Политика

Журналистка требует от диаспоры денег на вооружение Армении

Армянские СМИ, вещающие в России, ведут дашнакскую пропаганду на территории нашей страны.

Приведем несколько фрагментов из публикаций ряда российско-армянских изданий:

"Всегда считала и считаю, что власть в независимой Армении должна принадлежать дашнакской партии, государственной идеологией должен быть "Цехакрон" Нжде, а настольной книгой в любом армянском доме - в городах или в селах, в раскиданной по планете диаспоре - от России до Австралии, от Канады до Франции - кроме "Нарека" должен быть "Зов пахарей", который должен знать наизусть каждый армянский ребенок, потому что не может быть настоящего армянина, у которого в память генетически не врезаны бессмертные строки Хачика Даштенца".

Об этом пишет некая Анаит Хармандарян, статью которой публикуют многочисленные армянские диаспорские издания России.

Важно напомнить тем, кто забыл или не знал, что армянская партия Дашнакцутюн, которую армянская диаспора пропагандирует в России - это террористическая организация, действующая во многих странах мира, на счету которой громкие убийства, теракты, подрывы, провокации.

Идеология "Цехакрон" - армянская разновидность фашизма, нацизма, расизма, проповедующая превосходство армянской расы над всеми остальными и специфический армянский "зов крови".

Гарегин Нжде - убежденный фашист, пособник гитлеровцев, осужденный в СССР за многочисленные военные преступления против советского народа.

Настольная армянская книга "Зов пахарей" призывает к армянской националистической войне, оправдывает территориальные претензии армянства.

И весь этот армянский гремучий идеологический набор пропагандируется в России! Нам навязывают чтение националистических армянских книг в качестве "настольных" в "каждом доме"!

Возникает вопрос: почему эта книга должна стать "настольной" в России, пусть даже "в каждом армянском доме"? Армянских домов в России становится много, и при такой армянской вседозволенности чуждая нашему обществу идеология может опутать добрую часть России...

Анаит также считает, что "единственная надежда всех здравомыслящих людей в стране, всех патриотов Армении - дашнакская партия". То есть, единственная надежда всех армян - это террор и война, которую олицетворяет партия Дашнакцутюн. Однако политическое армянство не ограничивается рамками своего государства для ведения пропаганды.

Эта самая Анаит, подобных которой среди армян тысячи, еще и призывает диаспору всех стран направлять средства на вооружение Армении.

"Почему бы ей (армянской диаспоре) не вложить деньги в быстрое строительство заводов по производству разнофункциональных беспилотников и прочей военной техники - не все же на Россию уповать, через четыре года, возможно, придется надеяться только на себя, и диаспора должна наконец понять, насколько повысится ее роль в защите того крохотного государства, которое является ее исторической родиной".,- пишет "добрая" Анаит.

То есть, вследствие призывов Анаит армянские олигархи теперь удвоят ассигнования на вооружение Армении за счет российских налогоплательщиков? "Диаспора должна!", - кричит Анаит. Вот так армяне и мыслят. Живут и богатеют в России, а денежки шлют в Армению. Все эти армянские олигархи, живущие в России, итак переправляют заработанные в нашей стране деньги в Армению, в том числе самолетами отправляли вооружение, нарушая законы РФ, Самвел Карапетян, Рубен Вартанян, Ара Абрамян и другие.

Анаит в завершение своего дремучего опуса решила еще блеснуть знанием русской литературы, чтобы подкрепить свои милитаристские сочинения цитатами от бедного Маяковского:

"Бывают времена, когда говорят пушки, или пулеметы, или ракеты дальнего действия. Когда все решал маузер, Маяковский написал: "Ваше слово, товарищ маузер". Сегодня жизнь и будущее Армении зависят от векового защитника ее интересов, векового защитника трудового армянского народа, защитника нашей древней прекрасной страны - "Дашнакцутюн". Так что "ваше слово, товарищ дашнакцакан".

Вместо того, чтобы призывать к миру и диалогу, неадекватные армянские женщины призывают к войне и молятся на маузер, словно и не жаль тысяч молодых жизней со всех сторон, а еще пытаются втянуть в свои средневековые войны россиян, требуют усилиями своих олигархов выводить из российского бюджета средства на вооружение Армении и разжигание новой войны.

Дырка вам от бублика, Анаит, а не наш маузер и наши солдаты!

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян

Почему деньги, заработанные армянскими олигархами в России, усиливают другое государство?
15 июля 21:05

Теперь они запустили проект "системной работы молодежи" и выращивают успешных армянских бизнесменов

Симоньян обвиняет Козырева, но покрывает Лесина. Почему?
28 июня 15:13

Игра в "русский патриотизм" продолжается

Пропагандист фашизма - лицо кремлевских СМИ
22 июня 12:38

Хорошо сказал Караулов: "Зачем наши государственные чиновники находят дебилов"?