Россия

Перенести конфликт в Россию - план "Б" мировой армянской диаспоры

Как показали последние столкновения между армянами и азербайджанцами, перекинувшиеся на территорию России и других стран мира, этот конфликт пытаются использовать внешние глобализированные силы, стремящиеся ввергнуть мир, и, в частности, РФ, в хаос, и столкнуть Турцию и Россию. Мировая армянская этнокорпорация выступает инструментом и оператором реализации планов этих сил.

Используя свое (беспрецедентное в мировой практике) влияние на российские СМИ, армянские политические круги развернули массированную кампанию по дезинформации российской и международной аудитории, посредством которой в сознание россиян заливается масса лжи, подмена понятий, сокрытие реальных целей и реальных инициаторов этого процесса. 

Один из последних примеров - анонс готовящейся к выпуску полной версии интервью премьер-министра Армении Никола Пашиняна телеканалу РБК. Кстати, офис этого телеканала находится в армянском отеле "Арарат"...

РБК предоставляет слово Пашиняну - первому русофобу, русоненавистнику, антиевразийцу, потомку фашистов, реализующему план по развалу России, ЕАЭС и ОДКБ.

И что мы видим сейчас? Пашиняна вдруг пытаются представить поборником России, озабоченным судьбой России...

Анонсируя свое интервью телеканалу РБК на странице в соцсети Facebook, патологический лжец Никол Пашинян пишет: "Нападения азербайджанцев на армян, проживающих в России, являются не только выражением антиармянской риторики руководства Азербайджана, но и попыткой превратить Россию в арену этнических столкновений". 

Провокатор Пашинян также отметил, пытаясь искусно подыграть России: "Нет никаких сомнений в том, что российские власти имеют все средства и возможности для предотвращения такого развития событий. Но наши соотечественники в России, в свою очередь, должны осознать, что не следует поддаваться на провокации и что третьи силы с амбициозными антиармянскими устремлениями на Южном Кавказе заинтересованы в дестабилизации России. Мы этого не допустим".

"Мы не допустим дестабилизации России!" - эта фраза в устах Пашиняна звучит как оскорбление здравого смысла, логики, как апофеоз лицемерия даже для армян. Ведь вся политика и усилия Пашиняна ВСЕГДА были направлены на дестабилизацию России - и тогда, когда он был только лидером антиевразийской партии "Мой шаг" (выступавшей за выход Армении из ЕАЭС), и с первых дней своего прихода к власти в стране. За те два года, что он рулит Арменией, эта страна  встала на фундаментальный антироссийский внешний курс.  Только недавно вся Армения по указке Пашиняна кричала: "Вон, русские свиньи!". Да еще и все русские каналы выперли из страны. И тут вдруг такая радикальная смена позиции?

Объясняем, что происходит:

- Еревану важно сохранить статус-кво в армяно-азербайджанском конфликте, в реультате которого оккупированы 20 процентов территории Азербайджана. Лишающаяся российской поддержки прозападная Армения не сможет самостоятельно противостоять усилившемуся Азербайджану, а потому армянская сторона принимает решение атаковать азербайджанскую границу не в зоне оккупированных территорий, чтобы спровоцировать ответ Баку, и, как следствие, обеспечить вмешательство России и ОДКБ в войну на стороне Армении. Параллельно армянские политические круги и их  внешние кураторы преследовали цель столкнуть Россию и Турцию, чтобы ослабить эти две региональные державы и вывести их из гонки за мировое лидерство. Но план Пашиняна и Тонояна (министра обороны РА) не сработал. Россия и ОДКБ, руководство которых прекрасно знает, что первой атаковала Армения, не среагировали на армянский хайп.  То есть, попытка Армении втянуть ОДКБ в большую региональную войну пока провалилась.

- И тогда вступил в силу план "Б" - перенести этот конфликт на территорию прежде всего России. Виновниками будут назначены азербайджанцы, а ряд российских СМИ, контролируемых глобалистами и их армянскими сателлитами, обеспечат продвижение армянской позиции в российском обществе. Поэтому Пашинян так нагло, беззастенчиво и заявляет, что якобы "напали азербайджанцы". Тогда как армянские провокаторы нападали первыми, а потом снимали и распространяли ответную реакцию. 

Известно также, что до столкновений между армянами и азербайджанцами в Москве, аналогичные события произошли в Лос-Анджелесе - этом американском Ереване, логове мирового политического армянства. В Лос-Анжелесе армяне первые устроили пятитысячный митинг перед консульством Азербайджана, где жестоко избили около 30 азербайджанских студентов. Далее этот армянский сценарий повторился в Бельгии - армяне напали и избили азербайджанцев. Кстати, в Бельгии уже арестованы зачинщики - 17 лиц армянской национальности. Еврейские общины выступили в Лос-Анджелесе, отмечая, что эти события были инициированы армянской стороной.

Как представляется, армянские круги хотели, чтобы события на Западе послужили лишь затравкой, искрой, которая должна была зажечь армяно-азербайджанские столкновения именно в Москве. Поэтому зяавления Пашиняна, что это якобы Азербайджан "стремится превратить Россию в арену этнических столкновений", лживы и провокационны. У Азербайджана нет ни смысла, ни целей, ни интересов, чтобы дестабилизировать Россию. Россия и Азербайджан - многонациональные страны, в отличие от моноэтнической Армении, и любые межнациональные столкновения чреваты для них серьезными последствиями.  Чтобы усилить миф об "азербайджанской угрозе", армяне приплели и Турцию. К сведению, Азербайджан всегда имел и имеет связи с Турцией, но это никогда не влияло на российско-азербайджанские отношения, и Москва остается одним из главных партнеров Азербайджана.   

Кроме того, азербайджанцы не имеют в Москве такого влияния и ресурсов, как армяне, чтобы что-то там сумечь спровоцировать. Несколько азербайджанских олигархов не политизированы и работают прежде всего на свои коммерческие интересы, в отличие от армянской политической этнокорпорации, сидящей и правящей в центре Москвы. Армянство считает, что сейчас для них решающий момент для создания государства "великая армения", и Россия должна служить этой цели. 

Никол Пашинян почти это признает, когда говорит, что "российские власти имеют все средства и возможности", а армянам нужно, чтобы эти средства и возможности пошли для развития событий в их интересах. Что и происходит, потому что российское общество видит только то, что им хотят показать, не утруждая себя тем, чтобы увидеть глубину этих процессов.

А скоро некоторые российские СМИ выдадут нам вторую порцию армянской пропаганды от врага России Пашиняна. Российской аудитории очень важно правильно понять происходящее, и не позволить армянским националистам, учитывая уроки прошлого, развалить Россию так же, как они развалили СССР. 

Кеосаян продолжает операцию "Пашинянгейт"
12 августа 09:47

И почему-то воспевает армянскую армию... за многочисленные военные преступления

Началось: "Армяне поселились на территории Сочи к 1 веку до н.э."
4 августа 16:12

Граждане Сочи в тревоге: "Ждите скоро второй Карабах!"

Глава RT и Sputnik: "Такого хаоса и бардака, как в России, нигде нет"
30 июля 17:44

Симоньян уже успела и Россию размазать, и себя отмазать

Армянам приглянулась и Башкирия
24 июля 13:24

Армянская диаспора начинает и здесь губернаторскую возню

Москва скоро станет местом поклонения армянским памятникам
26 июня 13:04

Посол Тоганян активно продвигает армянские памятники

Армянские "музы" и узы в России только крепчают
25 июня 13:07

Дифирамбы от Тины Канделаки: "Симоньян - моя джана"

Как Ашот Хачатурянц и Арутюн Сурмалян осваивали юг России
14 июня 11:46

Депутат Законодательного собрания Ростовской области создавал свои капиталы при активной поддержке мафии.

Армянофобам Краснодарского края может грозить суд или прокуратура
9 июня 15:16

Армянская машина исправно пишет жалобы

Писатель Проханов: "Россия измучена бесами"
3 июня 00:08

"Россия вновь беззащитна, вновь близка к историческому поражению"