Россия

Армянский тандем Мишустин-Симоньян заработал

Армянский тандем Мишустин-Симоньян заработал. Не успев еще притереться как следует в кресле премьера, Михаил Мишустин тут же спешит засвидетельствовать свою благодарность Маргарите Симоньян, которая "нагадала" ему премьерский пост, а также, соответственно, и подтвердить свою приверженность интересам армянства, выдвигающим и оберегающим своих политических миссионеров.  

Помнится, в период назначения Мишустина на пост премьера Симоньян выступила в качестве его личного лоббиста и духовника, отметив на своем сайте РИА Новости "современный профессионализм" Мишустина https://ria.ru/20200115/1563470505.html.

А также на своем аккаунте в Telegram: "Мишустин - это цифровизация, четкость, современный профессионализм, порядочность, уничтожение барьеров для законной активности, нестандартные решения, открытость мировым технологиям одновременно с заботой о правильной суверенности, неприязнь к жестким силовым методам".

И откуда Марго так хорошо знает Мишустина?  Тоже интересный вопрос... Однако, если "профессионализм" Мишустина покажет время, то его "порядочность" точно ни у кого не вызывает сомнений, достаточно пройтись по ряду антикоррупционных сайтов. Мишустин, наверное, такой же порядочный, как и Симоньян. Все "порядочные", а тем более "порядочные армяне" - это мощная сила.

Ну и, наконец, "нестандартные решения" Мишустина: здесь провидица Симоньян оказалась права. Своим первым "нестандартным решением" он ввел ее в состав Совета директоров "Первого" канала.

Правительство России опубликовало список кандидатов для избрания в качестве представителей государства в совет директоров и ревизионную комиссию Первого канала, в который вошли главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян и гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров.

Не только СМИ России, но и все СМИ Армении радостно трубят об этой новости и очередной победе армянства в России. Хотя, разница между российскими и армянскими СМИ уже практически стирается.

Соответствующее распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина размещено на правительственном портале.

Первый канал - один из крупнейших телеканалов России и Европы. Это государственное, бюджетное предприятие. Государственному агентству "Росимущество" принадлежит контрольный пакет акций Первого канала - 38,9 процента. Еще 29 процентов акций у медиахолдинга "Национальная Медиа Группа", 20 процентами владеет "ВТБ Капитал", 9,1 процента - у ТАСС, остальными 3 процентами владеет "Останкино".

По данным СМИ, в 2020 году "Первый" получит почти 6,5 миллиардов рублей из российского бюджета в виде субсидий на производство контента.

В список также входят: гендиректор Первого канала Константин Эрнст, замруководителя аппарата правительства Леонид Левин, начальник экспертного управления президента Владимир Симоненко, ректор МГИМО Анатолий Торкунов и замгендиректора Первого канала Кирилл Клейменов. В качестве независимых директоров в совет предлагается ввести актера Михаила Боярского и пианиста Дениса Мацуева.

Как мы понимаем, Константину Эрнсту в свое время предложат другую позицию, чтобы не очень расстраивался из-за потери руководства "Первым".  Поскольку первой в России очень хочет быть Симоньян, и у нее это получается. Кабинет на Зубовском,4,  где пока восседает главред государственного агентства Симоньян, ей уже маловат. Почему бы не потеснить Эрнста, а заодно и показать уважаемым представителям еврейского этноса, что они уже не первые в России. Армяне их обскакали. Да еще как! А русские - это так, фон, как и остальные участники в списке Совета директоров "Первого". 

Если Симоньян возьмет "Первый", это будет последним сигналом о серьезнейшей угрозе национальным интересам России. И это не значит, что она ослабит свой контроль над другими ресурсами - РИА Новости, RT и Sputnik. Если армяне где-то пристроились, их так просто оттуда не выкуришь. 

И дело даже не в том, что у "Первого" такой внушительный бюджет - у Марго в RT и Sputnik тоже бюджет не хилый, и она напилила уже себе-таки приличное состояние, в том числе за счет миллионов, которые она с супругом Кеосаяном выдирает из российского бюджета на бездарные фильмы производства семейного тандема.

Нет, она мыслит уже другими категориями

Вы только представьте, какие наполеоновские планы зреют в голове краснодарской армянки, дочери слесаря и цветочницы, которая мнит себя уже едва ли не главой российского государства!

Спасибо, конечно, Владимиру Владимировичу, что позволил Симоньян и ее соплеменникам воплощать все вековые мечты армянства в реальности.

Еще раз напоминаем, это опасная для российского государства тенденция: все высшие посты в стране отдаются армянам, в том числе в сфере идеологии и массовых коммуникаций, информационной политики, МИД и правительства...

Гендиректор "Мосфильма" - армянин, все продюсеры - армяне, половина российских телеканалов - у армян, Гендиректор Yandex - армянин, Главред МИА "Россия сегодня", а завтра и "Первого" - армянка, новый глава правительства - армянин, глава МИД - армянин.

Если продолжить список влиятельных армян в  России хотя бы еще на четверть, и десяти статей не хватит.

При Мишустине позиции армян в России будут только усиливаться. И рейтин Мишустина будет расти, как у всех армян в России, все СМИ то под ними. 

Вот увидите, если Медведева ругали и оскорбляли все, кому не лень, то из Мишустина проармянские российские СМИ будут лепить "лучшего премьера в истории России".

Процесс уже пошел. И если сейчас Симоньян выступает в качестве "героической затычки" на каждом информресурсе, то конкуренцию ей по раскрутке в российских СМИ скоро составит только Мишустин.

Армянская рука хорошо греет другую армянскую руку, да еще и посыпает русскими монетами.

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются