Политика

Армения может только развалить союз России с Белоруссией

Если кто-то в России задастся целью анализировать армянское экспертное и медийное поле, то придет к выводу, что погрузился в средневековые реалии.

Армянское общество на данном этапе больно, агрессивно и токсично. Мы могли бы сказать, что это не наша проблема. Однако, это, увы, стало и нашей проблемой, поскольку все эти вирусы неадекватности выливаются в российское информационное пространство, так как многие наши СМИ скуплены армянским лобби. Кстати, большая часть средств, идущих на армянскую пропаганду в России, из России же и выкачивается.

Печально, что неадекватные армянские политики получают трибуну для своих шизофренических тезисов и провокационных призывов во многих ведущих СМИ РФ.

Один из таких завсегдатаев российских СМИ некий Артешес Гегамян, которого очень любит проармянское агентство Регнум, а еще Гегамяна почему-то полюбил "Московский комсомолец". И вот этот Гегамян, пользуясь армянскими преференциями в российских СМИ, лжет и засоряет мозги российской аудитории.

Во-первых, он в традиционной дашнакской манере пытается натравить Россию на ее ключевых и достаточно влиятельных региональных партнеров - Азербайджан и Турцию.

Также этот "политолог"-провокатор вновь пытается спрятать армянский реваншизм за  ширмой христианства и стравить мусульман и христиан. Арташес лепечет про "исламскую дугу", пытаясь заретушировать "великую армению", фрагменты которой они пытаются втыкнуть по территориям соседних государств, включая Россию. И потом, разве Армения "христианский буфер"? Нет, в новых реалиях это форпост глубинного государства в нашем регионе. Пойдите, посчитайте число американских представителей и биолабораторий!

Не найдя фигового листка для прикрытия антроссийских настроений в Армении, Гегамян стонет, что Россия якобы "кинула" Армению. Армения давно кинула Россию своей комплиментарной политикой и нашим, и вашим. 

А еще Арташес разглагольствует о "тюркизации" Аджарии (Грузия), при этом никак  не упоминая об арменизации Абхазии, юга России и росте армянских сепаратистских настроений в южных регионах РФ.

А еще умник Арташес требует от Москвы "установления российского протектората над Нагорным Карабахом". Это означает опять русскими руками таскать армянам каштаны из раскаленного костра А еще это означает неминуемую масштабную кровопролитную войну в регионе. К этой цели подталкивает Россию политическое армянство и наши ангажированные СМИ.

И, "вишенка на торте" от Гегамяна в качестве "бонуса" для России - введение токcичного государства Армения в состав союзного государства России и Белоруссии. Исход в этом случае будет njkmrj один - усилиями армян развалится еще и союз России с Балоруссией. Оно нам надо?!

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян

Почему деньги, заработанные армянскими олигархами в России, усиливают другое государство?
15 июля 21:05

Теперь они запустили проект "системной работы молодежи" и выращивают успешных армянских бизнесменов

Симоньян обвиняет Козырева, но покрывает Лесина. Почему?
28 июня 15:13

Игра в "русский патриотизм" продолжается

Пропагандист фашизма - лицо кремлевских СМИ
22 июня 12:38

Хорошо сказал Караулов: "Зачем наши государственные чиновники находят дебилов"?