Политика

Симоньян-Соловьев-Карапетян провоцируют межнациональные конфликты в России

Жестокий, отвратительный, преступный, но все же бытовой инцидент с избиением мужчины в присутствии ребенка, произошедший в Новой Москве, неожиданно приобрел политические оттенки. Опасные для России политические оттенки!

Этим инцидентом, как показали последующие события, явно воспользовались оределенные силы, заинтересованные в расшатывании  основ российского государства. Именно плоскость межнациональных отношений является самым уязвимым направлением, куда попытались в очередной раз ударить агенты влияния.

И кто же засветился со своими провокациями, бьющими по межнациональным отношениям в России?! Более того, кто заведомо слил в сеть эту информацию с недостоверными акцентами, чтобы зажечь костер межнациональной войны в России? Сразу появились "злобные кавказцы" или "такие-сякие азербайджанцы", тогда как уже известно, кто совершил это преступление.

Преступление совершили граждане России, 2000, 2002 и 2003 года рождения. Как выяснилось, они приехали в Москву из Оренбургской области. Об этом сообщают официальные источники в правоохранительных органах РФ.

Но кто сыграл на опережение, чтобы спровоцировать межнациональный конфликт в многонациональном российском обществе, который в долгосрочном измерении может вести к развалу России, если не пресечь провокации и не обезвредить агентов-провокаторов.

А главными провокаторами, ведущими к межнациональной розни в России, выступили, что вполне ожидаемо, главред RT и медиахолдинга "Россия сегодня", то есть "лицо кремлевских СМИ" Маргарита Симоньян и  телеведущий Владимир Соловьев, находящийся на содержании армянского лобби, а конкретно, главы "Ташир" Самвела Карапетяна. Те самые "русские патриоты" Симоньян и Соловьев, которые громче всех ругают Запад, а по факту, своими действиями работают на интересы этого самого Запада, куда выводят деньги и где покупают виллы.

На провокационные выпады Симоньян, фактически призывающей к столкновению представителей русского и кавказских этносов России, отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он уже прямым текстом ,дал понять, что за призывами к межнациональным внутренним конфликтам стоят агенты иностранного влияния. Он также обратился к соответствующим службам с просьбой среагировать на эти провокации.

Gradator уже в течение нескольких лет на конкретных фактах дает пояснение действиям в частности Маргариты Симоньян, направленным на создание как межнациональных конфликтов внутри России, так и на внешнем уровне, особенно нацеленым на обострение отношений России со странам  бывшего СССР. Ведь для России пояс стран ближнего зарубежья - это стратегическое пространство геополитического влияния.

Кто больше всех оскорбляет и провоцирует народы Грузии, Украины, Азербайджана и других стран? Симоньян, Соловьев, Габрелянов и другие. А армянские олигархи проплачивают провокационные усилия таких, как Соловьев. У Соловьева популярная передача на ТВ, ютуб канал, огромная аудитория слушателей. То есть, тот же Самвел Карапетян знает, кому и за что платит.

Такие, как Карапетян и Симоньян не просто так уверенно сидят на своих позициях, ведь за ними мощные покровители, и не только в России, в курации которых находятся крупные медиа, крупный капитал, цифровые платформы..

Но среагируют ли ответственные службы на провокации Симоньян? Конечно, нет. Покровители слишком  могущественные..

Армянские националисты нападают на главу РПЦ
24 ноября 23:50

Но что-то никто не высылает Саркиса и Севака из России сроком на 50 лет

Когда же армяне определятся: прощай или здравствуй, "немытая Россия"?
17 ноября 18:39

И когда перестанут шантажировать Россию?

Не бывает русских патриотов за армянские деньги
29 октября 10:03

Чья бы корова мычала, Константин Федорович...

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян