Россия

Секреты русских "звезд": "У каждого русского должен быть свой армянин"

Армянское лобби прививает россиянам рабскую зависимость, формирует в среде российской общественности, особенно среди представителей сферы кино, культуры, шоу-бизнеса, что их путь к славе пролегает через присягу верности или хотя бы лояльности к армянству.

И многие как-то очень хорошо это усвоили: многочисленная череда российских "звезд" и "звездочек" - от Ольги Бузовой до Павла Воли, от Семена Слепакова до Александра Реввы, от Ивана Урганта до Владимира Познера, от Валерия Гергиева до Надежды Бабкиной... Одни поют "Армения моя..", другие постят сэлфи с восторгами "А за тобою Арарат!", третьи заявляют, что мечтают о "ста друзьях-армянах", четвертые, как Надежда Бабкина, открыто признают по доброте душевной, что "у каждого русского должен быть свой армянин". То есть, иначе в современной России никак не выжить и не пробиться к славе. 

Сегодня все армянские СМИ взорвались цитированием гениального изречения Надежды Бабкиной об армянах.

Так, солист группы в театре "Русская песня" Надежды Бабкиной, дудукист Карен Арутюнян рассказал о том, как оказался в русской фолк-группе, играя на армянском народном инструменте.

"Однажды я у Надежды Георгиевны спросил: "Вот мы уже 16 лет работаем в театре, и почему я продолжаю тут быть, ведь я Карен Арутюнян и никакого отношения к вам не имею?". Она мне ответила так: "Знаешь, Карен,  у каждого русского должен быть свой армянин", - рассказал Арутюнян.

Ведущий Алексей Кортнев на это заметил, что это чистая правда и касается всех его друзей.

Арутюнян также рассказал историю о том, как в бассейне заметил известного фольклориста, актера Андрея Мерзликина.

"И тут мои эмоции не выдерживают, я хватаю Андрея и вместе с ним прыгаю в бассейн. Он полностью в одежде и успевает только отбросить чемодан", - рассказал Арутюнян.

Солист группы Юрий Постарнаков, пересказывая версию Мерзликина, отметил: "От мокрого армянина с счастливым лицом никуда уже не деться и нужно спасать вещи".

Армянское издание также с гордостью цитирует дирижера Валерия Гергиева, который немногим ранее заявил в эфире у Урганта, что "ничего не страшно, если у тебя есть сто армян".

Гергиев и Ургант усиленно доводили до внимания влиятельного армянского лобби России свою преданность и любовь к армянам. Гергиев, ставший известным дирижером в России и за счет России, во всеуслышание подчеркивал, что своим успехом, оказывается, обязан исключительно армянам.  

Но дальше всех пошла выскочка Тина Канделаки, которая ранее представлялась грузинкой, а после того, как в России беспрецедентно укрепилось влияние армянского лобби, вдруг стала позиционироваться армянкой и завела "крепкую" дружбу с "крестной мамой" армянского лобби России Маргаритой Симоньян.

Формально российское агентство Sputnik, которое возглавляет Симоньян, как-то разместило статью под названием: "Ет инча катарвум?!" Телеведущая Тина Канделаки искала маски, а нашла армянина", в которой сообщали, что бизнесвумен Тина Канделаки уже не первый раз при подходящем случае переходит на армянский язык. "И хотя знание языка у нее на уровне пары фраз, но телеведущая активно их использует".

"Гендиректор "Матч ТВ" Тина Канделаки как-то опубликовала видео, на котором видно, как она проходит по ряду магазинов и аптек в поисках медицинских масок и антисептика.

"Маски есть?", - спрашивает Канделаки в ряде магазинов.

На это сотрудники отнекиваются и, с сожалением, подчеркивают, что нет ни масок, ни антисептика.

"Вы издеваетесь, реально и антисептика нет?", - возмущается Канделаки.

В одном из магазинов она встречает соотечественника ( Соотечественниками Канделаки теперь считает армян, хотя родилась в Грузии - авт.). Он ей говорит, что в магазине нет ни масок, ни антисептика.

"Откуда знаете, что я за ними пришла? Вы армянин? Хаерен хосум ек? (говорите по-армянски?, - ред.)", спрашивает Канделаки.

На это мужчина отвечает, а как же, как не говорю.

Канделаки продолжает на армянском ему отвечать: "Лав линек, сах линек, ет инча катарвум" (Будьте живы и здоровы, что происходит, - ред.)".
Создается впечатление, что настанет время, когда каждый "приличный" россиянин при встрече будет здороваться словами:  "hayes?" - "ты армянин (армянка?)... 
Вторая Армения рождается в Краснодарском крае РФ
11 июля 13:21

И все молчат, как будто ничего не происходит!

"Маленькая Армения" появилась еще и под Анапой
1 июня 09:39

На месте стертой из памяти станицы кубанского казака Петра Галкина

Спрут армян России (САР) приказывает России воевать!
16 мая 16:32

Как могут диаспоральные структуры выступать с такими политическими заявлениями?

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ
9 мая 11:17

Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют

Почему армянская Краснодарская диаспора откалывается от САР?
8 февраля 18:57

Общак раскалывается или это имитация...