Политика

Армяне решили отыграться на Казахстане и Назарбаеве

Армянские ек-сперты повыскакивали на всех российских каналах со своими комментариями по событиям в Казахстане. Все, от Симоньян до Багдасарова. Создается впечатление, что армянское лобби решило отыграться на казахах за позицию этой страны и народа в карабахских событиях.

Казахстан в свое время поддержал Азербайджан и на уровне ОДКБ, и на общественном уровне, а теперь Пашинян будет использовать ОДКБ, чтобы отыграться на Казахстане и Назарбаеве.А  тут еще из России включилась вся армянская "пятая колонна", которая изображает приверженность интересам России, а на самом деле вредит двусторонним отношениям России и Казахстана. Достаточно проанализировать комментарии Симоньян, которая говорит и открыто провоцирует от лица всей России, и позволяет себе такой тон в отношении других стран и лидеров иностранных государств, словно она президент РФ. Какой срам, до чего мы докатились!

Армянское лобби использует любую ситуацию в своих интересах, манипулируя интересами России. ОДКБ и Россия отреагировали на призыв Токаева оказать помощь в нейтрализации беспорядков в Казахстане. И вот теперь соросовский выскочка Пашинян отправляет туда горстку "славных армянских воинов", но не в силу сложившейся ситуации,  а для того, чтобы принизить казахов. А информационную поддержку оказывает армянское лобби России, численность которого в РФ заметно увеличивается, так же, как и влияние этого спрута на все сферы жизни в России.

По последним данным, только за минувший год в Россию эмигрировали 70 тысяч армян. При российских масштабах не такая уж неперевариваемая ноша. 

Однако надо понимать, что из этих 70 тысяч в скором времени вылупятся сотни симоньянов, габреляновых, андреасянов, карапетянов, багдасаровых, ибо армяне в диаспоре - это уже идеологическое оружие, которое может быть использовано в самых разных политических целях, и самыми разными политическим  игроками, в том числе внешнего плана. Игры глобалистов на фоне так называемой пандемии показали, что армянское лобби - часть глобалистких игр в качестве инструмента провокаций.

Если бы в России устроили конкурс на самого успешного провокатора, то в частности Маргарита Симоньян была бы в недосягаемом отрыве.

Как нужно подлить керосина в пожар, так Симоньян выскакивает, как черт из табакерки. Было бы странно, если бы она не вставила свои "5 копеек" и по событиям в Казахстане. Сейчас ее подлый статус в соцсетях, тиражируемый ее тролле-рабами в сети,  работает на формирование антироссийских настроений не только в Казахстане, но и на всем постсоветском пространстве. Разве не этого бы хотели ее настоящие заокеанские патроны? Симоняьн прошла соответствующий курс обучения в США не без участия ЦРУ, и хорошо знает, как манипулировать общественным мнением, прикрываясь патриотом России. Она даже стиль себе старорусский  приклеила для большей убедительности, апеллируя выражениями типа "Ибо неча".

Так что, прежде чем от имени России выставлять ультиматум казахскому народу, пусть валит в свою Армению, ибо неча жить в России и вредить России. Однако теперь число таких симоньянов в России будет только увеличиваться, ибо как же мы без пятой колонны проживем?

Армянство объявило 2022-й годом диаспоры - значит будут новые провокации
28 декабря 2021 11:23

Армянский католикос выступает не как священник, а как министр обороны

Армянские националисты нападают на главу РПЦ
24 ноября 2021 23:50

Но что-то никто не высылает Саркиса и Севака из России сроком на 50 лет

Когда же армяне определятся: прощай или здравствуй, "немытая Россия"?
17 ноября 2021 18:39

И когда перестанут шантажировать Россию?

Симоньян-Соловьев-Карапетян провоцируют межнациональные конфликты в России
8 ноября 2021 16:05

ОНИ ведут себя как агенты иностранных государств. Или таковыми являются на самом деле?

Не бывает русских патриотов за армянские деньги
29 октября 2021 10:03

Чья бы корова мычала, Константин Федорович...

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 2021 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 2021 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 2021 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 2021 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды