Политика

Команда Байдена может получить ключ к управлению российскими СМИ и IT через армянскую диаспору

Под конец президентства республиканца Трампа армянское лобби США получило внушительный пинок, так как армянские политические сети давно включены в систему глобалистов-цифровиков, частью которых являются демократы.

А Трамп, как известно, оказывал посильное сопротивление всем этим "демократическим сюрпризам" - от ковида до вмешательства во внутренние дела других государств под прикрытием демократии и "заботе о благе человечества". 

Мощным оружием глобалистов-цифровиков являются информационные платформы, оказавшие решающее значение в подавлении Трампа, а армянские кадры, как известно, во многих странах мира лидируют по числу командиров в сфере СМИ и новых технологий. Достаточно привести печальный в этом смысле пример России.

Трамп не дружил с большинством медиа, как и не оказывал особых преференций членам армянской сети. Поэтому армянское лобби так приветствует сейчас приход Байдена и его команды в Белый дом, сопровождавшийся беспрецедентным давлением на права человека, свободы и демократию, колыбелью которой Штаты так долго представляли себя миру. Байден отвечает армянским единомышленникам взаимностью, и вот уже пошли первые высокие назначения.

Как стало известно, Айк Хаджиназарян назначен руководителем отдела по региональным коммуникациям Белого Дома в администрации Байдена.  Комментируя новые назначения, в Белом доме отметили, что это "квалифицированные, проверенные и опытные специалисты, готовые дать результат в первый же день".

Айк Хаджиназарян был пресс-секретарем предвыборной кампании Байдена в Западной Пенсильвании.

До этого он обеспечивал информационную поддержку во время праймериз и всеобщих выборов в Нью-Гэмпшире, Неваде, Техасе, Огайо и других штатах. Перед тем, как присоединиться к кампании Байдена, Хаджиназарян работал на Капитолийском холме: сначала в качестве пресс-секретаря сенатора Джо Доннелли от Индианы, а затем - заместителя пресс-секретаря Комитета внутренней безопасности Палаты представителей.

Хаджиназарян родился в Колумбусе, штат Огайо, в семье иммигрантов-армян из Ливана. Он - выпускник Университета Индианы и Высшей школы политического управления Университета Джорджа Вашингтона, передает Sputnik Армения. Кстати, это формально российское агентство, которое возглавляет Маргарита Симоньян, можно уже переименовать в медийный орган мировой армянской диаспоры. 

С утверждением Джо Байдена в качестве президента США мы каждый день будем ощущать наступательное холодное дахыние глобалистов в России. Важно не забывать, что "оранжевая революция" в Украине свершилась под непосредственным руководством Байдена - большого специалиста по постсоветскому пространству. После чего Украину превратили во внешнего врага России, а тем временем глобалисты-цифровики стали активно поглощать богатые природные  ресурсы Украины. На это время время российское и украинское общества были отвлечены взаимной информационной войной, которую в свою очередь курировали армянские руководители российских СМИ. 

Как следует ожидать, Байден, учитывая его "особое отношение" к России, как и в целом к СНГ, уже начиная с текущего года будет уделять пристальное внимание  этому геополитическому пространству во главе с Россией, со всеми возможными для нас последствиями. Одним из главных направлений воздействия станут информационные войны, цифровые платформы. А учитывая, что СМИ и IT-блок России находится под управлением армянского лобби, то команда Байдена может получить ключ и код к управлению российским информационно-инновационным направлением.

И сколько бы такие, как Симоньян, Худавердян, Тадевосян, Габрелянов и прочие не строили из себя "рооссийских патриотов", армянская диаспора - это мировая сеть, действующая по принципу сообщающихся сосудов. Центр управления этой сети находится не в Москве. Еще есть время провести кадровые реформы в сфере российских медиа и информационных технологий.

Член ОДКБ Армения готова обеспечить военное присутствие США и Франции
16 февраля 18:05

Сможет ли Лавров объяснить Айвазяну пагубность подобной политики?

Армянское общество переживает антироссийский бум
13 февраля 23:06

А в российском обществе по-прежнему рулят армянские пропагандисты

Вояж Симоньян в Донецк назвали "шабашем нечистой силы"
3 февраля 14:40

Своим спектаклем в Донецке Симоньян также нанесла имиджевый удар по России в ПАСЕ

Если Симоньян поехала в Донецк раздавать паспорта, ждите обострения в Донбассе
28 января 20:14

"Русский Донбасс" в армянском исполнении

Как спелись американские и армянские силы
24 января 23:45

Процессы начали развиваься даже раньше, чем можно было предположить

Армянская террористическая организация АСАЛА направила месседж России
21 января 12:09

"Тактическая пауза" отменяется, "так называемым союзникам" приготовиться

Исраэль Шамир: Россию и Турцию стараются поссорить армяне и греки
8 января 11:43

Путин и Эрдоган поддержали Алиева, чтобы устаканить армянскую агрессию и оккупацию

Политический проект "армянская диаспора" сворачивается
31 декабря 2020 13:33

Сначала могут закрыть "Айастан"

Песков ответил "пятой колонне"
27 декабря 2020 22:34

Абрамян его не услышал

На этот раз армянский сепаратизм в Карабахе подавлен
26 декабря 2020 10:49

Руслан Хасбулатов: "Причина распада СССР — армянский сепаратизм"

Армянское "наследие" в Карабахе: мины и смерть
20 декабря 2020 18:53

Российский миротворец погиб от армянской мины