Россия

По всей Руси армянские флаги

Ползучая арменизация России продолжается. Этот процесс подкрепляется армянской символикой, которой метится территория Российской Федерации в местах компактного проживания армянского этноса.

Но более всего обращает внимание тот факт, что армянская диаспора все свои акции, мероприятия, статьи проводит с обязательным сопровождением армянского флага. 

Возникает вопрос: почему армяне, живущие в России и имеющие гражданство РФ, признают лишь один флаг - Республики Армения? Чем больше и сильнее армянская диаспора России, тем чаще и выше армянские флаги -  а это флаги иностранного государства - поднимаются на территории РФ.

Сегодня немалая часть России уже утыкана армянскими памятниками, табличками, периодически меняются на армянские названия улиц, скверов, даже городов. В России есть город Армянск, одноименные станицы на Кубани, Армавир армяне и вовсе называют "древним армянским городом".  Подобная неосмотрительность со стороны властей РФ уже дает  повод этому специфическому этносу утверждать о принадлежности тех или иных земель никогда не существовавшему "армянскому государству". 

Все это начинает вызывать недоумение россиян, которое они могут выразить только в соцсетях, поскольку влиятельные российские СМИ в большинстве своем контролируются армянским этносом.

Так, Сергей О пишет в zen yandex, комментируя  вызывающие армянские статьи:

"Если российские граждане, почему с флагом другой страны?!" Или вы граждане России со всеми вытекающими последствиями по соблюдению законов РФ и правил общежития, или под этим флагом возвращайтесь на историческую родину!".

Ванька Ветров

"Сочи теперь что угодно, но только не Россия.Это столица Армянской республики Кубань. Именно в Краснодарском крае армяне угрожают национальной безопасности России.Скачут по чужим странам со своими флагами. Со своими флагами в Армению валите!"

ПрэдПэнс

"В результате арменизации в Сочи всё меньше желающих отдохнуть и посмотреть на красоту олимпийских объектов. Со временем  Сочи будет закрытый армянский кластер, будут сами себе цены накручивать".

Alexander Tannen

"Когда будет заявлено, что Сочи это исконно армянский город? Ждём не дождемся этого события. И хачкары рядом с каждым светофором".

mike symon

"Сочи - это древний армянский город, а потом переселились туда и русские, и греки, и украинцы, и татары, но в сердце сочи - армянский".

Насаждение армянской символики в России, включая постоянные демонстрации с армянскими флагами,  кореллируются и с программными документами армянской диаспоры, активно распространяемыми в сети. В частности, армянский спюрк (диаспора) обращается с призывом к соотечественникам:

"Задача каждого из нас, проживающих в разных концах света, каждого армянина, представляющего в стране своего проживания нашу малочисленную, но "всепланетную" нацию - внести свою посильную лепту, свой кирпичик в становление новой Армении. Спюрк не может стоять в стороне и морально обязан принять активное участие в судьбе Родины, подставить плечо, как это было в дни ненасильственной бархатной революции. Родина же должна найти возможность прислушиваться и принять эту помощь". 

"Всепланетная нация"  сейчас на всех парусах устремилась к главной цели - к становлению "новой Армении". А где будет столица "новой Армении"?  Может быть, в Сочи?

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются