Политика

Колеров должен брать пример с Затулина - вердикт армянской диаспоры

Российских политиков, журналистов, экспертов, обслуживавших интересы армянства, поразил кризис.

Притворяться далее и лгать россиянам о "верном союзнике Армении" становится все сложнее, не спасают даже большие гонорары армянской диаспоры.

И если Затулин и Соловьев будут держаться до последнего, отстаивая интересы армянства, то вполне себе разумный главред агентства "Регнум" Модест Колеров, который ранее возглавлял департамент СНГ  в администрации президента, начинает уже тормозить на армянском направлении.

Колеров и сейчас возглавляет агентство "Регнум", которое выстроил на проармянском направлени еще в тот период, когда получал неплохие ассигнования на информационную политику, находясь в структуре администрации президента. В агентство Регнум, которое стало одним из первых крупнейших проармянских агентств России, были вложены крупные российские бюджетные средства - как на содержание редакции, состоящей в немалой степени из лиц армянской национальности, так и на раскрутку этого медиа.

Колеров достаточно долго был любимчиком армян, для него Ереван стал вторым городом, где он чувствовал себя как дома. Ходят слухи, что ему даже подарили шикарную трехкомнатную квартиру в центре Еревана и посоветовали жену-армянку впридачу. Вообще, армянские жены - это отдельная тема, которой Gradator скоро посвятит специальное расследование. Армянское лобби переженило на армянках многих российских звезд - от Спивакова, Кисина, Реввы, Шакурова до Пронина и остальных. Это армянская политика, и  этой теме мы уделим особое внимание.

А сейчас  вернемся к Модесту Колерову, который решил побунтовать, и не впервые. И сразу нарвался на вполне ожидаемую гневную реакцию со стороны своих некогда близких армянских соратников.

Колеров совершенно справедливо заметил, что памятник армянскому фашисту Гарегину Нжде, который армяне провокационно воткнули в азербайджанском Карабахе, где сейчас размещены российские миротворцы, надо бы демонтировать. И тут же получил порцию оскорблений от армянских националистов. 

Бедный Колеров, он столько лет верой и правдой служил армянству,  но стоило ему вспомнить об интересах РФ, гражданином которой он все же является, и слегка возразить армянскому лобби, как тут же они облили его помоями. А Колеров всего-то посчитал правильным демонтировать памятник фашисту Нжде в преддверие Дня Победы, так как для России эта тема - святая святых.

Армянские СМИ сразу же возмутились: "Политический эксперт с многолетним опытом пишет, что Нжде - это символ русофобии и геноцида русского народа. Подобную ересь слышать от человека, вроде как, знакомого с историей, с одной стороны смешно, с другой - становится понятно, что требование убрать памятник принадлежит не врагам армянского народа - туркам и азербайджанцам, а союзникам - России".

То есть, назвать фашиста виновным в геноциде русского народа - это "ересь" в армянском понимании. И армяне с легкостью записали Россию во "враги армянского народа", хотя этот самый армянский народ оккупировал Россию от Москвы до Краснодара, Сочи, Ростова и Уфы. И все равно "русские плохие"

Армяне даже постарались объяснить Колерову, почему для них фашист Нжде - герой и кумир.

Оказывается, основные заслуги Нжде не только в том, что он воевал против СССР, но и в том, что он сумел доказать фрицам, что армяне тоже "арийцы".

Армяне пишут взбрыкнувшему Колерову: "Контакты в Нжде с фашистской Германией начались после того, как в Европе начала распространяться идея о том, что армяне и евреи имеют одно происхождение. Это ставило под угрозу жизнь всех армян, перебравшихся в Европу. Гарегину Нжде и ряду других армянских видных деятелей пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать, что армяне - арийцы".

Потом армяне приводят в пример Колерову несгибаемого борца за интересы фашиста Нжде и мирового армянства Константина Затулина - армянского депутата российской Госдумы.

С вдохновением армяне напоминают Колерову: "В России есть лица, которые намного лучше разбираются в вопросах истории и могут правильно оценить роль Нжде в судьбе армянского и русского народов. Таким является Константин Затулин".

Интересно, как далее поступит Модест Колеров - признает армянского фашиста Нжде "героем", чтобы сохранить преференции в кругах армянского лобби России, или все же вернется в лоно гражданина России и интереcов РФ?

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян

Почему деньги, заработанные армянскими олигархами в России, усиливают другое государство?
15 июля 21:05

Теперь они запустили проект "системной работы молодежи" и выращивают успешных армянских бизнесменов

Симоньян обвиняет Козырева, но покрывает Лесина. Почему?
28 июня 15:13

Игра в "русский патриотизм" продолжается

Пропагандист фашизма - лицо кремлевских СМИ
22 июня 12:38

Хорошо сказал Караулов: "Зачем наши государственные чиновники находят дебилов"?