждан армянского происхождения, и это только официально, то "почему бы и нет?".  При этом  сразу хотелось бы спросить армян - а вы согласитесь, чтобы президентом Армении стал русский?  Хотя в Армении даже русских дворников не осталось.

Однако армянам так понравилось жить в Россси, что теперь им непременно нужно добиться реализации на практике тезиса " Россия это Армения", включая создание Краснодарской армянской республики. Для достижения поставленных целей остался последний шаг - усадить армянина на пост президента России. Эта задача вовсе не кажется  армянскому лобби недостижимой, потому что многие ключевые и даже первые посты в России уже заняты армянами - беспрецедентный случай в мировой истории.

При этом армянские авторы уверяют нас, что их соплеменники "не раз достигали больших высот в российской властной иерархии", и проводят исторические параллели: например, вспоминают тифлисского армянина Михаила Лорис-Меликова, министра внутренних дел Российской империи в конце правления Александра II, "ставшего фактически человеком №2 в стране".

"Истинный слуга отчизны. Чуть конституцию России не дал!", - бахвалятся армяне, тогда как Лорис-Меликов вошел в историю как один из самых больших вредителей российской государственности, и он, как глава МВД, лично ответственен за убийство императора Александра П - освободителя. 

Далее армянские авторы, чтобы еще больше убедить нас в неизбежности избрания армянина на пост президента России, приводят и другие примеры.

"При СССР отметился еще один армянин, тоже кстати, тифлисский - Анастас Микоян. Революционер, один из наиболее влиятельных партийных деятелей в стране, в 1955-1964 гг. Анастас Иванович занимал должность первого заместителя главы правительства СССР", - рассказывают армяне.

Хотя это тот самый Микоян, который с подачи армянской диаспоры Америки еще в период Хрущева пытался протащить на утверждение ЦК КПСС вопрос отторжения Карабаха от Азербайджана и передачу этого богатого азербайджанского региона в пользу Армении. Но Хрущев тогда резко осадил Микояна, а молодой и принципиальный член ЦК от Азербайджана Назим Гаджиев скоропостижно скончался. Если бы Микояну удалось решить вопрос Карабаха в 60-е, то СССР развалился бы еще тогда. Но Хрущев, при всей его несуразности, не был предателем, как Горбачев, который пообещал армянской диаспоре в ходе своего визита в США  подарить Карабах Армении. Отсюда и началась карабахская война, и пошел распад СССР.

Далее армянские авторы переходят к современности и указывают на "самого достойного кандидата в президенты Россси в лице Сергея Лаврова".

"Ныне один из самых крутых российских политиков с армянскими корнями - Сергей Лавров (настоящая фамилия - Калантаров). Опять-таки из тифлисских армян! Человек жесткий, прагматичный, весьма любимый народом. Думаете, что если б Владимир Владимирович назначил бы Сергея Лаврова своим преемником, народ российский против бы не был..." - так,  с армянским лукавством подают они своего кандидата. 

Мишустина тоже упоминают, но осторожно, чтобы не подставить одного из главных своих кандидатов.

Выставляя на первый план престарелого Лаврова, который уже упустил свой шанс стать президентом РФ, стараются пока прикрыть реальных  претендентов, в числе которых возможно Мишустин и Галицкий (Арутюнян),.

Последний отказывается от других высоких постов, засматриваясь на кресло Владимира Путина.

Армянские авторы приводят и примеры из дальней диаспоры: "Кстати, армяне не раз становились главами государств за пределами исторической Армении. Например, история Ливана знает трех президентов армянского происхождения - в 1976-1982 годах страной управлял Ильяс Саркис, в 1998-2007 годах - Эмиль Лахуд. В 1952-1958гг у руля страны стоял армянин-маронит Камиль Шамун. В 1963-1966 гг президентом Сирии был человек с армянскими корнями, христианин Амин Аль-Хафез. В 1989-1999 гг. президентом Аргентины был армянин по национальности Карлос Менем".

Возможно, армяне и тут приврали. Не факт, что все указанные лица - армяне. Этому этносу свойственно приписывать себе выдающихся государственных деятелей и исторических лиц, воруя чужие земли и достижения по всему миру. Только у России армяне умыкнули половину исторического фонда,  национального состояния и достояния.

Сегодня очевидно, что армянская цель получить первый пост и полный контроль над Россией близка к достижению, как никогда, что является одной из самых главных угроз государственным интересам России. Возможно, продвижению армянской "пятой колонны" на первые позиции в системе российской власти способствуют глобалисты, ставящие цель развалить Россию при помощи армянского лобби. 

 
Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать

Команда КВН "Парни из Баку" спародировала армянское "лицо" российского ТВ
16 октября 12:51

Смотреть это видео и смешно, и стыдно

Россияне больше не хотят защищать "армянские хотелки"
14 октября 09:34

Пусть Мартиросян оторвется от удобного дивана в Москве и сам идет воевать в свою Армению

Третьяков предлагает России развязать из-за армян Третью мировую войну
9 октября 15:26

Как раз этого добиваются западные глобалисты - реальные хозяева Армении

Российская аудитория начинает бунтовать против проармянской политики федеральных СМИ
7 октября 12:10

Информационные ресурсы уже не принадлежат России

Армянская ложь засоряет российский эфир и дискредитирует Россию
30 сентября 15:30

Российские СМИ под контролем армян - это угроза нацбезопасости России

Ара Абрамян рекрутирует россиян на войну за интересы Армении
28 сентября 15:01

Почему русские солдаты должны гибнуть за Армению?

Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ
24 сентября 15:38

В списке лидеров Симоньян и Кеосаян - "Бонни и Клайд" российской журналистики

Армяне занялись прихватизацией Крыма
21 сентября 11:18

Армянство хочет захватить все Черноморское побережье России

Жители Башкирии спрашивают: "Кто хозяин в РФ - армянские ОПГ или президент?"
16 сентября 13:26

"Если армяне поставили на вашей земле свои церкви и хачкары, то вы уже приговорены"