Политика

Армянское лобби России открывает свой филиал в Украине

Общеизвестно, что многие российские СМИ таковыми в принципе и не являются, потому что армянский спрут дал метастазы по всему российскому информационному пространству. Речь идет о частичной утрате Россией информационного суверенитета. 

Сейчас эта опасная тенденция с подачи армянского лобби перекидывается в Украину. Еще пару лет, и в Украине появятся свои симоньяны, габреляновы, кургиняны, бабаяны, багдасаровы, мирзаяны и прочие. Точнее, уже появились, и не без участия той же Симоньян.

Откройте для примера сайт агентства Украина.ру - это ресурс РИА Новости в Украине. На этом ресурсе работали профессионалы еще до прихода Симоньян, которые смогли вывести данное агентство на качественный уровень, нарастить аудиторию. А теперь вот эта аудитория должна научиться мыслить по-армянски. Усилиями Симоньян, которая, как известно, возглавляет РИА Новости, украинская редакция РИА тоже арменизируется. На сайте Украина.ру  от армянских фамилий начинает рябить в глазах. Симоньян существенно укомплектовала штат Украина.ру армянскими кадрами. Армянские пропагандисты теперь взялись за умы украинцев, которые должны научиться мыслить по-армянски так же, как это уже произошло с россиянами.

Например, на украинский информационный рынок, по совместительству с российским, переехал клоун Геворг Мирзаян. В частности, в своей последней статье на этом сайте "Зачем Путин стал "плохим полицейским" в украинском вопросе?" "умник" Мирзаян начинает с сакраментальной фразы: "Слушайте меня, бандерлоги!". Как вам, украинцы, выглядеть бандерлогами в глазах симоньяновсеих троллей?

В числе постоянных авторов этого издания часто публикуется и Константин Кеворкян.

А уж как часто это издание цитирует симоньяновского друга и соратника Романа Бабаяна! Бабаян сейчас  едва не самый цитируемый на этом сайте.

Симоньян пристроила сюда еще одного своего протеже - Петра Акопова. Ранее по ее же рекомендации Акопов был успешно трудоустроен в деловую газету Взгляд.ру.

В этой же компании Армен Гаспарян, Александр Искандарян и другие. То есть, украинцы должны  принять за основу и привыкнуть к армянским авторам так же, как и россияне.

Армяне всегда идут по традиционной схеме - СМИ, силовой блок у них в особом приоритете. Достаточно напомнить, что МВД Украины возглавляет бандитствующий министр-олигарх, ярый армянский националист Арсен Аваков. По его же каналам финансируются некоторые украинские СМИ.

Армянское лобби России распространяет влияние в Украине, чтобы еще больше укрепить свои позиции в России. Не случайно ведь Симоньян с Бабаяном катались в Донбасс, где эта лицемерная журналистка театрально призывала Донбасс вернуться к матушке-России.

Дело в том, что армянское лобби сейчас вступило в отчаянную войну за свои интересы в России. Недавняя пауза после карабахских событий вновь сменилась повсеместными информационными провокациями со стороны армянских кругов в СМИ.  Армянским пропагандистам недавно удалось запустить несколько провокаций, в результате которых проявилось напряжение в адрес  россиян со стороны обществ ряда бывших постсоветских республик - в Грузии, Украине, Азербайджане.

Габрелянов к 2014 году уже помог спровоцировать майдан в Украине, создав провокационную газету "Жизнь", которая подогревала раздражение в адрес России. А вот с какой целью Симоньян насаждает своих армян в украинское информационное пространство, скоро поймем, узнав о новых информационных провокациях.

Колеров должен брать пример с Затулина - вердикт армянской диаспоры
7 мая 21:19

Российских политиков, журналистов, экспертов, обслуживавших интересы армянства, поразил кризис

РИА Новости - "рупор" Армении?
5 мая 10:31

Как Симоньян превратила флагман российской журналистики в обслугу армянских интересов

Как армянский ПИССАТель Амирам учил россиян русскому языку
29 апреля 13:03

Разбираем "чавкающую" амирановскую ложь по пунктам

"Ненега" Симоньян как способ подыграть Байдену
26 апреля 11:42

Ярмянские националисты открывают в России "ящик Пандоры"

Позор Познера
6 апреля 13:45

И не только в Тбилиси

Симоньян выставила Россию агрессором: "Вот мы так-и-и-е!"
29 марта 15:52

Даже Соловьеву стало стыдно

Симоньяновский Sputnik пропагандирует в России армянских террористов
22 марта 22:23

И все за деньги российскмх налогоплательщиков

Ереван призывает Макрона побить Путина
17 марта 10:39

Армяне вдохновляют Макрона пойти по пути Наполеона

Посол Армении Тоганян подстрекает Запад на новые антироссийские санкции
15 марта 17:50

А в Ереване тем временем "Сасна Црер" выступает против "фашизма Кремля"

Армянские политологи: "Русские священники те еще подонки..."
9 марта 12:47

Настроения в "дружественной" Армении