Россия

Армянские "музы" и узы в России только крепчают

Сплоченности армянского лобби в России можно только позавидовать, как и удивиться их способности занимать высокие позиции и лучшие территории в нашей стране, ювелирно выводить деньги из нашего бюджета.

В то время, как в Армении и армянских СМИ развернута массированная кампания против России, из этой страны выдавливают останки российского присутствия, в Россси все наоборот - армянское лобби продолжает благоденствовать и даже успешно работать во благо своей исторической родины. 

Армянские "музы" и узы в России только крепчают, достаточно обратить внимание, как поддерживают и пиарят друг друга члены армянской этнокорпорации Москвы, взаимно укрепляя свои позиции. 

Недавно Гендиректор "Матч ТВ" Тина Канделаки побывала "В гостях у Дмитрия Гордона" и "честно" ответила на вопросы - приятные и не очень, как пишет "российское" агентство Sputnik. 

К сведению, пока агентство Sputnik возглавляет Маргарита Симоньян, мы всегда будем кавычить его принадлежность к России. Потому что это агентство вызывает только одну ассоциацию - это армянское агентство,  почему-то финансируемое из российского бюджета.

А еще армянский Sputnik очень любит пиарить своего шефа - Маргариту Симоньян, а также ее подруг и всех, кто так или иначе лизнет влиятельную Марго. Чаще других на армянском  Sputnikе появляется Тина Канделаки, она же в последнее время лидирует по части расточаемых ею комплиментов в адрес влиятельной армянской подруги.

Вот и в передаче Гордона, после того, как "честно" рассказала о своем "честном" прошлом, и о том, как "честно" заработала карьерный взлет и большие деньги, Тина Канделаки перешла к обязательной части почти всех своих интервью - к необходимости спеть дифирамбы в адрес "крестной мамы" армянского лобби России Маргариты Симоньян.

На вопрос о главреде МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарите Симоньян, Канделаки сказала очень емко: "она моя джана" ("джан" в переводе с тюркского слова, украденного и используемого в армянском языке, означает "душа" - авт).

Как пишет армянский Sputnik, "она (Канделаки - авт) призналась, что более обязательного, более порядочного человека не знает. Симоньян - человек слова, железная леди и девочка, которая за свои слова отвечает. "Я больше всего люблю в Марго то, что она умеет любой, самый сложный вопрос задать в лицо... Я очень дорожу нашими отношениями", - заключила Канделаки".

Удивительно, что столь принципиальный Гордон не усомнился в таких характеристиках в адрес Симоньян, после того, как публично представлено столько доказательств  о хищениях бюджетных средств, которые она проворачивает.  

Однако Тина Канделаки "более порядочного человека (чем Симоньян) не знает". Это же среди каких непорядочных надо вращаться, и какой непорядочной быть самой, чтобы столь нагло, без тени смущения и сомнений, заявлять подобное.

Это же по сути оскорбление в адрес каждого россиянина, если "эталоном порядочности" в России назначается изворовавшаяся Маргарита Симоньян. 

Мы понимаем, почему Канделаки "очень дорожит отношениями" с Симоньян - армянская рука руку греет, да еще и как греет, особенно если обе так капитально приложились к российскому бюджету.

"Железная леди и девочка" Симоньян потому и может творить и говорить, что угодно, потому что покровители высокие, и далеко не только в России.

Армянская "The Iron Lady" Симоньян не просто так получила высокую должность в России и контроль над всеми ведущими государственными СМИ, в которые мировые наднационалы запустили свои кадры...Армянские кадры, как известно, в силу специфических ментальных характеристик, в особой цене. Вот потому все они у нас гендиректоры, главные редакторы, генеральные продюсеры, президенты и резиденты, а в России вы даже уборщика русского не найдете.

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются