Политика

Если Симоньян поехала в Донецк раздавать паспорта, ждите обострения в Донбассе

Армянский десант так называемых российских журналистов - Симоньян, Кеосаян, Бабаян - высадился в Донецке с целью проведения форума, который, как и следовало ожидать, вызвал напряжение в украинском обществе. 

Об этом уже сообщили украинские СМИ: "Российские пропагандисты Симоньян, Кеосаян и Бабаян едут в Донецк, чтобы провести форум "Русский Донбасс".

Только какой же он "русский форум", когда представляют его одни армяне?! Разве можно назвать "русскими" армянскую группировку странного назначения, действующую от имени российских СМИ?

Кстати, Telegram-канал WarGonzo также осуществляет информационную поддержку этого специфического мероприятия. Напоминаем, что создателем WarGonzo является армянский националист Арам Габрелянов, руководитель ряда российских медиахолдингов.

Итак, почему именно сейчас проводят этот форум "Русский Донбасс" и почему отправляют в Донецк эту армянскую троицу?

Учитывая почерк Симоньян, не стоит исключать, что она становится "черным лебедем", а точнее вороной-провокатором новой стадии русско-украинского конфликта, который прописан в графике внешних сил по дестабилизации ситуации как в России, так и вокруг России.

Глобальные кукловоды и их локальные пешки вроде Симоньян действуют четко по графику.

Сразу после инаугурации Джо Байдена на пост президента США, состоявшейся 20 января, уже 23 января, буквально через три дня, по России прокатилась волна протестов, направленных на свержение действующего строя. И это лишь начало.

Дальше по сценарию планируется фрагментация России, а чтобы облегчить этот процесс, по периметру российских границ активируется сеть "горячих точек". Они известны - Карабах, Приднестровье в Молдове, Донбасс в Украине и Беларусь оптом.

Недавно с помощью армянских провокаций взорвали Карабах и пытались устроить русско-турецкую войну, однако благодаря лидерам Азербайджана, России и Турции эту провокацию смогли нейтрализовать. В США в это время шла пересменка президентов, поэтому глобалисты не успели серьезно вмешаться в ситуацию на Южном Кавказе. 

Сейчас на очереди Украина, Донбасс. Сначали прозондировали активность процессов в Москве и в целом по России, однако масштаб волнений не впечатлил заказчиков, сколько бы не раздували "отравление" Навального и тему путинского дворца в Геленджике. А потому решили  ударить по России  с украинского фронта. Донбасс - это опасная горячая точка, способная привести к дестибилизации ситуации в обеих братских славянских странах.

Если же Донбасс не трансформируется в войну, позже для усиления антироссийского давления могут запустить и беспорядки в Беларуси. По замыслу глобалистов, которые хотят получить земли и ресурсы России, Украины, Беларуси и других постсоветских стран, полыхать должно везде, чтобы на руинах войны привести в наши страны свои кадры и свою систему управления. Частично их кадры уже давно внедрены и работают на местах, особенно в системе СМИ. Не случайно же российскими медиа и сферой IT руководит армянское лобби - инструмент глобалистов.

В самой Москве действует "пятая колонна", включая часть элиты и высокопоставленной бюрократии. Вероятно, именно эти группы влияния и привели в руководство российскими СМИ армянские кадры, которые выполняют задачи провокационного характера.

Ни у кого не вызывает удивление, почему на всех встречах высокого уровня присутствует это армянское трио -Симоньян, Кеосаян, Бабаян - от имени российской журналистики? А потому что собственно российские журналисты патриотического служения и с моральными принципами не участвуют в провокациях против своей страны.

Для этой цели в Москве создан армянский штаб, армянский пул управления российскими медиа во главе с Симоньян. Эта же армянская группа осуществляет основные внешнеполитические провокации. Давайте вспомним попытки Симоньян и Габрелянова осложнить отношения России с Турцией и Азербайджаном, или усилия Кеосаяна и Симоньян с попыткой втравить Россию в расистские скандалы.

Для такой, как Симоньян, в частности, что соврать, что предать, это как воды напиться. Ее способности к манипуляциям были замечены и оценены по "достоинству" еще во время Бесланской операции. 

Действия армянского лобби, которое вывели на командные позиции в российских СМИ, уже многим понятны. Так и перестали бы притворяться, называя их "русскими". 

Если Симоньян сейчас поехала в Донецк раздавать российские паспорта, то ждите скоро обострения конфликта на российско-украинском направлении.  

Член ОДКБ Армения готова обеспечить военное присутствие США и Франции
16 февраля 18:05

Сможет ли Лавров объяснить Айвазяну пагубность подобной политики?

Армянское общество переживает антироссийский бум
13 февраля 23:06

А в российском обществе по-прежнему рулят армянские пропагандисты

Вояж Симоньян в Донецк назвали "шабашем нечистой силы"
3 февраля 14:40

Своим спектаклем в Донецке Симоньян также нанесла имиджевый удар по России в ПАСЕ

Как спелись американские и армянские силы
24 января 23:45

Процессы начали развиваься даже раньше, чем можно было предположить

Армянская террористическая организация АСАЛА направила месседж России
21 января 12:09

"Тактическая пауза" отменяется, "так называемым союзникам" приготовиться

Команда Байдена может получить ключ к управлению российскими СМИ и IT через армянскую диаспору
18 января 12:32

Еще есть время провести кадровые реформы в сфере российских медиа и информационных технологий

Исраэль Шамир: Россию и Турцию стараются поссорить армяне и греки
8 января 11:43

Путин и Эрдоган поддержали Алиева, чтобы устаканить армянскую агрессию и оккупацию

Политический проект "армянская диаспора" сворачивается
31 декабря 2020 13:33

Сначала могут закрыть "Айастан"

Песков ответил "пятой колонне"
27 декабря 2020 22:34

Абрамян его не услышал

На этот раз армянский сепаратизм в Карабахе подавлен
26 декабря 2020 10:49

Руслан Хасбулатов: "Причина распада СССР — армянский сепаратизм"

Армянское "наследие" в Карабахе: мины и смерть
20 декабря 2020 18:53

Российский миротворец погиб от армянской мины