Политика

Следующая мишень армянского лобби - депутат Госдумы Дмитрий Савельев

Участились нападки на российских общественно-политических деятелей, не поддерживающих армянскую точку зрения.

Раньше армянское лобби не стеснялось громких публичных скандалов, требования извинений, оказания давления на работе и тд. Мы знаем массу примеров, как армяне заставляли извиняться журналистов Веронику Крашенинникову, Михаила Леонтьева, как осаждали редакцию "Комсомольской правды", увольняли редакторов Независимой газеты и тд.

Сейчас методы преследования инакомыслящих со стороны армянского лобби принимают гибридный характер, то есть с совмещением различных методов для дискредитации известных лиц, кто в силу тех или иных причин стал их мишенью..

Недавно мы писали о том, что посольство Армении направило ноты в МИД России в связи с высказываниями писателя Захара Прилепина и депутата Госдумы РФ Леонида Калашникова всего лишь за то, что они выступили против участия России и ОДКБ в войне за оккупантские интересы государства Армения.

Немногим ранее в конторе Маргариты Симоньян RT известного российского журналиста Максима Шевченко пытались оскорбить и унизить, сравнив его с собакой.

Помнится, шовинист Семен Багдасаров призывал к физическому уничтожению депутата Госдумы РФ Дмитрия Савельева, который в рамках парламентской дипломатии работает на российско-азербайджанском направлении.

А сейчас дружок Симоньян - Арам Габрелянов занимается распространением компромата против депутата Савельева. С этой целью используются некоторые российские журналисты и СМИ. Габрелянов, Симоньян и прочие в России руководят целыми медиахолдингами с миллионными бюджетами, что им стои нарастить систему своего влияния и проплачивать гонорары за публикации нужных армянству тем и публикаций.

Руководимый Габреляновым ресурс "Лайф" забросил клеветническую статейку о том, что парламентарий Савельев якобы "активно лоббирует в России интересы Азербайджана из-за возможного личного интереса":

Далее прирученный дашнаком Габреляновым  журналист Руслан Осташко опубликовал в YouTube репортаж, в котором "расследовал" возможную причастность депутата Госдумы от ЛДПР Дмитрия Савельева к "крышеванию" азербайджанской диаспоры.  В обоих случаях употребляется определение  "возможная причастность", то есть доказательной базы нет. Иначе армянское лобби раструбило бы об этом во всех СМИ и уже призвало бы линчевать Савельева.

Главная цель  армянского лобби - ославить, ударить по репутации Савельева. И не важно, что это клевета. Такой провокатор, как Габрелянов, все равно ни за что нести ответственность не будет.

Хотя если сейчас открыть общественности все габреляновские "подвиги", мало не покажется, и пару статей УК РФ он точно заслужил.

Очевидно, сдерживающих механизмов для них не существует. А потому Габрелянов и Симоньян, или Багдасаров, или армянский посол Тоганян будут и далее вести охоту на российских политиков и общественников, которые не хотят дружить с армянским лобби в ущерб интересам своей страны.

Армяне решили отыграться на Казахстане и Назарбаеве
7 января 12:42

Да и в России созданы все условия для "пятой колонны"

Армянство объявило 2022-й годом диаспоры - значит будут новые провокации
28 декабря 2021 11:23

Армянский католикос выступает не как священник, а как министр обороны

Армянские националисты нападают на главу РПЦ
24 ноября 2021 23:50

Но что-то никто не высылает Саркиса и Севака из России сроком на 50 лет

Когда же армяне определятся: прощай или здравствуй, "немытая Россия"?
17 ноября 2021 18:39

И когда перестанут шантажировать Россию?

Симоньян-Соловьев-Карапетян провоцируют межнациональные конфликты в России
8 ноября 2021 16:05

ОНИ ведут себя как агенты иностранных государств. Или таковыми являются на самом деле?

Не бывает русских патриотов за армянские деньги
29 октября 2021 10:03

Чья бы корова мычала, Константин Федорович...

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 2021 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 2021 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 2021 21:31

Армянская церковь призывает к войне