Россия

Армяне начали в России странную "игру преступных символов" - месть за фашиста Нжде

Армяне начали странную "игру преступных символов" в информационном и общественно-политическом пространстве России. Это месть за нежелание россиян поклоняться армянскому фашисту Гарегину Нжде. 

Временно симитировав отступление в процессе насаждения российскому обществу  армянских "героев" - преступников, терророристов, палачей и фвшистов вроде Гарегина Нжде, Монте Меконяна, Дро и прочих,  армяне не смирились, и ищут новые способы и  возможности надругательства над идеологическими и ценностными ориентирами россиян.

На этот раз армянские провокаторы внедряют в сознание российской молодежи культ армянской террористической организации ASALA. Памятники и монументы слишком заметны и поддаюются демонтажу, как показала история с демонтажем мемориальной доски фашистскому прислужнику Нжде, а теперь в ход пошла одежда с символикой армянской террористической организации ASALA и портретами террористов.

Партии большие, распространяются быстро и изъять практически невозможно. Хорошо сработано.

В популярной социальной сети Instagram появилась страница онлайн- продажи одежды под названием "A.S.A.L.A. - Бренд с историей", где  подписчикам предлагают одежду с символикой террористической организации. Страница полна фотографиями маек, футболок, толстовок, как с изображением символики ASALA, так и с фотографиями членов организации. На многих одеждах "герои" террористической организации изображены с оружием в руках. 

Есть в ассортименте товаров и футболки с изображением одного из членов ASALA - Монте Мелконяна, известного своими зверствами.

К одежде пришиты ярлыки "Произведено в Армении", а распродажа товаров осуществляется онлайн. Судя по странице, онлайн-магазин создан на территории Российской Федерации, здесь также указан номер контактного телефона, который принадлежит одному из российских мобильных операторов. Доставку товаров фирма осуществляет по всей России.

Как известно, армянские террористические организации, которые уже многие годы пустили корни на Западе и в ряде восточных стран, время от времени проявляли активность, осуществляли акции, приводившие к многочисленным человеческим жертвам, а после выполнения своей миссии продолжали деятельность в нелегальных условиях. Результатом злодеяний этих организаций являются многочисленные террористические акты, совершенные в 70-80-х годах прошлого века по всему миру.

Идеологи армянского нацизма, искусно прикрывшись имиджем "русских патриотов", легко продвиают свои идеологические установки в российском обществе.

Это фото ни о чем не напоминает?

Летом этого года главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян выложила в Instagram интересное фото, на котором изображена та самая 106-летняя армянская бабушка с автоматом, что и на майках с ASALA. Фотографию сделали в 1990 году в Карабахе. Это армянская бабушка-сепаратистка, которая на почве национализма готова убивать соседей азербайджанцев, с которыми рядом прожила всю жизнь, делила и радости, и горе. 

Примечательна подпись, которую Симоньян оставила под фото.

"Не нужны мне эти ваши фейсаппы, потому что я и так знаю, что в старости буду выглядеть вот так",- написала нынешняя кремлевская пропагандистка. Не уточняя деталей против кого она в руки возьмет автомат. Но при этом пользователи поняли так, что она, подобно этой армянской бабушке, готова защищать "свой дом" с автоматом от "супостатов". 

И в российских СМИ появились недальновидные восторженные комментарии вроде этого: "Бабушка с автоматом - главред RT рассказала о своем идеале" ( https://rossaprimavera.ru/news/6496aaa1 ) 

То есть, такие "идеалы" продвигают в России армянские пропагандисты.

Поэтому создание на территории России онлайн-магазина одежды с атрибутами армянский террористической организации ASALA и свободное ее рекламирование уже не вызывают удивление. Только вот последствия страшат...

Москва скоро станет местом поклонения армянским памятникам
26 июня 13:04

Посол Тоганян активно продвигает армянские памятники

Армянские "музы" и узы в России только крепчают
25 июня 13:07

Дифирамбы от Тины Канделаки: "Симоньян - моя джана"

Как Ашот Хачатурянц и Арутюн Сурмалян осваивали юг России
14 июня 11:46

Депутат Законодательного собрания Ростовской области создавал свои капиталы при активной поддержке мафии.

Армянофобам Краснодарского края может грозить суд или прокуратура
9 июня 15:16

Армянская машина исправно пишет жалобы

Писатель Проханов: "Россия измучена бесами"
3 июня 00:08

"Россия вновь беззащитна, вновь близка к историческому поражению"

В России "у каждого Арама своя программа"...
31 мая 14:16

Российские ресурсы просто завалены различными армянскими рейтингами

"Крымнаш"-2: Армения претендует и на Крым
21 мая 14:43

Скоро россияне будут ездить на Черное море по армянским визам

Армяне хотят убрать русский этнос из Устава Краснодарского края!
18 мая 12:38

План "армянской автономии" на юге России уже нацелен на юридическую плоскость

Лидером по числу полученных наград стал олигарх Ротенберг и его команда
15 мая 16:08

А где общественность? Не может один президент за всем уследить

"В Сочи давно армянские ночи"
13 мая 11:41

Процесс арменизации юга России продолжается