Россия

МИД целенаправленно допускает такие проколы?

Недавно Gradator.ru опубликовал материал "В МИД РФ создана сеть дипломатов, подрывающих отношения РФ с ее союзниками", посредством которого распространил информацию о наличии негласных установок группам дипломатов, фигуриющих в составе "пятой колонны". 

Напоминаем, что эти дипломаты получают разнарядки от армянских политических кругов, включенных в проекты глобалистов по всему миру, особенно в России.  В данной разнарядке были отмечены четыре ключевых на данный момент направления внешней политики РФ, по которым будут, и уже наносятся удары: 1) окончательное выведение Украины из зоны влияния России, 2) разрушение отношений России с Сербией, 3) максимальное ухудшение отношений России с Азербайджаном и Турцией и 4) срыв договоренностей о Союзном государстве России и Беларуси. 

В данном материале коснемся отношений России с Сербией и Беларусью, поскольку именно на этих двух направлениях в течение последних дней были замечены опасные для России дипломатические проколы. Случайно ли? Когда речь идет о дипломатах, тем более опытных, фактор случайности или неосторожности как-то не служит оправданием. Речь идет скорее о целенаправленных действиях.

В минувшую субботу вечером официальный представитель МИД РФ Мария Захарова разместила в "Фейсбуке" фотоколлаж, на котором снимок встречи президента Сербии Александра Вучича с Дональдом Трампом в Вашингтоне совмещен со знаменитым кадром допроса Кэтрин Трамелл (которую играет Стоун).

Коллаж Захарова сопроводила подписью: "Если Вас позвали в БД, а стул поставили так, будто Вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы Вы ни были. Просто поверьте".

Неужели опытный дипломат Захарова не могла предвидеть, какую реакцию вызовет подобный пост официального представителя МИД РФ? Дипломатический скандал после такого оскорбительного поста, да еще преподнесенного в стиле "ню", был неизбежен. Чего добивались те, кто выступает заказчиком этого скандала? Вряд ли Захарова могла позволить себе такую самостоятельность. И вряд ли могла позволить себе такие комменты без санкции своего непосредственого шефа, главы МИД Сергея Лаврова.

И вряд ли случайно в кампанию оскорбительного характера против президента Сербии включилась "Остап Бендер" российской журналистики Маргарита Симоньян. Та поддержала МИД и Захарову. У них взаимный договор: обычно и МИД, включая Лаврова и Захарову, в любой ситуации поддерживают Симоньян после всех скандалов с ее участием, в том числе наносящих имиджевые удары по России.  Симоньян даже превзошла Захарову, призывая не стебаться над президентом Сербии, поскольку Вучич и без того в состоянии "жертвы после изнасилования".   

Интересно, кому понадобилось портить отношения России с ее главным союзником на Балканах? Разве у России так много дружественных стран в Европе. Только "пятая колонна" может преследовать цели лишить Россию ее основного европейского партнера и выбить из европейской политики, а некоторые дипломаты вольно или невольно становятся исполнителями этих задач. Не странно ли, что некоторые сотрудники МИД и главред ведущих государственных СМИ России работают в этом направлении. И откуда такая синхронность мысли и действий  у Лаврова, Захаровой, Симоньян... Кстати, обнаглевшая Симоньян даже метит на пост Сергея Лаврова, когда того уже проводят на пенсию, и он по старой доброй традиции ( Козырев, Лесин...) уедет в Америку. 

Понимая ситуацию, не удивительно, что именно Симоньян поехала на интервью с Президентом Беларуси Александром Лукашенко. Да еще и не одна, а в большой армянской компании. Из пяти вроде как российских журналистов, отправленных в Минск, трое - армянской национальности. И в этом нет случайности. Армяне, как никто, "достойно" выполняют грязную работу.

Помните интервью Симоньян с Петровым и Бошировым - фигурантами скандала по делу Скрипаля? Так вот, Симоньян тогда "чисто" сделала эту грязную работу, полностью высветив их суть и цели, и красиво подставила Россию. Это позволяет делать вывод, и не единственный, что Симоньян  - один из главных операторов "пятой колонны" России.

Так вот, с такой же целью Симоньян прибыла и в Минск. Симоньян и Бабаян фактически вынудили Лукашенко признать, что он "засиделся" на посту президента и "просто так не уйдет". Кстати, это подметили даже армянские СМИ, которые хорошу понимают логику действий армянских кадров. И даже сделали вывод, что "Лукашенко стал смертником и, скорее, его застрелят, чем позволят сдаться". То есть, Симоньян преследовала цель добить в информационном ракурсе Лукашенко, чтобы завершить "цветную революцию" в Беларуси. Именно эта цель ставится глобалистами.

Симоньян фактически помогла подписать смертный приговор Лукашенко, на будущее. Только он пока этого не понял, и пытался шутить с этой армянской авантюристкой. А она смеялась ему в лицо, зная наперед, какая участь ему уготована. 

На подлости Симоньян обратил внимание и известный российский журналист, профессионал и патриот России Андрей Караулов, рассуждая ( по ссылке здесь)  о печальной трансформации российской власти, если эту власть, да и всю Россию, сегодня представляют такие провокаторы, как Симоньян.  

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ
9 мая 11:17

Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют

Почему армянская Краснодарская диаспора откалывается от САР?
8 февраля 18:57

Общак раскалывается или это имитация...

Нет в России семьи такой, где бы не был любим Лановой
29 января 22:16

Памяти великого актера

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"