Политика

Не бывает русских патриотов за армянские деньги

Чья бы корова мычала, Константин Федорович? Самый ангажированный, самый проданный с потрохами депутат Госдумы Константин Затулин смеет упрекать кого-то в продажности? Нонсенс!

По следам передачи "60 минут" на российском канале, когда произошла небольшая перепалка между Затулиным и экспертом  Коротченко, группа армянских пользователей, именуемая в сети как "команда сторонников Депутата Государственной думы РФ Константина Затулина", опубликовала пламенный комментарий на своей официальной странице в инстаграм. Этот комментарий армянских друзей Затулина, создавших даже группу поддержки для этого псевдо российского депутата, еще раз подчеркивает, кому на самом деле служит Константин Затулин, в очередной раз получивший депутатский мандат в Госдуме РФ благодаря стараниям многочисленной армянской диаспоры Краснодарского края. 

Армянская "команда сторонников" Затулина атаковала эксперта Игоря Коротченко за то, что он в передаче "60 минут" напомнил Затулину, как тот призывал во время войны в Карабахе перебросить на помощь армянам две российские десантно-штурмовые дивизии. Иными словами, российский депутат пытался втянуть Россию в чужую войну за чужие интересы. Правда, интересы армянства Затулину не чужды, ведь вся его карьера построена на армянских деньгах.

Ну тогда бы и помалкивали, Константин Федорович - вы, и ваша команда!

Ан нет! Армянская "команда сторонников Затулина" задается вопросом:

"И что мы должны думать о лоббистах Азербайджана и Турции в российской журналистике, продолжающих вылезать на наши телеэкраны? Черного кобеля не отмоешь добела, даже если у него седины. Не бывает русских патриотов за турецкие деньги".

Красиво написали! Только есть несколько поправочек:

1. На наши телеэкраны повылезали исключительно армяне и их лоббисты. Никого другого мы там практически не видим. Может еще раз напомнить, перечислив вереницу янов, которые стали монополистами всех российских ток-шоу и передач, словно по разнарядке из обкома: "присутствие армянских лиц обязательно, и как можно в большем количестве"!

2. Оказывается, армяне у нас уже и русскими поговорками бравируют? Но если уж вспомнили про "черного кобеля", пусть тогда попробуют поскрести Затулина. Этот некогда русский казак превратился в армянского засланного казачка. Так что, не отмоете уже, и не старайтесь.

3. И еще вопрос к "команде сторонников Затулина": Интересно, почему это за турецкие деньги не бывает русских патриотов, а на армянские деньги бывают? В чем разница-то? 

Как показывает опыт, Турция слишком большая и самодостаточная страна, чтобы платить кому-то за лоббирование своих интересов. У них другие подходы. Это как раз армянскому лобби, представителям этноса, рассеянного по всему миру, свойственно везде проплачивать за продвижение своих интересов, скупать и развращать политиков, силовиков, чиновников. И в России эта проблема приобрела самую уродливую форму.  Особенно в Краснодарском крае, который представляет в Госдуме Константин Затулин. Как вы думаете, как проголосует ангажированный депутат Затулин, когда армянская диаспора края  поднимет вопрос о своей автономии? Ответ на поверхности, и время то не за горами. 

Армянские националисты нападают на главу РПЦ
24 ноября 23:50

Но что-то никто не высылает Саркиса и Севака из России сроком на 50 лет

Когда же армяне определятся: прощай или здравствуй, "немытая Россия"?
17 ноября 18:39

И когда перестанут шантажировать Россию?

Симоньян-Соловьев-Карапетян провоцируют межнациональные конфликты в России
8 ноября 16:05

ОНИ ведут себя как агенты иностранных государств. Или таковыми являются на самом деле?

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян