Политика

А сенатор Климов пошлет своего сына охранять границы Армении, как "свои собственные"?

Российский сенатор, член Комитета по международным делам Совета Федерации Андрей Климов  в ходе видеомоста на мультимедийной площадке симоньяновского агентства Sputnik Армения клятвенно заявил, что "Россия будет защищать общепризнанные границы Армении как свои собственные".

Мы понимаем, что впереди выборы в Государственную думу, а голоса армянской диаспоры конвертированы в политические пакеты с полным набором интересов армянства.

Хотелось бы спросить у нашего сенатора, а с какой стати он ставит на один уровень интересы России и Армении? И почему Россия должна защищать границы Армении как свои собственные? У американцев там посольство на две тысячи человек, биолаборатории, штаб Сороса и прочее, армяне что ни день, то антироссийские акции проводят, а мы должны защищать их границы, как свои собственные?

Армения - член ОДКБ, а по факту уже является форпостом Запада на Южном Кавказе и противоречит интересам РФ на всех уровнях. Тогда почему русские солдаты должны погибать за Армению? Андрей Климов пошлет своего сына защищать границы чужого государства, да еще и умирать во имя идеалов фашиста Гарегина Нжде - всеармянского героя?

Симоньяновский Sputnik как всегда задал провокационный вопрос о сближении Азербайджана с Турцией, тогда как эти два государства всегда были в тесной связке, равно как Россия и Беларусь, и никогда это не вредило отношениям Баку с Москвой и Анкары с Москвой. Напротив,как только Россия, Турция и Азербайджан пошли на сближение, так армянские провокаторы и их западные кураторы подняли хайп на все информационное пространство России. А симоньяновский Sputnik так в первых рядах.

Но почему на эту провокацию подается сенатор Климов, и в желании поддакнуть армянскому лобби выдает такие обещания...

По словам Климова, военная доктрина России устроена так, что, защищая себя и своих союзников, страна может противостоять "всем остальным вместе взятым", а не только одному из членов НАТО.

И все, кому надо, это знают, заверил Климов.

Только у нас есть основания полагать, что сам Климов много чего не знает и далеко не кажет своего носа из удобного сенаторского кабинета, иначе он понимал бы, насколько изменилась ситуация в мире и регионе. России сечас надо спасать и укреплять свое государство, в том числе за счет партнерства с сильными союзниками. А Климов предлагает создать России новый очаг противостояния из-за интересов паразитарного, бесполезного государства Армения, от которой толку нет, зато головной боли предостаточно. И если Климова так беспокоит НАТО, то прежде чем обещать что-то от имени России, пусть поинтересуется, какое количество проектов, визитов и интересов связывают Армению и НАТО.

А то обещания раздавать все горазды, не задумываясь о последствиях...

Армянские националисты нападают на главу РПЦ
24 ноября 23:50

Но что-то никто не высылает Саркиса и Севака из России сроком на 50 лет

Когда же армяне определятся: прощай или здравствуй, "немытая Россия"?
17 ноября 18:39

И когда перестанут шантажировать Россию?

Симоньян-Соловьев-Карапетян провоцируют межнациональные конфликты в России
8 ноября 16:05

ОНИ ведут себя как агенты иностранных государств. Или таковыми являются на самом деле?

Не бывает русских патриотов за армянские деньги
29 октября 10:03

Чья бы корова мычала, Константин Федорович...

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян