Россия

В России "у каждого Арама своя программа"...

Многочисленные российские ресурсы, которые возглавляют этнические армяне, усиленно пропагандирует успешных армян.

Армяне очень любят бахвалиться своими достижениями, которых, как правило, достигают не у себя в стране, а за ее пределами. Поскольку у этого этноса есть особое свойство - они лучше размножаются и поднимаются на территориях и ресурсах других стран и народов. Быстро адаптируются, спорадически объединяются и ловко присваивают то, что им не принадлежит.

Российские ресурсы просто завалены различными армянскими рейтингами. Вот, к примеру, армяне запустили в сеть новую статью: "У каждого Арама своя программа. 10 самых популярных армянских телеведущих России". 

При этом армянские сочинители решили перефразировать высказывание продюсера Иосифа Пригожина о телеведущих с еврейскими корнями - "У каждого Абрама своя программа".

"У нас будет - "У каждого Арама своя программа" - было выдано армянское решение и опубликован список, на наш взгляд, далеко не полный.

Если покопать, то под каждой второй или третьей "российской звездой" обязательно окажется армянин (или армянка). Поскольку сегодня в России армянские реалии.  

Кстати, очень напоминает недавнее высказывание певицы Надежды Бабкиной, заявившей, что "у каждого русского должен быть свой армянин". А если нет своего армянина, все, ты в пролете, не видать тебе славы в России.

Вот, Ольга Бузова, например, это лучше всех усвоила. Авторы этого рейтинга могли бы и ее туда включить, поскольку Оля искренне любит и служит армянству....

Но данный армянский список возглавляет, кто бы сомневался, один из самых ярких, невозмутимых и непоколебимых пилорамщиков российского бюджета, провальный режиссер и бездарный ведущий Тигран Кеосаян - супруг и подельник Маргариты Симоньян. Уж сколько про них написали, засняли, подтвердили, к наказанию призвали, и ничего не изменилось. Кеосаян и Симоньян все те же паразиты и все так же добросовестно пилят наш с вами российский бюджет.

Далее мы также представим армянский список с нашими комментариями, иначе люди несведущие могут с головой погрузиться в армянскую ложь и самовосхаление.

Тигран Кеосаян

"Сын знаменитого Эдмонда Кеосаяна, режиссера, снявшего легендарную трилогию про приключения неуловимых мстителей. Впервые как ведущий, Тигран, признанный мастер слова, появился на телеканале РЕН-ТВ со своей авторской программой - ток-шоу "Вечер с Тиграном Кеосаяном".С осени 2016 года Тигран ведет на НТВ сатирическую программу "Международная пилорама", где с юмором освещается повестка мировой политики".

PS: Неужели матерщина, брань, тупость, которую несет с экрана Тигран Кеосаян, позволяет причислить его к категории "мастера слова"? Да еще и "признанного"... Об истинных талантах Кеосаяна лучше ознакомиться в статье "Паразиты".

Анжелика Каширина

"Настоящая фамилия - Асланян. Анжелика прославилась на всю Россию после участия в суперпопулярной передаче на СТС "Даешь молодежь!". А истинной звездой стала после выхода на экраны молодежного сериала "Анжелика".

Сергей Кургинян

"Один из самых известных ныне российских политологов. Соведущий таких скандальных политических передач, как "Суд времени" и "Исторический процесс", участник многих ток-шоу, где обсуждается повестка дня".

PS: Без армян у нас ни одна телевизионная повестка не проходит. Поэтому не удивительно, что Кургинян, как и другие армяне, стал популярен.  А вот насчет скандальности Кургиняна - это по существу... 

Дмитрий Харатьян

"Харатьян в своем послужном списке имеет такие шоу и передачи как "Страна фестивалей" , "12 негритят", "Звезды ХХI века", "Доброе утро, Россия".

Наталья Еприкян

"Грузинская армянка Наталья Еприкян, более известная как Наталья Андреевна - создатель и участница мегапопулярной передачи "Comedy Woman". Также Наташа известна как популярная актриса юмористического жанра, талантливый телевизионный продюсер".

PS: "Талантливый продюсер"  своими передачами ведет российское общество к деградации, насаждает межнациональные конфликты.

Ольга Кокорекина

"Настоящая фамилия - Петросян. Ведущая новостных выпусков множества центральных российских каналов - от ВГТРК до 5-го канала".

PS: Простите, не знали, что и Вы тоже...

Нобель Арустамян

"Нобель Арустамян - один из самых известных ныне российских футбольных комментаторов. С 2010 года работает на "НТВ-Плюс" с 2010 года. Также Нобель - ведущий передач на "Радио Спорт" с 2006 года".

Роман Бабаян

"Роман - один из самых популярных ныне ведущих российского ТВ. Ведет ток-шоу "Своя правда" на канале НТВ, вел программы "Право голоса" на "Третьем канале" и телеканале "ТВ Центр".

PS: Один из самых обаятельных армянских пропагандистов, который очень тонко использует российские платформы для продвижения армянских интересов.

Татьяна Геворкян

"Популярная телеведущая, дебютировавшая еще в начале далекого 1998 года на канале MTV в телепередачих "Стилиссимо" и "Гид по стилю". Вела наша героиня и музыкальная хит-парад "Русская десятка", являлась лицом таких популярных передач как "Playstation" и "Высшая проба", "12 злобных зрителей", "Экспрессо" на телеканале MTV. В 2011-2016 годах Татьяна была ведущей передачи "Новости культуры" на канале "Культура". Ныне она ведущая программы "В стиле" на телеканале "Ю" и "Деловое утро НТВ".

Гарик Мартиросян

"Этот коренной ереванец, бывший участник команды КВН Новые Армяне, дебютировал на ТВ еще в 90-е годы - в качестве гостя передачи "Добрый вечер с Игорем Угольниковым". Ныне в активе неугомнного Гарика - стендап-шоу ТНТ Comedy Club, "Минута славы" на 1-м канале. Также Мартиросян - яркий соведущий "Прожекторперисхилтон", "Танцы со звездами" и многих других".

PS: Гарик Мартиросян - это консильери армянской "шоу-мафии" и  армянской "мягкой силы" в России.

Увы, в списке отсутствуют также две самые одиозные армянские девицы-провокаторши - Маргарита Симоньян и Тина Канделаки. Это серьезное упущение со стороны армянских составителей рейтингов...

Москва скоро станет местом поклонения армянским памятникам
26 июня 13:04

Посол Тоганян активно продвигает армянские памятники

Армянские "музы" и узы в России только крепчают
25 июня 13:07

Дифирамбы от Тины Канделаки: "Симоньян - моя джана"

Как Ашот Хачатурянц и Арутюн Сурмалян осваивали юг России
14 июня 11:46

Депутат Законодательного собрания Ростовской области создавал свои капиталы при активной поддержке мафии.

Армянофобам Краснодарского края может грозить суд или прокуратура
9 июня 15:16

Армянская машина исправно пишет жалобы

Писатель Проханов: "Россия измучена бесами"
3 июня 00:08

"Россия вновь беззащитна, вновь близка к историческому поражению"

"Крымнаш"-2: Армения претендует и на Крым
21 мая 14:43

Скоро россияне будут ездить на Черное море по армянским визам

Армяне хотят убрать русский этнос из Устава Краснодарского края!
18 мая 12:38

План "армянской автономии" на юге России уже нацелен на юридическую плоскость

Лидером по числу полученных наград стал олигарх Ротенберг и его команда
15 мая 16:08

А где общественность? Не может один президент за всем уследить

"В Сочи давно армянские ночи"
13 мая 11:41

Процесс арменизации юга России продолжается