Россия

Армянская диаспора пытается стравить Россию с тюркским и мусульманским миром

Армянство не особо и отрицает тот факт, что, атаковав азербайджанскую границу не в зоне оккупации,  Ереван таким образом имел намерение втянуть в военные действия Россию и в целом блок ОДКБ.

Больше всех в этом подстрекательстве усердствует армянская диаспора России - этот спрут, опутавший российскую власть и манипулирующий российским обществом.  

Так, Союз армян России (САР) выступил с открытым провокационным заявлением: "Мы рассчитываем, что со стороны ОДКБ, членом которой является Армения, будет дана соответствующая оценка этой ситуации с учётом вмешательства в конфликт Турции через заявление МИД этой страны о "безоговорочной поддержке" действий Азербайджана".

Подливает масла в огонь и посол Армении в России, поднявший хай об "агрессии" со стороны Азербайджана и Турции и практически требующий вмешательства Москвы в этот конфликт. А почему не позвали НАТО? А потому что НАТО не будет ввязываться в чужой конфликт, если в этом нет их интереса. А у России какой интерес? Покрывать агрессию предателя-форпоста? Тем более буквально несколько дней назад весь Ереван выходил на протестные акции с требованием убираться "русским свиньям", поскольку Вашингтон, Брюссель и Пекин показали Еревану другие горизонты. 

То есть, Армения, предавшая интересы РФ, оплевавшая Россию и все, что с ней связано,  рассчитывает, что Россия, российский народ ввяжется в чужую войну за преступные армянские интересы. Армянство на данном этапе пытается легализовать захваченные азербайджанские территории, а также отстегнуть кусок земли у Турции. С этой целью армянству необходима большая война между Россией и Турцией. Более того, армянство попытается списать на Россию и блок ОДКБ военные преступления Армении. 

Именно в силу агрессивной политики Армении колеблются сейчас позиции России в качестве ведущей силы влияния в регионе Южного Кавказа. Пагубное влияние армянского лобби на принятие политических решений на уровне политического руководства России привело к тому, что Москва долгие годы потворствовала захватнической политике Армении, как в Азербайджане, так и в Грузии (Абхазия де факто под контролем Армении). Безусловно, это негативно  сказалось на имидже России. И сегодня Турция, которая заявляет о поддержке территориальной целостности своих региональных партнеров, смотрится более выгодно. 

Однако это момент геополитической конкуренции, но отнюдь не повод Москве воевать с Турцией, как того желает Ереван и армянская диаспора России. Страшно даже гипотетически представить последствия такой взаимоуничтожающей войны, от результатов которой получит дивиденды только политическое армянство и их западные покровители.

Кроме того, как показали последние события на армяно-азербайджанской границе, когда ВС Армении атаковали тот самый уазик с азербайджанскими военнослужащими, который, как обычно, объезжал свои территории вдоль границы, большая часть мирового сообщества все больше склоняется к поддержке позиции Азербайджана, 20 процентов территории которого находятся под армянской оккупацией.

Особенно просматривается небывало высокая, сплоченная поддержка позиции Азербайджана со стороны стран тюркского, исламского мира, в том числе не только со стороны Турции, но и Ирана.  И если сегодня Россия позволит себя втянуть в этот конфликт, то столкнется с мощным противодействием и на внешнем, и на внутреннем уровне. Россия в цивилизационном плане сформирована на основе взаимодополнения славянских и тюркских, христианских и мусульманских ценностей. России важно сберечь внутреннюю стабильность и повысить авторитет на международном уровне, что никак не входит в планы армянства.

Кроме того, пример Азербайджана поучителен даже для России, поскольку на юге нашей страны формируется потенциальный Карабах. Нагорный Карабах - жемчужина, лучшие земли Азербайджана, которые еще с царских времен стали компактно заселять армяне. Разве мы не наблюдаем аналогичный процесс в Краснодарском и Ставропольском краях - самых богатых регионах Росии, которые уже плотно заселены армянским этносом. Пройдет пара десятков лет, а может и много раньше, и армяне потребуют автономии на юге России. Подобные мнения и призывы уже звучат в армянской диаспоре. И тогда мы вспомним Карабах. 

Но сегодня россиянам не позволяют это понять и вычислить реальную угрозу государственным интересам РФ, потому что информационное пространство России контролируется, наполняется и манипулируется армянскими политическими кругами.

Мы предупреждали, что они будут вести Россию к столкновению с Турцией и другими региональными партнерами. Патриотические силы России должны остановить этот процесс, как и обезвредить влияние армянской пятой колонны, начав чистку в российских СМИ. Российское общество запутано и одурманено армянскими идеологами, узурпировавшими российские СМИ. Они дезориентируют российскую аудиторию и ведут Россию к соучастию в военных преступлениях Армении. 

Ара Абрамян рекрутирует россиян на войну за интересы Армении
28 сентября 15:01

Почему русские солдаты должны гибнуть за Армению?

Армяне хотят протащить своего кандидата в президенты России
26 сентября 18:15

В СМИ тиражируется список "самых крутых" армянских претендентов

Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ
24 сентября 15:38

В списке лидеров Симоньян и Кеосаян - "Бонни и Клайд" российской журналистики

Армяне занялись прихватизацией Крыма
21 сентября 11:18

Армянство хочет захватить все Черноморское побережье России

Жители Башкирии спрашивают: "Кто хозяин в РФ - армянские ОПГ или президент?"
16 сентября 13:26

"Если армяне поставили на вашей земле свои церкви и хачкары, то вы уже приговорены"

По всей Руси армянские флаги
15 сентября 16:18

Почему армяне, живущие в России и имеющие гражданство РФ, признают лишь один флаг - Республики Армения?

МИД целенаправленно допускает такие проколы?
9 сентября 12:58

Кому понадобилось портить отношения России с Сербией и девальвировать Лукашенко?

У жен чиновников особый талант зарабатывать деньги
4 сентября 10:11

ТОП-10 самых богатых жён федеральных чиновников, госменеджеров и парламентариев

В Уфе арестовали башкирскую активистку, выступившую против арменизации России
3 сентября 15:18

Это может вызвать недовольство башкиров

Россияне устали от армян!
31 августа 16:26

Армяне уже на телевидении говорят о своих претензиях на автономию в России

Бумеранг: "Краснодарско-Армянская Республика"
27 августа 15:52

"КАР": в России зреет очаг армянского сепаратизма