Политика

"Ненега" Симоньян как способ подыграть Байдену

Как известно, Маргарита Симоньян, Семен Багдасаров, Арам Габрелянов, Сергей Кургинян, Андраник Мигранян и другие армянские захватчики российских  СМИ делали все возможное, чтобы через информационное поле втянуть Россию в войну с Турцией и Азербайджаном.

На том этапе усилия армянских пропагандистов России не дали желаемого результата, и тут помощь пришла из США. Армянское лобби - это американский штаб в России, и такие, как Симоньян и ей подобные - западная  "пятая колонна".

Американцы хотят устроить большую войну у российских границ, как на украинском, так и южном направлениях. Политизированная тема "армянского геноцида" позволяет Байдену сегодня  дать старт возобновлению войны на Кавказе. Армения выступает плацдармом для развязывания войны и союзником США в этом новом региональном раскладе против Турции, России и Азербайджана. Но внутри самой России Москва терпит поражение на информационном фронте, поскольку управление информационным блоком государства отдано армянам.

Так, воспользовавшись темой так называемого геноцида, Маргарита Симоньян своими бабушками фактически спела в дуэте с Джо Байденом.

В день так называемого "геноцида армян" ( во время событий Первой мировой войны пострадали не только армяне, но и другие народы, в том числе русские, турки и другие, но только армянам позволили вылепить инструмент "геноцида" в качестве политического инструмента) главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем ТГ-канале перепостила прошлогоднюю запись от 24 апреля, в которой через якобы историю своей семьи фактически подыграла армяно-американской позиции.

Также вызывает удивление, откуда Симоньян в таких подробностях знает и описывает, что происходило более ста лет назад? Может быть, она реинкарнировалась? Или природная армянская смекалка усиливает художественное воображение?

Ссылаясь на свою прабабушку "ненегу" Нартуи Нерсесян, Симоньян подробно расписывает события столетней давности, словно киносюжет для Кеосаяна, целенаправленно накручивает историю со "злобными янычарами" и кровавыми ятаганами, а также "невинными армянами". Тенденциозно она разделяет правых и виноватых по национальному признакуу. Однозначно турки - плохие, армяне- святые. Хотя предавшие османов армянские бандформирования вырезали не меньше турков, чем наоборот. Армяне, включая Симоньян, сейчас также предают Россию в истории с Байденом и признанием им армянского "геноцида" в пику Турции и России, как и сто лет назад предали османов. История повторяется.  

Посмотрите, что она пишет:

"24 апреля 1915 года в Константинополе начались массовые аресты представителей армянской интеллигенции, так был открыт "ящик Пандоры", обернувшийся гибелью миллионов христиан в Османской империи. Это потом будет операция "Немезис" - акт возмездия над палачами, с согласия которых, произошло одно из самых страшных злодеяний XX века".

Однако "Ящик Пандоры" тогда, как и сейчас, открывают используемые западными силами армянские националисты. Сейчас они с помощью таких, как Симоньян, возвращают в регион войну, в которую хотят втянуть Россию, и не отказываются от этой цели.  Также Симоньян привносит в повестку многонациональной  и поликонфессиональной России, где мирно сосуществуют христиане и мусульмане, тему религиозной вражды, провокационно вытаскивая религиозный характер событий 1915 года, хотя шла война за передел сфер влияния в мире.

Далее она, как и ее дружок Габрелянов, пропагандирует в России армянскую террористическую акцию "Немезис", оправдывая армянских палачей и преступников. И это главред ведущих государственных СМИ России! Остается только поблагодарить за "правильные" кадрвые решения ее патрона в администрации президента.

В тон Симоньян подпевает и известный армянский шовинист и шизофреник Семен Багдасаров.

Того, не стесненного госкреслом, как у Симоньян, понесло еще дальше. В спиче Багдасарова выплеснулся весь заготкомплект армянских провокаций: подстрекательста на религиозной почве, оправдание действий армянских террористов акции "Немезис", восхваление этих палачей.

Багдасаров лжет российской аудитории, ссылаясь на лживые армянские источники о якобы имевших место целенаправленных истреблениях в Турции на национальной почве. История показала истинных националистов. И это армяне, создавшие националистическое, моноэтническоегосударство, поклоняющиеся фашистам вроде Нжде и палачам вроде Андраника и Дро.

И сегодня последователи фашиста Ндже управляют российскими медиаресурсами и подталкивают нас к войне.

Армения может только развалить союз России с Белоруссией
18 сентября 18:05

Неадекватный Арташес продолжает словоблудить в российских СМИ

Началась новая волна армянских провокаций в России
16 сентября 09:46

Милоновы и Ко в качестве подручных инструментов

Арам Первый призывает Армению сказать "нет" Путину
11 августа 21:31

Армянская церковь призывает к войне

Провокатор Цатурян сидит в Москве и жестко угрожает России
2 августа 10:50

Агентство "Реалист" - центр армянской шовинистической проопаганды

Армянские "патриоты России", как вы будете оправдывать предательство Армении?
18 июля 11:24

Владимир Рудольфович, еще раз предоставьте стульчик Симоньян

Почему деньги, заработанные армянскими олигархами в России, усиливают другое государство?
15 июля 21:05

Теперь они запустили проект "системной работы молодежи" и выращивают успешных армянских бизнесменов

Симоньян обвиняет Козырева, но покрывает Лесина. Почему?
28 июня 15:13

Игра в "русский патриотизм" продолжается

Пропагандист фашизма - лицо кремлевских СМИ
22 июня 12:38

Хорошо сказал Караулов: "Зачем наши государственные чиновники находят дебилов"?