Россия

Армяне выдвигают нового кандидата на пост президента РФ

Армянская диаспора России забросила в интернет пробный шар на тему: "Может ли Сергей Галицкий стать Президентом Российской Федерации?".

Интересный поворот: еще недавно армянские лоббисты двигали Галицкого (Арутюняна), владельца сети магазинов  "Магнит", на пост главы Краснодарского края. Какие только подходы, меры и провокации не предпринимались в этой связи! Армянское лобби не иначе как во главе с Маргаритой Симоньян (Галицкий-Арутюнян и Маргарита Симоньян оба родом из Краснодара) развернули целую информационную кампанию по дискредитации нынешнего губернатора края Вениамина Кондратьева и героизации Сергея Галицкого. Армяне были почти в шаге от победы, но случился облом. Владимир Путин, видимо, информированный по ситуации в Краснодарском крае, одним своим жестом рассыпал армянские мечты и дал отмашку Кондратьеву на следующий срок. 

После этого наступила некоторая пауза. Получивший передышку от армянских козней губернатор Кондратьев спокойно погрузился в свои дела, а Галицкий и его партнеры начали генерировать новые планы. Невозможно допустить, чтобы такой ценный армянский кадр, как Галицкий, пропадал без высокой должности. Российские миллиарды он уже освоил (Галицкий возглавляет рейтинги самых богатых россиян), значит, пора вывести свояка на мощную государственную должность. Пост премьера России уже занял близкий по крови Мишустин, на место главы МИД Лаврова (Калантарова) метит сама Симоньян. И решили армяне не мелочиться, и присмотрели для Сергея Галицкого кресло аж самого Владимира Владимировича!

Признаться, это не первая попытка армянства протащить своего кандидата на пост главы российского государства, ведь в случае успеха этого плана и Краснодар со Ставрополем армянам достанутся без особых усилий, и российские солдаты пойдут воевать в нужном армянам направлении, и пол страны отдадим под армянские памятники и неправославные армянские храмы...    

Помнится, первые поползновения армян на российский трон были связаны с продвижением кандидатуры Сергея Лаврова.

Но Владимир Владимирович вовремя намекнул армянским товарищам, чтобы не забывались. Потом эту кампанию свернули.

Дальше стала осторожно пробоваться в президенты всероссийская хабалка Маргарита Симоньян.

После того, как патронирующие ее карьеру глобалисты накрутили ей популярность в западных СМИ, Симоньян решила ловить момент и запустила мощнейшую кампанию по самораскрутке на десятках подконтрольных ей СМИ, новостных платформах, активировала сотни троллей, которые как под копирку строчили в соцсетях дифирамбы и пожелания на тему: "вот такого бы нам президента в Россию, как Симоньян!", или тошнотворное "Умничка, Симоньян!" и тому подобное с настойчивыми рекомендациями разглядеть наконец в этой не шибко умной, но хитрой и нахальной армянской девушке будущего президента России. К счастью, этот план глобалистов и армянских "мистеров фикс" тоже не сработал. 

И пока цифровик Мишустин дожидается своего часа, чтобы подсидеть Владимира Владимировича, армянское лобби при поддержке глобалистов начинает вбрасывать запасного кандидата Галицкого.

До 2024 года, или даже раньше, армяне надеются обкатать своео кандидата в информационном поле. Не исключено, что глобалисты планируют к тому времени запустить в России майдан. И такие кандидаты на первый пост, как Галицкий и Симоньян, ими вполне рассматриваются. Смогли же актера Зеленского сделать президентом, а потом и мелкую нпо-шницу Тихановскую прочили на место Батьки. Нынешнюю мировую политику сознательно превращают в балаган и ищут везде своих фигляров. И вот теперь Галицкий магнитит себе пост президента РФ.

Занятно и то, как армянское лобби России преподносит широкой аудитории своего кандидата в президенты РФ: сначала Галицкого-Арутюняна расписывают во всех золотых тонах и категориях "самый то" и "самый это", и то построил, и это подарил и тд. При этом не указывается, что все это за наши с вами деньги он такой умный, активный и щедрый. Потом нас пытаются уверить, что он не хочет идти в политику,  но народ мол требует. Однако проявленная Галицким высокая активность в попытке занять пост губернатора Краснодара позволяет усомниться в его "нежеланиях". 

И вот наконец под хитрой завесой армянской пыли находим ответ в армянской статье: "Галицкому не раз предлагали место депутата Государственной Думы, члена Совета Федерации, но этот уровень ему совершенно не интересен".  То есть, он метит выше. Но оказывается, Галицкому  уже и губернатором быть расхотелось, потому что и это, по его меркам, не лидерская позиция. Армяне, не стесняясь, так и пишут: "Губернатором он так же быть не хочет, так как по-сути, губернатор в России - это не лидер, а обычный исполнитель. Лидерские амбиции Галицкого не позволяют ему быть на вторых, третьих, а тем более на 15-ых ролях. Галицкий не готов размениваться, а возраст позволяет немного подождать".

Круто, не правда ли? Армянские амбиции просто сражают наповал. Далее армянские авторы подводят нас к самому главному, что мы должны услышать, переварить и принять: "Сергей Галицкий - тот самый преемник Путина, о котором Путин так часто твердил, что на его место придёт человек, который самостоятельно добился результата и никаким образом не связан с политикой. Галицкий как никто другой подходит под это определение. В этом свете также интересно интервью известного политолога Валерия Соловья, в котором он сказал, что "Путина не будет во власти уже в 2022 году".

То есть, армяне прочитали прогноз какого-то соловья и пришли к приятному выводу, что следующим президентом России станет армянский избранник Галицкий! И ждать недолго осталось, 2022 год не за горами.

И вот как армяне себе это представляют:

"Галицкий просыпается с утра и решает, что он готов стать президентом, он вызывает к себе заместителей и даёт им распоряжение в течение месяца торговать во всей сети магнит с наценкой 1% (к слову, сейчас наценка от 25% до 200%). Это значит, что цены падают вдвое. Одновременно с этим, на каждом магазине "Магнит" в России появляется портрет Галицкого с фразой: "Люди не должны переплачивать за продукты! Я за людей!" Представляете с какой скоростью наш народ начал бы поклоняться этому человеку? Потом, конечно, начинает работать государственная машина, но народ-то уже понял, что есть человек, который не на словах, а на деле их накормил и готов дальше. Люди начали бы носить его на руках и явно выбрали бы президентом".

То есть, нам не  только на горбу, но еще и на руках придется его носить.Ничего, конечно, что Галицкий, прежде чем захотел бы снизить наценки до 1% в целях президентской пиар-стратегии, то ранее, до того, как его эта мысль осенила, он эти самые проценты накручивал. Просто так, на честных помыслах, тем более у нас в России, миллиардерами не становятся. 

Армяне рисуют нам, принимая нас за идиотов, образ святого скромняги Галицкого, мотивируя тем, что он, для которого "миллион долларов, как для нас с вами 1000 рублей - не дал денег собственной дочери на бизнес". А зачем единственной дочери  миллиардера Галицкого свой бизнес, когда она и без того унаследует все его миллиарды, бизнес и прочее. Но армянские римфоплеты пытаются нас уверить, что это признак того, что он не допустит семейственности, когда станет президентом. Таким образом нас дурачат армянские кланы, которые уже все должности наперед распределили на случай, если их Арутюнян станет президентом.  

После того, как образ наисветлейшего Галицкого идеально нарисован, армянские политтехнологи задают предпоследний и определяющий вопрос: "Проголосовали бы люди за Галицкого?".

И отвечают: "За всю Россию говорить сложно, но Кубань и юг точно бы проголосовал, хотя Галицкий, не смотря на свою закрытую жизнь, до сих пор одна из самых популярных фигур в нашей стране. Думаем, что он бы обогнал и Путина и Навального. Реальную конкуренцию ему мог бы составить Фургал, рейтинг которого сейчас действительно высок как никогда, но точно никто из действующих политиков обойти бы его не смог".

То есть, получается, что армянские политтехнологи и революционную волну "оседлали", и вопрос будущего президента России уже решили. Это Галицкий-Арутюнян! И даже Путин, оказывается, ему не ровня! Ну и юг России, переселенный армянами, без сомнения, проголосует за своего армянского кандидата, да еще и родом из Краснодара. У кого-то осталось сомнение, что армяне готовятся к выдвижению проекта Армянской автономии на юге России?

Если, согласно их мечтам, Галицкий станет президентом России, то эти земли считай у них в кармане. И никакие "русаки" и казаки больше не посмеют им сказать, что они тут "не у себя в Армении". Скорее наоборот. Армяне всех отсюда выдавят и создадут свой моноэтнический край (не забывайте про азербайджанский Карабах!). Такова модель их "государственности".  

И, наконец, нас добивают вопросом: "Может ли Галицкий стать президентом Российской Федерации?"

И отвечают, что не оставляют надежды на то, что именно он станет преемником Путина.

"Это действительно будет выход для страны. Если эту страну не сможет поднять такой человек, как Галицкий, то её не сможет поднять никто!" - вот такая армянская наглость творится в российском политическом и информационном пространстве. Нам даже не оставляют выбора, главное, что армяне за нас все решили в своих интересах.

Ара Абрамян рекрутирует россиян на войну за интересы Армении
15:01

Почему русские солдаты должны гибнуть за Армению?

Армяне хотят протащить своего кандидата в президенты России
26 сентября 18:15

В СМИ тиражируется список "самых крутых" армянских претендентов

Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ
24 сентября 15:38

В списке лидеров Симоньян и Кеосаян - "Бонни и Клайд" российской журналистики

Армяне занялись прихватизацией Крыма
21 сентября 11:18

Армянство хочет захватить все Черноморское побережье России

Жители Башкирии спрашивают: "Кто хозяин в РФ - армянские ОПГ или президент?"
16 сентября 13:26

"Если армяне поставили на вашей земле свои церкви и хачкары, то вы уже приговорены"

По всей Руси армянские флаги
15 сентября 16:18

Почему армяне, живущие в России и имеющие гражданство РФ, признают лишь один флаг - Республики Армения?

МИД целенаправленно допускает такие проколы?
9 сентября 12:58

Кому понадобилось портить отношения России с Сербией и девальвировать Лукашенко?

У жен чиновников особый талант зарабатывать деньги
4 сентября 10:11

ТОП-10 самых богатых жён федеральных чиновников, госменеджеров и парламентариев

В Уфе арестовали башкирскую активистку, выступившую против арменизации России
3 сентября 15:18

Это может вызвать недовольство башкиров

Россияне устали от армян!
31 августа 16:26

Армяне уже на телевидении говорят о своих претензиях на автономию в России

Бумеранг: "Краснодарско-Армянская Республика"
27 августа 15:52

"КАР": в России зреет очаг армянского сепаратизма