Политика

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России

"Армения должна отвергнуть сделку с дьяволом", - статья с таким провокационным заголовком выходит на сайте российского информационного агентства "Реалист". Возглавляет это агентство армянский дашнак Саркис Цатурян.

Тот самый Цатурян, который очень хорошо себе поживает в Москве, но при этом угрожает россиянам возмездием со стороны мирового армянского лобби. Более того, этот малообразованный, с плохим знанием русского языка агрессивный армянский националист продолжает получать трибуну на центральных телеканалах РФ, на ведущих российских политических ток-шоу. Здесь еще раз хотелось бы обратить внимание на тех кураторов медиаполя из высших инстанций, которые вероятно уже срослись с армянским лобби. 

Провокационная деятельность Саркиса Цатуряна давно должна была привлечь внимание соответствующих структур, но этого не происходит. И возглавляемый им медиаресурс, находящийся в Москве, продолжает вредить национальным интересам РФ.

Цатуряновское агентство "Реалист", если внимательно изучить публикации этого ресурса, подпитывается западными кураторами, методично бъет по авторитету президента РФ Владимира Путина и целенаправленно  осуществляет информационную работу в интересах другого государства - Армении. При этом Цатурян имеет наглость периодически выступать с явными угрозами в адрес России.

Например, комментируя поражение страны-агрессора Армении во второй Карабахской войне, он предостерегает: "Армяне преодолеют все внутренние и внешние предательства и обязательно придут за своим. Мы всегда приходим за своим".

Что касается предательства, то это вопрос к армянам, которые исторически всех предают, особенно тех, кто предоставляет им кров и защиту: турков, русских, азербайджанцев, грузин и тд. И еще интересно, что дашнак Цатурян называет "своим"? Карабах, Краснодар, Абхазию, Крым, Самцхе-Джавахети и тд? Все это земли других государств, на которые претендуют неадекватные армянские националисты, сами создавшие миф о "великой Армении" и в нее же маразматически поверившие. Они сами уже забыли, где реальность, а где вымысел. 

Россия при мудром президенте Путине не поддержала армянскую агрессию в регионе, в отличие от России при Ельцине, который и Россию то пытался разваливать, как и Горбачев - СССР.

Сидящий и жирующий в Москве Цатурян нагло упрекает Россию и критикует МИД РФ: "А как же статус "Арцаха", за определение которого почему-то ныне ратуют только США и Франция? Ведь потом будете на каждом углу трубить о "прозападных" армянах. Может, пришло время задуматься? Вместо обсуждения реальной повестки, на Смоленской площади рассчитывают, что делимитация армяно-азербайджанской границы укрепит "мир и безопасность на Южном Кавказе"?  Считаете себя справедливыми?".

И как вам такая наглая бравада от армянского дашнака из Москвы, требующего Россию "задуматься"!?

Мало того, что он пытается оправдать предательство Армении, так еще и стремится свалить вину на Россию! Упрекает Россию, которая подарила армянам единственную в их истории государственность, в неблагодарности и несправедливости. Да, если бы Россия была справедливой, то таким, как Цатурян, Симоньян, Габрелянов и прочим, не предоставила бы право управлять российскими медиаресурсами. В России, в Москве более чем достаточно умных, патриотичных профессионалов, которые сейчас вынуждены находиться под диктатом армянских руководителей. Вот это действительно вредоносно и несправедливо. 

Сегодня цатуряны требуют от России признать "статус" вымышленного "арцаха" на территории Азербайджана, где проживают 25 тысяч армян, а завтра потребуют признать статус армян в Краснодаре, Абхазии и тд, а там армян уже значительно больше, чем остальных, в том числе коренных этносов. 

Этот наглец расппаляется все дальше в своем националистическом абсурде, бросая вызов российскому обществу: "Вы только себя считаете в праве критиковать других, а любую критику в свой адрес автоматически называете "русофобией". Так Вам комфортно и удобно. Но время в любом случае даст ответы на мои вопросы. Армяне преодолеют все внутренние и внешние предательства и обязательно придут за своим. Мы всегда приходим за своим". И нагло подписывается:  Саркис Цатурян - главный редактор ИА Реалист. Напоминаем, это ИА "Реалист" находится в Москве и является одним из центров армянской шовинистической пропаганды, и работает при кураторстве западных спонсоров. 

А "дьяволом" этот армянский провокатор Цатурян называет стратегических партнеров России, и требует, чтобы Россия упала в бездну, защищая интересы предавшего ее форпоста.  Армения - форпост США и Франции, которые хотят рассорить Россию с Турцией, Азербайджаном, Грузией. Так что, "дьяволом", провоцирующим войну в нашем регионе, является как раз Армения, а такие, как Цатурян - его приспешники. 

Может быть, пора положить конец деятельности этого издания и выслать его руководителя в Армению, а не создавать ему  благоприятные возможности работать против России, сидя в Москве!

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян

Почему деньги, заработанные армянскими олигархами в России, усиливают другое государство?
15 июля 21:05

Теперь они запустили проект "системной работы молодежи" и выращивают успешных армянских бизнесменов

Симоньян обвиняет Козырева, но покрывает Лесина. Почему?
28 июня 15:13

Игра в "русский патриотизм" продолжается

Пропагандист фашизма - лицо кремлевских СМИ
22 июня 12:38

Хорошо сказал Караулов: "Зачем наши государственные чиновники находят дебилов"?