Россия

По всей Руси армянские флаги

Ползучая арменизация России продолжается. Этот процесс подкрепляется армянской символикой, которой метится территория Российской Федерации в местах компактного проживания армянского этноса.

Но более всего обращает внимание тот факт, что армянская диаспора все свои акции, мероприятия, статьи проводит с обязательным сопровождением армянского флага. 

Возникает вопрос: почему армяне, живущие в России и имеющие гражданство РФ, признают лишь один флаг - Республики Армения? Чем больше и сильнее армянская диаспора России, тем чаще и выше армянские флаги -  а это флаги иностранного государства - поднимаются на территории РФ.

Сегодня немалая часть России уже утыкана армянскими памятниками, табличками, периодически меняются на армянские названия улиц, скверов, даже городов. В России есть город Армянск, одноименные станицы на Кубани, Армавир армяне и вовсе называют "древним армянским городом".  Подобная неосмотрительность со стороны властей РФ уже дает  повод этому специфическому этносу утверждать о принадлежности тех или иных земель никогда не существовавшему "армянскому государству". 

Все это начинает вызывать недоумение россиян, которое они могут выразить только в соцсетях, поскольку влиятельные российские СМИ в большинстве своем контролируются армянским этносом.

Так, Сергей О пишет в zen yandex, комментируя  вызывающие армянские статьи:

"Если российские граждане, почему с флагом другой страны?!" Или вы граждане России со всеми вытекающими последствиями по соблюдению законов РФ и правил общежития, или под этим флагом возвращайтесь на историческую родину!".

Ванька Ветров

"Сочи теперь что угодно, но только не Россия.Это столица Армянской республики Кубань. Именно в Краснодарском крае армяне угрожают национальной безопасности России.Скачут по чужим странам со своими флагами. Со своими флагами в Армению валите!"

ПрэдПэнс

"В результате арменизации в Сочи всё меньше желающих отдохнуть и посмотреть на красоту олимпийских объектов. Со временем  Сочи будет закрытый армянский кластер, будут сами себе цены накручивать".

Alexander Tannen

"Когда будет заявлено, что Сочи это исконно армянский город? Ждём не дождемся этого события. И хачкары рядом с каждым светофором".

mike symon

"Сочи - это древний армянский город, а потом переселились туда и русские, и греки, и украинцы, и татары, но в сердце сочи - армянский".

Насаждение армянской символики в России, включая постоянные демонстрации с армянскими флагами,  кореллируются и с программными документами армянской диаспоры, активно распространяемыми в сети. В частности, армянский спюрк (диаспора) обращается с призывом к соотечественникам:

"Задача каждого из нас, проживающих в разных концах света, каждого армянина, представляющего в стране своего проживания нашу малочисленную, но "всепланетную" нацию - внести свою посильную лепту, свой кирпичик в становление новой Армении. Спюрк не может стоять в стороне и морально обязан принять активное участие в судьбе Родины, подставить плечо, как это было в дни ненасильственной бархатной революции. Родина же должна найти возможность прислушиваться и принять эту помощь". 

"Всепланетная нация"  сейчас на всех парусах устремилась к главной цели - к становлению "новой Армении". А где будет столица "новой Армении"?  Может быть, в Сочи?

Ара Абрамян рекрутирует россиян на войну за интересы Армении
15:01

Почему русские солдаты должны гибнуть за Армению?

Армяне хотят протащить своего кандидата в президенты России
26 сентября 18:15

В СМИ тиражируется список "самых крутых" армянских претендентов

Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ
24 сентября 15:38

В списке лидеров Симоньян и Кеосаян - "Бонни и Клайд" российской журналистики

Армяне занялись прихватизацией Крыма
21 сентября 11:18

Армянство хочет захватить все Черноморское побережье России

Жители Башкирии спрашивают: "Кто хозяин в РФ - армянские ОПГ или президент?"
16 сентября 13:26

"Если армяне поставили на вашей земле свои церкви и хачкары, то вы уже приговорены"

МИД целенаправленно допускает такие проколы?
9 сентября 12:58

Кому понадобилось портить отношения России с Сербией и девальвировать Лукашенко?

У жен чиновников особый талант зарабатывать деньги
4 сентября 10:11

ТОП-10 самых богатых жён федеральных чиновников, госменеджеров и парламентариев

В Уфе арестовали башкирскую активистку, выступившую против арменизации России
3 сентября 15:18

Это может вызвать недовольство башкиров

Россияне устали от армян!
31 августа 16:26

Армяне уже на телевидении говорят о своих претензиях на автономию в России

Бумеранг: "Краснодарско-Армянская Республика"
27 августа 15:52

"КАР": в России зреет очаг армянского сепаратизма

Армяне выдвигают нового кандидата на пост президента РФ
22 августа 10:22

Даже Путин, оказывается, ему "не ровня"...