Политика

Глава союза армян России требует от Путина проявления жестокости

Наш старый "друг" Аббас Джума взял интервью у главы "Союза армян России" Ары Абрамяна и разместил его на сайте РИАФАН, где Джума имеет свою колонку и добросовестно отрабатывает армянскую позицию.

Последние события на армяно-азербайджанском фронте еще раз отчетливо показали, чьим интересам служит Аббас Джума.

Так что, зря он на нас обижался. Джума своими стараниями доказал даже тем, кто мог сомневаться в его служении армянским интересам, что "за ним Арарат", а не Москва.

И вот Джума выдает на РИАФАНе пространное интервью армянского олигарха Ары Абрамяна, того самого, который хотел отправить двадцать тысяч бойцов из России в армянскую армию, в нарушение законов РФ. Интервью Джумы вышло с заголовком, в котором содержится призыв Абрамяна к России проявить жесткость на Южном Кавказе - "Ара Абрамян: Россия должна проявить жесткость на Южном Кавказе". Не наглость ли, не провокация!? С какой стати Абрамян диктует Путину? Это руководство России в лице Президента будет решать, что Россия должна делать, а чего не должна. И Россия, кстати, Армении ничего не должна, это Армения в неоплатном долгу перед Россией.

Абрамян в интервью Джуме говорит о мифическом "мощнейшем турецком и азербайджанском лобби в России", тогда как даже ежу понятно, что в России за последние годы властвовало только армянское лобби, стеревшее все остальные, даже еврейское лобби оттеснили.

Абрамян вспомнил даже СССР - канувшее в лету государство, разваленное при помощи армянского лобби.

"Помнится, распад СССР начался с объявления на встрече Горбачева и Буша-старшего об окончании холодной войны. Мы тогда восприняли это как нашу победу. Теперь понимаем, что это было нашим поражением. А в США это с самого начала восприняли как победу над Советским Союзом, которого затем не стало. Мы должны делать выводы из уроков истории. С турецкими агентами влияния разговор должен быть коротким. Россия должна реагировать молниеносно и жестко", - ораторствует Абрамян, хотя признает, что армяне восприняли развал СССР как победу.

При этом он, в соответствии с армянскими традициями, валит все на Турцию. Тогда как турки имели такое же отношение к развалу СССР, как Армения к покорению космоса. Общеизвестно уже, что ЦРУ использовало армянский национализми и карабахскую карту для толчка к разрушению Советского государства, а главным исполнителем этого процесса выступил продажный генсек Горбачев и его армянские советники Аганбекян, Шахназаров и остальные.

Абрамян рассказывает своему другу Джуме сказки про новоявленное "османское влияние", провоцируя российскую общественность на антитюркские настроения, тогда как в самой России проживает масса тюркских народов.

Требуя от России повоевать с турками, он заверяет, что "ничего страшного, турки сразу капитулируют", и приводит для убедительности исторические примеры.

"Они (турки)  неоднократно проигрывали России, и на этот раз будет так же. НАТО тоже не будет вмешиваться, для них Эрдоган - это огромный, голодный зверь, на которого у европейцев нет управы. Анкара постоянно шантажирует Евросоюз через свои диаспоры, беженцев и так далее. В данном случае, Россия - защищающаяся сторона, и в НАТО сами найдут Москве оправдание, лишь бы дать ей покончить с тем, с чем ЕС справиться не может", - уверяет Абрамян.

Что значит "Россия - защищающаяся сторона"? Разве на Россию кто-то нападал? Или кто-то угрожал? Проблемы у армян, которые всех достали своей "великой Арменией" и территориальными  притязаниями. А Россия и Турция поддерживают стабильный диалог и строят планы на будущее. Но армяне любой ценой пытаются отождествлять Россию и Армению, и опять хотят заполучить желаемое усилиями России. Когда у них проблемы, они бегут к России, а когда им хорошо, то они смотрят на Запад и называют русских "свиньями". 

Кроме того, Абрамян предлагает России поучаствовать в таком геополитическом эксперименте, выдвигая абсурдные домыслы, что НАТО в случае вступления России в войну поддержит не Турцию - члена НАТО, а почему-то Россию. То есть, Абрамян требует от Путина объявить войну Турции. Это при том, что Турция не вмешивается в военные действия в Карабахе, чтобы не допустить вмешательства России и столкновения двух региональных держав. Анкара и Москва предпочитают сотрудничать, а не убивать друг друга из-за армянских мифов и аппетитов. 

Команда Байдена может получить ключ к управлению российскими СМИ и IT через армянскую диаспору
12:32

Еще есть время провести кадровые реформы в сфере российских медиа и информационных технологий

Исраэль Шамир: Россию и Турцию стараются поссорить армяне и греки
8 января 11:43

Путин и Эрдоган поддержали Алиева, чтобы устаканить армянскую агрессию и оккупацию

Политический проект "армянская диаспора" сворачивается
31 декабря 2020 13:33

Сначала могут закрыть "Айастан"

Песков ответил "пятой колонне"
27 декабря 2020 22:34

Абрамян его не услышал

На этот раз армянский сепаратизм в Карабахе подавлен
26 декабря 2020 10:49

Руслан Хасбулатов: "Причина распада СССР — армянский сепаратизм"

Армянское "наследие" в Карабахе: мины и смерть
20 декабря 2020 18:53

Российский миротворец погиб от армянской мины

Симоньяновские СМИ противоречат позиции Президента
18 декабря 2020 08:34

Все меньше связи между Президентом, Кремлем и информационной политикой ведущих СМИ России

Армяне потребовали от России Краснодар в качестве "компенсации"?
9 декабря 2020 14:44

Ультиматум Пашиняна: гоните деньги или земли!

Если Семена Пегова до сих пор не посадили, значит, этот провокатор кому-то нужен
7 декабря 2020 12:22

"Ритм Евразии" тоже следует в ритме провокаторов

Цатурян очень хочет понравиться США и Европе
1 декабря 2020 10:20

Российский сайт "Реалист" - платформа для транслирования внешних интересов?

На чьи интересы работает РИА Новости под руководством Симоньян?
29 ноября 2020 12:20

Это война внутри России против государственных интересов РФ

Армянское лобби продолжает толкать Россию к войне, игнорируя позицию Путина
26 октября 2020 12:58

Это грозит серьезными рисками национальной безопасности РФ