Россия

Армяне начали в России странную "игру преступных символов" - месть за фашиста Нжде

Армяне начали странную "игру преступных символов" в информационном и общественно-политическом пространстве России. Это месть за нежелание россиян поклоняться армянскому фашисту Гарегину Нжде. 

Временно симитировав отступление в процессе насаждения российскому обществу  армянских "героев" - преступников, терророристов, палачей и фвшистов вроде Гарегина Нжде, Монте Меконяна, Дро и прочих,  армяне не смирились, и ищут новые способы и  возможности надругательства над идеологическими и ценностными ориентирами россиян.

На этот раз армянские провокаторы внедряют в сознание российской молодежи культ армянской террористической организации ASALA. Памятники и монументы слишком заметны и поддаюются демонтажу, как показала история с демонтажем мемориальной доски фашистскому прислужнику Нжде, а теперь в ход пошла одежда с символикой армянской террористической организации ASALA и портретами террористов.

Партии большие, распространяются быстро и изъять практически невозможно. Хорошо сработано.

В популярной социальной сети Instagram появилась страница онлайн- продажи одежды под названием "A.S.A.L.A. - Бренд с историей", где  подписчикам предлагают одежду с символикой террористической организации. Страница полна фотографиями маек, футболок, толстовок, как с изображением символики ASALA, так и с фотографиями членов организации. На многих одеждах "герои" террористической организации изображены с оружием в руках. 

Есть в ассортименте товаров и футболки с изображением одного из членов ASALA - Монте Мелконяна, известного своими зверствами.

К одежде пришиты ярлыки "Произведено в Армении", а распродажа товаров осуществляется онлайн. Судя по странице, онлайн-магазин создан на территории Российской Федерации, здесь также указан номер контактного телефона, который принадлежит одному из российских мобильных операторов. Доставку товаров фирма осуществляет по всей России.

Как известно, армянские террористические организации, которые уже многие годы пустили корни на Западе и в ряде восточных стран, время от времени проявляли активность, осуществляли акции, приводившие к многочисленным человеческим жертвам, а после выполнения своей миссии продолжали деятельность в нелегальных условиях. Результатом злодеяний этих организаций являются многочисленные террористические акты, совершенные в 70-80-х годах прошлого века по всему миру.

Идеологи армянского нацизма, искусно прикрывшись имиджем "русских патриотов", легко продвиают свои идеологические установки в российском обществе.

Это фото ни о чем не напоминает?

Летом этого года главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян выложила в Instagram интересное фото, на котором изображена та самая 106-летняя армянская бабушка с автоматом, что и на майках с ASALA. Фотографию сделали в 1990 году в Карабахе. Это армянская бабушка-сепаратистка, которая на почве национализма готова убивать соседей азербайджанцев, с которыми рядом прожила всю жизнь, делила и радости, и горе. 

Примечательна подпись, которую Симоньян оставила под фото.

"Не нужны мне эти ваши фейсаппы, потому что я и так знаю, что в старости буду выглядеть вот так",- написала нынешняя кремлевская пропагандистка. Не уточняя деталей против кого она в руки возьмет автомат. Но при этом пользователи поняли так, что она, подобно этой армянской бабушке, готова защищать "свой дом" с автоматом от "супостатов". 

И в российских СМИ появились недальновидные восторженные комментарии вроде этого: "Бабушка с автоматом - главред RT рассказала о своем идеале" ( https://rossaprimavera.ru/news/6496aaa1 ) 

То есть, такие "идеалы" продвигают в России армянские пропагандисты.

Поэтому создание на территории России онлайн-магазина одежды с атрибутами армянский террористической организации ASALA и свободное ее рекламирование уже не вызывают удивление. Только вот последствия страшат...

Почему армянам больше не нужен Путин?
21 января 14:41

Россия стала заложницей армянского лобби, захватившего власть в стране

Армяне и коррупция - карьерный путь Мишустина?
19 января 12:04

Аслан Усоян по кличке Дед Хасан дал старт карьере Михаила Мишустина - пишут СМИ

Дом и участок Мишустина записаны на «Российскую Федерацию»
16 января 15:45

А его супруга за этот период заработала почти 800 миллионов рублей неизвестно на чем

Мишустин пополнил список армян в российской власти
16 января 10:32

Симоньян прокомментировала: «Судьба России зависит от того, сколько нас будет»

Секретарь Союза журналистов России Джазоян заговорил об "упругости армянского кода"
15 января 14:23

"Это не дает нам ассимилироваться в странах проживания"

Наглость Симоньян растет, как и территории  "древней Армении" на юге России и в Абхазии
15 января 10:03

Армянское лобби уводит из российского бюджета огромные суммы на создание армянской Абхазии

Резонансных отставок и уголовных дел от 2020 года ждут 66% россиян
13 января 12:40

Доля людей, которые ожидают громких коррупционных скандалов, выросла до максимума

Bloomberg: при Путине Россия стала сильнее
30 декабря 2019 11:39

Россия вернула себе значительную часть своего влияния, потерянного после распада СССР

Во многих городах Юга России армяне входят в первую тройку
19 декабря 2019 15:58

Но самым крупным городом России по численности армян является Москва

YANDEX запускает антипутинские материалы в сети
18 декабря 2019 10:39

Путин пригрел армянских змей на своей груди...

RTVi перешел под руководство американского армянина Микаэля Исраэляна
17 декабря 2019 21:49

Представители армянской диаспоры продолжают поглощать российские СМИ

Россияне в 2020-м году могут столкнуться с очередными экономическими потрясениями
12 декабря 2019 17:46

Cтрану ждут новые санкции Запада и общая нестабильность мировой экономики