Россия

Армяне занялись прихватизацией Крыма

Армяне занялись прихватизацией Крыма. Очевидо, что армянство хочет захватить все Черноморское побережье России. Ползучая арменизация России осуществляется согласно одной и той же модели, знакомому уже нам сценарию, успешно осуществляемому на территориях ряда стран с компактным расселением армянского этноса.

Особенно тревожны проекты армян относительно территориальных притязаний к России. 

Армяне прибрали к рукам Ставропольский, Краснодарский края со "своей второй столицей" в Сочи, они властвуют в Ростовской области и в Башкирии, они захватили Абхазию, а теперь оформляют Крым через призму своих церквей, "древних" исторических памятников, насаждения алфавита и прочих армянских атрибутов. Обратите внимание, все это лучшие земли, курортные города, приморские жемчужины.

В Крыму тоже расширяется численность армянской диаспоры, здесь появляются свои города Армянски, свои храмы и хачкары. А теперь вот решили установить в Ялте первый в Крыму памятник армянскому алфавиту. 

Появится он в небольшом сквере на улице Московской, предположительно, к 12 ноября - официальному Дню создания армянского алфавита. Об этом глава администрации Ялты Иван Имгрунт написал на своей странице в Facebook.

Чтобы прикрыть свою продажность, Имгрунт сообщает, что к нему обратились с этой "просьбой" (или взяткой?)  представители Крымской армянской общины.

"С удовольствием поддержал эту идею. Установлен памятник будет за внебюджетные средства, высота сооружения составит 2,2 метра, а особый вулканический камень для его изготовления привезут специально из Армении", -  торжественно написал Иван Имгрунт.

Армянский автор статьи сообщает, что "Памятники армянскому алфавиту установлены практически по всему миру. Они есть в Барнауле (Россия), Провиденсе (США), Новокузнецке (Россия), Сан-Паулу (Бразилия), Альфорвиле (Франция), Никосии (Кипр), Запорожье (Украина). Теперь такой памятник появится и в Ялте".

Кстати, автор забыл упомянуть Сочи, там тоже есть памятник армянскому алфавиту. 

Интересно, этого Имгрунта тоже финасово прибрали к рукам-братья армяне, или у него самого есть армянские корни, что он так способствует установлению памятника армянскому алфавиту в Крыму? По меньшей мере абсурд, а по большому счету провокация с далеко идущими последствиями. Скажите, какой-то еще этнос в мире устанавливает в других странах памятники своим алфавитам? Конечно, таких авантюристов, как армяне, в мире больше нет. Самонасаждением занято кочевое племя армян, которое никогда не имело своей государственности, веками переписывало и фальсифицировало историю других народов, чтобы прибрать к рукам и арменизировать чужие земли, чужие памятники материальной и духовной культуры, истории, приписать себе те или иные исторические личности, "откопав" у них "армянские корни" . 

Армянские храмы, хачкары, памятники алфавитам и прочее - это признаки того, что хайи (армяне) хотят отобрать вашу землю и вашу историю. 

Параллельно проармянские СМИ пытаются преподнести это важое для армян событие - открытие памятника армянскому алфавиту в Ялте, как большой "подарок", а также лживо утверждают, что армяне живут в Крыму якобы "как минимум с VIII века нашей эры и долго являлись одним из самых многочисленных и влиятельных народов полуострова". 

И подкрепляют свою ложь "историческими фактами": "В 988 году именно в Крыму, в Херсонесе, князь Владимир венчался с Анной, сестрой византийского императора Василия II, армянкой по происхождению. Вместе с ней в Крым, а впоследствии и Киев, перебралось значительное количество армян-единоверцев".

Армяне давно и везде распространяют  ложные домыслы, что супруга князя Владимира-крестителя якобы была армянка. Так они насаждают мнение, что армяне первые приняли христианство. Хотя их религия слабо ассоциируется с истинным христианством.  

Армянский источник сообщает, что по неофициальным данным сегодня армян в Крыму - около 40 тысяч и заверяет, что "идёт процесс возвращения армян на родину предков в Крым".

То есть, ни русские, ни татары, ни украинцы, ни турки там рядом не стояли. Крым - это тоже "родина предков армян"?

Вот такая очередная наглая армянская ложь, которая уверенно пробивает себе дорогу при нашем попустительстве и оседает на наших землях и в наших умах. Так азербайджанцы невольно отдали им свой Карабах, грузины - Самцхе-Джавахети, а мы почти подарили армянам Кубань, Ставрополь, Ростов, Черное море.

Хотели бы завершить эту печальную новость об установлении очередного армянского памятника комментариями россиян:

Бонза 66
"Русскому поставьте сначала!"

Алла Силаева
"С чего ради армянский алфавит в Ялте?"

Edgar Israfiloff

"Это не армянский алфавит, хайи украли Эфиопский алфавит".

И если у эфиопов армяне украли только алфавит, то у нас сейчас воруют наши лучшие земли.  Считаем, что местное население ряда указанных регионов, находящихся на грани транзита к "великой Армении", должны обратиться к руководству страны с требованием остановить арменизацию ряда регионов России, Абхазии, Крыма. 

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать

Команда КВН "Парни из Баку" спародировала армянское "лицо" российского ТВ
16 октября 12:51

Смотреть это видео и смешно, и стыдно

Россияне больше не хотят защищать "армянские хотелки"
14 октября 09:34

Пусть Мартиросян оторвется от удобного дивана в Москве и сам идет воевать в свою Армению

Третьяков предлагает России развязать из-за армян Третью мировую войну
9 октября 15:26

Как раз этого добиваются западные глобалисты - реальные хозяева Армении

Российская аудитория начинает бунтовать против проармянской политики федеральных СМИ
7 октября 12:10

Информационные ресурсы уже не принадлежат России

Армянская ложь засоряет российский эфир и дискредитирует Россию
30 сентября 15:30

Российские СМИ под контролем армян - это угроза нацбезопасости России

Ара Абрамян рекрутирует россиян на войну за интересы Армении
28 сентября 15:01

Почему русские солдаты должны гибнуть за Армению?

Армяне хотят протащить своего кандидата в президенты России
26 сентября 18:15

В СМИ тиражируется список "самых крутых" армянских претендентов

Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ
24 сентября 15:38

В списке лидеров Симоньян и Кеосаян - "Бонни и Клайд" российской журналистики

Жители Башкирии спрашивают: "Кто хозяин в РФ - армянские ОПГ или президент?"
16 сентября 13:26

"Если армяне поставили на вашей земле свои церкви и хачкары, то вы уже приговорены"