Россия

Армянские СМИ атакуют Михаила Гусмана

Армяне всю Россию превратили в поле своих корпоративных интересов, захватили все ведущие средства массовой информации России, используют все российские рычаги и ресурсы для нападок на своих оппонентов, не считаясь собственно с интересами России. Россиянам же запрещено общаться с представителями тех стран, которые в "черном списке" у армян, и тем более публиковать их точку зрения. 

В этой связи очередной мишенью армянских СМИ стал замгендиректора ТАСС Михаил Гусман за то, что взял интервью у Президента Азербайджана Ильхама Алиева в преддверие Дня Победы. Ну и что с того? Азербайджан, как и другие постсоветские страны, внес свой вклад в ВОВ, Баку поставлял нефть на фронт, приближая Победу. Но армянам не понравилось, что Ильхам Алиев вновь поднял вопрос недопустимости героизации фашистов, учитывая наличие в Ереване памятника фашистскому преступнику Гарегину Нжде. А еще Алиев удивлен тем, что армяне установили памятную доску фашисту Нжде и в российском городе Армавир, справедливо задавая вопрос: почему Нжде? Разве у армян не было настоящих героев в этой войне?

И потом, если государственное агентство ТАСС берет интервью у Президента Азербайджана, значит, это соответствует интересам РФ, учитывая высокий уровень отношений между Баку и Москвой. Сегодня Азербайджан остается единственным союзником России на Южном Кавказе, в отличие от Армении, которая увильнула на Запад. И Михаил Гусман выполняет определенную дипломатическую роль в интересах России, гражданином которой он является.

Тогда за что его стыдят, упрекают и проклинают армянские СМИ?

"Михаил Гусман, вам не стыдно?!" - захлебывается в гневне маленькая журналистка маленького издания маленькой страны. Моська лает на слона...И еще этот пасквиль перепечатывает газета армян России "Еркрамас". Та самая газета, которая ежедневно выходит в российское информационное поле со слоганом нациста Гарегина Нжде "Ни дня без борьбы с турком"...  

Некая Мармарина Григорян дописалась до того, что назвала ТАСС "площадкой для антиармянской пропаганды Азербайджана". А ничего, что вся Россия превращена вами в "площадку армянской пропаганды и пространство армянского беспредела"? Это в сознании обнаглевших армян - норма, аксиома, а вот иные мнения недопустимы.

Мармарина возмущается, что кто-то коснулся "светлой памяти Гарегину Нжде", военному преступнику, фашисту, автору расистского учения "Цехакрон", которому установлен памятник в Ереване.

Маленькая армянская Мармарина берется оценивать профессиональный уровень Михаила Гусмана - одного из ветеранов российской журналистики, взявшего интервью у 600 глав государств и выдающихся мировых политиков.

Но его Мармарина посчитала "профнепригодным" и "вруном", понесла чушь и понос, обвиняя всех и вся в "лжи и фальсификациях". Тогда как большего источника лжи и фальсификаций, больших врунов, чем армянский этнос, этот мир еще не видел и не увидит. В этом смысле превзойти армян невозможно. Они сейчас и российскую историю под себя переписывают, особенно в архивах Краснодарского края...

Далее этот армянский прыщик (автор приносит извинения за вынужденные словесные обороты, но, учитывая те оскорбления, которые позволила себе эта армянская журналистка, мы тоже сочли это возможным, и даже необходимым в воспитательных целях) возмущается, что часть интервью посвящена  "злостной клевете в адрес Гарегина Нжде". И "треклятый" Гусман видите ли позволил  "тиражировать беспочвенные обвинения в адрес героя армянского народа".

А вот и "герой армянского народа", фашист Гарегин Нжде, которому армяне не только поклоняются сами, но требуют этого и от русских, распространяя в сети его нацистское учение и прибивая памятные доски с его фейсом в российских городах. Тогда за что проливал кровь русский народ в этой войне, отдав миллионы жизней? Чтобы сегодня поклоняться армянским палачам?

С армянами все ясно, у них фашизм в генах сидит. Подтверждением тому является и опубликованные на днях документы, что дед нынешнего премьера Армении Никола Пашиняна тоже служил нацистам и присягал Вермахту. 

Но указывать россиянам, с кем и о чем говорить, а тем более оскорблять уважаемых граждан Российской Федерации - это верх наглости, даже для армян. 

Мармарина в завершение своей лживой и циничной статейки напомнила русскую пословицу "не буди лиха, пока оно тихо".  То есть, армяне опять угрожают...Но то лихо, которое они сами разбудили, рано или поздно к ним и вернется.

В России "у каждого Арама своя программа"...
31 мая 14:16

Российские ресурсы просто завалены различными армянскими рейтингами

"Крымнаш"-2: Армения претендует и на Крым
21 мая 14:43

Скоро россияне будут ездить на Черное море по армянским визам

Армяне хотят убрать русский этнос из Устава Краснодарского края!
18 мая 12:38

План "армянской автономии" на юге России уже нацелен на юридическую плоскость

Лидером по числу полученных наград стал олигарх Ротенберг и его команда
15 мая 16:08

А где общественность? Не может один президент за всем уследить

"В Сочи давно армянские ночи"
13 мая 11:41

Процесс арменизации юга России продолжается

По следам "Баязета": как армяне выставили Героя Российской империи предателем
11 мая 11:12

Российское кино под тотальным контролем армянской этнокорпорции

Российские власти не реагируют на "шалости" армянских националистов
5 мая 15:18

История повторяется, но при царизме с этим явлением пытались бороться

Армянская экспансия в России
4 мая 14:58

Краснодарского края армянам мало, еще бы Ставрополье...

Симоньян превратила государственные СМИ России в антигосударственные
29 апреля 09:52

РИА «Федеральное агентство новостей» выступило с открытым обращением

Конец близок: армянский националист будет представлять Россию в ООН
27 апреля 11:10

В качестве армянского бонуса - армянское доминирование на юге России