Россия

Наглость Симоньян растет, как и территории "древней Армении" на юге России и в Абхазии

На фоне абхазской "революции" армянские националисты уже открыто заявляют, что будущее Абхазии и абхазов будут определять они. 

Огромная помощь из бюджета РФ, за доступ к которой сегодня воюют абхазские кланы, поступает именно благодаря армянскому лобби в России. Но не для "процветания абхазского народа", а прежде всего в интересах армянской общины Абхазии, которая фактически контролирует всю экономику Абхазии. То есть, армянское лобби уводит из российского бюджета огромные суммы на создание армянской Абхазии.

До последнего времени армянские националисты старались не афишировать публично свою заинтересованность абхазскими процессами. Мол, сами абхазы "демократически" определяют будущее своего "независимого" государства, а армяне лишь "законопослушные граждане Абхазии", пишет Kavkazplus. 

Но после того, как в Абхазии, "не спросив у старших товарищей", вынудили уйти в отставку ненавидимую абхазами марионетку Рауля Хаджимбу, которую поставило у власти армянское лобби, армянские националисты решили, что настало время дать понять "разбушевавшимся туземцам" - абхазам, кто в Абхазии главный. Именно такой намек недавно адресовала абхазам главный армянский националист России, действующий под прикрытием имиджа "кремлевского пропагандиста", Маргарита Симоньян.

Вот ее высказывания,  опубликованные сайтом magnis.news в заметке "Абхазская история - это еще и армянский вопрос" (http://www.magnis.news/rus/news/231454/?fbclid=IwAR1d8YWFwuYTL3l4EN1KoOmEKGRwokz7GGdQEm4LJ5H-Cck0NgZqymlpISM ). Наглость Симоньян уже не имеет пределов... В этой связи вызывает удивление позиция ее кремлевского куратора Алексея Громова? 

"Не знаю, что там у них происходит в Абхазии, но несколько достойных мужей на моих глазах прервали заслуженный отдых, чтобы полететь с этим всем разбираться.

На самом деле, абхазская история - это, странным образом, еще и армянский вопрос. Армян в Абхазии традиционно много, а в Сочи много выходцев оттуда. Мои прадед с прабабушкой, к примеру, всю жизнь прожили в Пицунде.

Как это всегда бывает в пору внутриполитических экспериментов, некоторые абхазские политики вдруг вспомнили национальный вопрос. В Адлере уже несколько месяцев ролики с зубодробительно антиармянской риторикой шлют друг другу домохозяйки и таксисты. С такой же страстью, как раньше слали, как чувак шваброй выгоняет крысу.

Потому и обсуждают эту революцию в нашей южной столице гораздо веселее, чем какие-то там московские протесты, о которых тут и не слышали.

У нашего абхазского Спутника в эти дни по 150 000 уников в день. То есть, почитай, все взрослое население Абхазии.

Напоминаю, что от Олимпийских дворцов, где в феврале, к примеру, пройдет Сочинский форум, до границы с Абхазией - сорок минут ПЕШКОМ.

Итак, все у Симоньян "наше", то есть, армянское! Ведь когда Симоньян называет Адлер "нашей южной столицей", что она имеет в виду? Вовсе не Россию. Ведь хорошо известно, что Адлер, как и Сочи, армяне нагло называют своими южными "столицами".

Намеки Маргариты Симоньян более чем понятны: юг России, Абхазия, грузинская Самцхе-Джавахети, азербайджанский Карабах - все это земли, на которые армянство положило глаз, они компактно заселены армянами и усиленно арменизируются. А такие, как Симоньян, готовят политическую подводку для оккупации территорий соседних государств. Вот вам и "великая Армения".

Она уже отметила, что ее прадед и прабабка из абхазских армян. Скоро и закон примут, который разрешает покупать недвижимость в Абхазии не только армянам, имеющим паспорта Абхазии, (которых армянское лобби через того же Хаджимбу лишило грузин Гальского района), но и другим армянам. Из России, Армении, т.н. "Арцаха" и т.д.

Олимпийские дворцы в Сочи, которые упоминает Симоньян, почти все строились армянскими подрядчиками. На этом строительстве армяне "освоили" огромные деньги. Кроме того, в тех районах Сочи, где проходила Зимняя Олимпиада 2014 г., доля армян в населении превышает 70%. Т.е, это уже давно маленькая и "древняя Армения" на юге России. 

И рядом, в пределах пешей досягаемости Абхазия, где армяне тоже становятся большинством. Еще одна "маленькая Армения". Такие, как Симоньян, уже рассматривают эти земли, как единое целое. Армянское, естественно. И прямо намекают, что будущее этих земель будут определять армяне.

Почему армянам больше не нужен Путин?
21 января 14:41

Россия стала заложницей армянского лобби, захватившего власть в стране

Армяне и коррупция - карьерный путь Мишустина?
19 января 12:04

Аслан Усоян по кличке Дед Хасан дал старт карьере Михаила Мишустина - пишут СМИ

Дом и участок Мишустина записаны на «Российскую Федерацию»
16 января 15:45

А его супруга за этот период заработала почти 800 миллионов рублей неизвестно на чем

Мишустин пополнил список армян в российской власти
16 января 10:32

Симоньян прокомментировала: «Судьба России зависит от того, сколько нас будет»

Секретарь Союза журналистов России Джазоян заговорил об "упругости армянского кода"
15 января 14:23

"Это не дает нам ассимилироваться в странах проживания"

Резонансных отставок и уголовных дел от 2020 года ждут 66% россиян
13 января 12:40

Доля людей, которые ожидают громких коррупционных скандалов, выросла до максимума

Армяне начали в России странную "игру преступных символов" - месть за фашиста Нжде
7 января 12:00

В российских онлайн магазинах рекламируется одежда с символикой террористической организации ASALA

Bloomberg: при Путине Россия стала сильнее
30 декабря 2019 11:39

Россия вернула себе значительную часть своего влияния, потерянного после распада СССР

Во многих городах Юга России армяне входят в первую тройку
19 декабря 2019 15:58

Но самым крупным городом России по численности армян является Москва

YANDEX запускает антипутинские материалы в сети
18 декабря 2019 10:39

Путин пригрел армянских змей на своей груди...

RTVi перешел под руководство американского армянина Микаэля Исраэляна
17 декабря 2019 21:49

Представители армянской диаспоры продолжают поглощать российские СМИ

Россияне в 2020-м году могут столкнуться с очередными экономическими потрясениями
12 декабря 2019 17:46

Cтрану ждут новые санкции Запада и общая нестабильность мировой экономики