Россия

Армянские "музы" и узы в России только крепчают

Сплоченности армянского лобби в России можно только позавидовать, как и удивиться их способности занимать высокие позиции и лучшие территории в нашей стране, ювелирно выводить деньги из нашего бюджета.

В то время, как в Армении и армянских СМИ развернута массированная кампания против России, из этой страны выдавливают останки российского присутствия, в Россси все наоборот - армянское лобби продолжает благоденствовать и даже успешно работать во благо своей исторической родины. 

Армянские "музы" и узы в России только крепчают, достаточно обратить внимание, как поддерживают и пиарят друг друга члены армянской этнокорпорации Москвы, взаимно укрепляя свои позиции. 

Недавно Гендиректор "Матч ТВ" Тина Канделаки побывала "В гостях у Дмитрия Гордона" и "честно" ответила на вопросы - приятные и не очень, как пишет "российское" агентство Sputnik. 

К сведению, пока агентство Sputnik возглавляет Маргарита Симоньян, мы всегда будем кавычить его принадлежность к России. Потому что это агентство вызывает только одну ассоциацию - это армянское агентство,  почему-то финансируемое из российского бюджета.

А еще армянский Sputnik очень любит пиарить своего шефа - Маргариту Симоньян, а также ее подруг и всех, кто так или иначе лизнет влиятельную Марго. Чаще других на армянском  Sputnikе появляется Тина Канделаки, она же в последнее время лидирует по части расточаемых ею комплиментов в адрес влиятельной армянской подруги.

Вот и в передаче Гордона, после того, как "честно" рассказала о своем "честном" прошлом, и о том, как "честно" заработала карьерный взлет и большие деньги, Тина Канделаки перешла к обязательной части почти всех своих интервью - к необходимости спеть дифирамбы в адрес "крестной мамы" армянского лобби России Маргариты Симоньян.

На вопрос о главреде МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарите Симоньян, Канделаки сказала очень емко: "она моя джана" ("джан" в переводе с тюркского слова, украденного и используемого в армянском языке, означает "душа" - авт).

Как пишет армянский Sputnik, "она (Канделаки - авт) призналась, что более обязательного, более порядочного человека не знает. Симоньян - человек слова, железная леди и девочка, которая за свои слова отвечает. "Я больше всего люблю в Марго то, что она умеет любой, самый сложный вопрос задать в лицо... Я очень дорожу нашими отношениями", - заключила Канделаки".

Удивительно, что столь принципиальный Гордон не усомнился в таких характеристиках в адрес Симоньян, после того, как публично представлено столько доказательств  о хищениях бюджетных средств, которые она проворачивает.  

Однако Тина Канделаки "более порядочного человека (чем Симоньян) не знает". Это же среди каких непорядочных надо вращаться, и какой непорядочной быть самой, чтобы столь нагло, без тени смущения и сомнений, заявлять подобное.

Это же по сути оскорбление в адрес каждого россиянина, если "эталоном порядочности" в России назначается изворовавшаяся Маргарита Симоньян. 

Мы понимаем, почему Канделаки "очень дорожит отношениями" с Симоньян - армянская рука руку греет, да еще и как греет, особенно если обе так капитально приложились к российскому бюджету.

"Железная леди и девочка" Симоньян потому и может творить и говорить, что угодно, потому что покровители высокие, и далеко не только в России.

Армянская "The Iron Lady" Симоньян не просто так получила высокую должность в России и контроль над всеми ведущими государственными СМИ, в которые мировые наднационалы запустили свои кадры...Армянские кадры, как известно, в силу специфических ментальных характеристик, в особой цене. Вот потому все они у нас гендиректоры, главные редакторы, генеральные продюсеры, президенты и резиденты, а в России вы даже уборщика русского не найдете.

Москва скоро станет местом поклонения армянским памятникам
26 июня 13:04

Посол Тоганян активно продвигает армянские памятники

Как Ашот Хачатурянц и Арутюн Сурмалян осваивали юг России
14 июня 11:46

Депутат Законодательного собрания Ростовской области создавал свои капиталы при активной поддержке мафии.

Армянофобам Краснодарского края может грозить суд или прокуратура
9 июня 15:16

Армянская машина исправно пишет жалобы

Писатель Проханов: "Россия измучена бесами"
3 июня 00:08

"Россия вновь беззащитна, вновь близка к историческому поражению"

В России "у каждого Арама своя программа"...
31 мая 14:16

Российские ресурсы просто завалены различными армянскими рейтингами

"Крымнаш"-2: Армения претендует и на Крым
21 мая 14:43

Скоро россияне будут ездить на Черное море по армянским визам

Армяне хотят убрать русский этнос из Устава Краснодарского края!
18 мая 12:38

План "армянской автономии" на юге России уже нацелен на юридическую плоскость

Лидером по числу полученных наград стал олигарх Ротенберг и его команда
15 мая 16:08

А где общественность? Не может один президент за всем уследить

"В Сочи давно армянские ночи"
13 мая 11:41

Процесс арменизации юга России продолжается