Политика

Когда же армяне определятся: прощай или здравствуй, "немытая Россия"?

В районе армяно-азербайджанской границы случилось очередное обострение. Есть погибшие и раненые с обеих сторон. Российская вудитория не может получить достоверное восприятие ситуации, так как многие российские СМИ традиционно поддерживают армян, учитывая, что армянская диаспора всегда хорошо подкармливает. А собственно интересы России - это как всегда по боку.

Ситуация обострилась в связи с тем, что армяне отказываются демаркировать и делимитизировать границу. А если граница не определена, то как можно кричать о "вторжении"? И сразу армяне вспомнили о России и ОДКБ.

Хотя еще несколько дней назад в Ереване прошли масштабные антироссийские акции армянских националистов, кричавших: "Прощай, немытая Россия"! Видимо, американский и французский послы пообещали армянам открыть "врата рая" в Европу. А еще, возможно, армянам обещали подсобить, намекая на силы НАТО. 

И вот  вдохновленные армянские реваншисты устроили очередную провокацию на границе. Однако сколько бы не обещали США и Франция, они -то далеко, а "проклятая" Россия рядом. И вот те, кто уже прощался с "немытой Россией", сейчас вновь вспомнили о России.

Секретарь Совбеза РА Армен Григорян  обратился к ОДКБ и к России с требованием вмешаться в конфликт. Армянство не оставляет намерений втянуть Россию в войну на Кавказе. Только зачем России жертвовать своими интересами ради Армении, которая стала форпостом Запада на Кавказе? Армения сегодня как шило в .... у всего региона. Политическое армянство препятствует интеграции региональных связей, продолжая устраивать провокации на всех направлениях.

И еще хотелось бы задать вопрос Еревану. Вы уж там определитесь: вы все-таки прощаетесь с "немытой Россией" или хотели бы еще раз использовать нас в своих интересах, прежде чем призовете НАТО, как сказал глава СБ Армении?

Армянские националисты нападают на главу РПЦ
24 ноября 23:50

Но что-то никто не высылает Саркиса и Севака из России сроком на 50 лет

Симоньян-Соловьев-Карапетян провоцируют межнациональные конфликты в России
8 ноября 16:05

ОНИ ведут себя как агенты иностранных государств. Или таковыми являются на самом деле?

Не бывает русских патриотов за армянские деньги
29 октября 10:03

Чья бы корова мычала, Константин Федорович...

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян