Россия

Армяне захватывают новые медиа и информационные сервисы России

Практически все ключевые сферы управления в российской власти, в том числе ведущие средства массовой информации России, перешли под контроль армянского лобби.  Процесс продолжается и принимает все более опасный характер для национальной безопасности Российского государства, власть в котором захватывают представители другой страны.

Российская общественность уже выражает обеспокоенность в связи с непрекращающейся тенденцией назначения армян на главенствующие позиции в СМИ РФ. В последнее время интенсивная арменизация охватывает преимущественно новые медиа, новые информационные сервисы, обеспечивающие переход к цифровой эпохе.

Армяне выстроили всю подготовительную базу, расставив свох людей на ключевые позиции в РФ, включая СМИ и финансы и руководящих лиц в правительстве России. Учитывая, что в эпоху цифры медиа и финансовые ресурсы замыкаются на связанных цифровых платформах, армяне уже возглавили весь этот трек.  

Достаточно привести в пример такие мегаресурсы, как Yandex и Rambler.

В июне 2019 года Rambler Group объявила об изменениях в системе управления, которые произошли в рамках объявленной ранее сделки по вхождению в капитал группы Сбербанка.

Изменения относятся к активам, вошедшим в периметр сделки: медиахолдингу Rambler&Co, онлайн-кинотеатру Okko и технологичным сервисам (Рамблер Касса и другие), а также кинотеатру "Художественный". Система управления объединенной сетью кинотеатров "Синема парк" и "Формула кино" не меняется.

Вместо управляющего комитета, который руководил группой в период интеграции в нее Okko, управление стали осуществлять CEO и правление.

Позицию CEO занял Рафаэль Абрамян, который ранее входил в состав управляющего комитета. В новой должности отвечает за общее развитие группы. В состав правления вошли лидеры основных бизнес- и функциональных подразделений группы.

Также сформирован совет директоров группы, который отвечает за ее "стратегическое развитие". В Совет директоров войдут по 3 представителя от Сбербанка и A&NN и 1 представитель от Era Capital.

"Изменения системы управления связаны с переходом группы на новый этап развития. Мы завершили основные процессы, связанные с интеграцией наших цифровых активов, которыми занимался управляющий комитет. Сейчас перед нами будут стоять амбициозные задачи по наращиванию бизнеса, в том числе за счет синергии от вхождения в digital-экосистему Сбербанка.  Новая система управления позволит повысить эффективность этих процессов за счет максимальной координации всех ключевых подразделений", - отметил CEO Rambler Group Рафаэль Абрамян.

Также Rambler Group объявил о назначении Максима Тадевосяна на должность управляющего директора Rambler&Co. В этой новой для Rambler Group должности Максим Тадевосян стал курировать работу блока Медиа, в который входят такие ведущие российские интернет-издания как Gazeta.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, Championat.ru, Rambler.ru, Rambler.Касса, LiveJournal, блока Коммерция, блока IT и сервиса Рамблер Касса. Максим Тадевосян вошел в состав правления Rambler Group и подчиняется CEO, то есть Рафаэлю Абрамяну.

Сложно представить, читая эти сообщения о повальном назначении армян на все руководящие должности, что речь идет о России

Армянские СМИ так и писали "Армяне "захватили" Rambler Group", "Армяне "оккупировали"  Rambler Group".

А в мае 2019 года Тигран Худавердян был назначен на должность управляющего директора группы компаний "Яндекс".

"Я́ндекс" - российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сетиинтернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана.

Поисковая система "Яндекс" является четвёртой среди поисковых систем мира по количеству обрабатываемых поисковых запросов(свыше 6,3 млрд в месяц на начало 2014 года. По состоянию на сентябрь 2018 года, согласно рейтингу Alexa.com, сайт yandex.ru по популярности занимает 21-е место в мире и 1-е - в России.

Складывается впечатление, что готовится к реализации некий план по управлению Россией в переходный период к цифровой эпохе. Армяне посредством лоббирования и продвижения своих кадров успели подвести под контроль армянской мировой этнокорпорации все нити управления Россией.

Продолжение следует...

"Крымнаш"-2: Армения претендует и на Крым
21 мая 14:43

Скоро россияне будут ездить на Черное море по армянским визам

Армяне хотят убрать русский этнос из Устава Краснодарского края!
18 мая 12:38

План "армянской автономии" на юге России уже нацелен на юридическую плоскость

Лидером по числу полученных наград стал олигарх Ротенберг и его команда
15 мая 16:08

А где общественность? Не может один президент за всем уследить

"В Сочи давно армянские ночи"
13 мая 11:41

Процесс арменизации юга России продолжается

Армянские СМИ атакуют Михаила Гусмана
12 мая 11:50

Моська лает на слона...

По следам "Баязета": как армяне выставили Героя Российской империи предателем
11 мая 11:12

Российское кино под тотальным контролем армянской этнокорпорции

Российские власти не реагируют на "шалости" армянских националистов
5 мая 15:18

История повторяется, но при царизме с этим явлением пытались бороться

Армянская экспансия в России
4 мая 14:58

Краснодарского края армянам мало, еще бы Ставрополье...

Симоньян превратила государственные СМИ России в антигосударственные
29 апреля 09:52

РИА «Федеральное агентство новостей» выступило с открытым обращением

Конец близок: армянский националист будет представлять Россию в ООН
27 апреля 11:10

В качестве армянского бонуса - армянское доминирование на юге России