Политика

Армянское лобби продолжает толкать Россию к войне, игнорируя позицию Путина

События на Карабахском фронте отчетливо вскрывают "пятую колонну", работающую в России против интересов России.

Армянское лобби, плотно внедренное в систему государственного управления России, получало высокие должности, доходные сферы бизнеса и укрепляло свои позиции в России, в том числе при помощи денег и влияния мировой армянской диаспоры, в основом из США. Мировая армянская этнополитическая сеть находится под контролем спецслужб целого ряда стран, прежде всего, ЦРУ. Армяские политические и террористические сети - это ценный инструмент провокаторов глобального масштаба.

Начиная с горбачевского периода в России засела и пустила корни целая система прозападного влияния. Горбачев стал доверенным лицом у Рейгана и Тэтчер.

После чего последовал распад СССР. А началом распада советского государства, которое возглавляла Россия, послужил Карабахский конфликт. Горбачев и его супруга Раиса в ходе визита в США подсели на деньги и драгоценности богатой армянской диаспоры Калифорнии. В числе ключевых советников Горбачева выступали академик Аганбекян - один из идеологов преступного карабахского процесса, и отец нашего кинематографиста Карена Шахназарова - Георгий Шахназаров, внесший свой посильный вклад в дело распада СССР.

Потом появились такие предатели России, как бывший глава МИД Андрей Козырев, ныне беспечно живущий в США, экс-министр информации Михаил Лесин, тоже сбежавший в США, но успевший оставить нам своего агента - Маргариту Симоньян после ее успешного обучения в США. Сегодня в России действует целая сеть таких элементов, большая часть которых связана с армянским лобби или собственно фигуранты армянского лобби.

Они настолько обнаглели, что открыто выступают уже против позиции Президента РФ. В частности, после того, как Президент РФ Владимир Путин заявил на Валдае, что Россия не будет вмешиваться на военном уровне в Карабахский конфликт, а продолжит оказывать посреднические услуги миротворческого характера, еще громче заголосили Соловьев, Багдасаров, Затулин, мелкие рыбешки вроде Аббаса Джумы и Геворга Мирзаяна, и прочие. Последние оппонируют Путину и требуют, чтобы Россия любой ценой пошла воевать за Армению. Багдасаров, инорируя заявление президента Путина, с пеной у рта продолжает врать и требовать, чтобы Россия сгинула во благо "великой Армении".  

Путин, независимо от того, кто и как к нему относится, один из самых информированных, опытных и стратегически мыслящих политиков мира, русский государственник. И он знает, какие цели сейчас поставлены глобальными оппонетами России и Турции - столкнуть их и уничтожить во взаимной борьбе. Дело в  том, что Россия, Иран, Турция с участием Азербайджана стали формировать мощный региональный альянс, в основном через платформы экономического сотрудничества. Противники этого регионального альянса не могли допустить реализации такого сценария, и включили в качестве провокатора (это главная историческая функция армянства) прозападную Армению и карабахский инструмент.

Это подтверждают и патриотические силы России, голоса которых сейчас с трудом начинают пробиваться через армянский фронт российских СМИ. Нонсенс - россияне словно не имеют право голоса в своей собственной стране. Армяне практически лишили нас такой возможности, хотя ситуация слегка начинает меняться. Так,  полковник Александр Лифанов  в интервью km.ru сказал: "Пашинян и его окружение - марионетки Запада. А Западу было бы крайне выгодно столкнуть Россию и Турцию лбами и ослабить обе страны. Перед Пашиняном задача такая поставлена. Он и все его окружение - абсолютные марионетки Запада. Они и шагу не сделают, и слова не скажут без утверждения каждого движения своего языка и тела в стенах американского посольства. А Западу было бы крайне выгодно столкнуть Россию и Турцию лбами и ослабить обе страны. А нам-то это зачем? Как говорит шеф нашего управления, "это не наша война, сынок. Как-нибудь сами". Отвечая на вопрос о том, что Армения - член ОДКБ..., Лифанов ответил: "А что, кто-то напал на Армению? Тогда давайте действовать по протоколу и по процедуре, принятой в ОДКБ. Пока мы все видим - Азербайджан вооруженным путем пытается выполнить все постановления Минской группы, которую армяне не захотели выполнять мирным путем".

Война в Карабахе могла бы уже завершиться, если бы глобалисты посредством армянского лобби не продолжали поддержвать Армению. Армянская диаспора продолжает через свои каналы поставлять вооружение, деньги и боевиков в зону конфликта, подпитывая эту войну.

Достаточно назвать имена ряда армянских олигархов в России, поддерживающих врагов России через эту войну.

Глава "Ташир", мафиози всея Москвы Самвел Карапетян, подсадивший на коррупционные схемы целый отряд высокопоставленных силовиков, есть версия, что оплачивает российскими деньгами оружие и его поставки в Армению. 

Кстати, именно Карапетян финансировал соросовскую революцию в Армении и лично прозападного политика, креатуру западных спецслужб Никола Пашиняна. Самвел Карапетян, будучи гражданином РФ, должен нести ответственность по статье "Измена Родине".

Как и другой российский олиарх Рубен Варданян, деньги которого также косвенно работают на вооружение Армении и антироссийские планы Запада. 

Варданян финансирует многие мидовские структуры и фонды России, а также кузницу российской дипломатии  МГИМО. Это же катастрофа, что система российского МИД находится под армянским контролем, начиная от главы МИД РФ Серея Лаврова (простите, Калантарова), околомидовский кошелек армянских интересов Рубена Варданяна, структуру МГИМО, включая оскандалившегося Генри Сардаряна. Кстати, это тот самый Варданян, который недавно урожал Путину, требуя от России вступления в войну за Армению.

Олигарх Ара Абрамян делает то же самое, продолжая рекрутировать армянских граждан России в зону конфликта, невзирая на все официальные запреты российских госструктур. 

Российское агентство Sputnik, получающее из российского бюджета фантастические суммы, под руководством Маргариты Симоньян превратилось в одно из главных орудий армянской информационной пропаганды.

Так, это псевдороссийское издание  публикует статью о том, что армяне, якобы из разных стран, а в основном из России, прилетают в Ереван для участия в войне в Карабахе и публикует видеоролик Министерства обороны Армении из армянского аэропорта "Звартноц", в котором прибывшие из России армяне рассказывают о своих мотивах участия в войне. 

Вот так армянская диаспора привлекает армянских граждан России и отправляет в Карабах, тем самым косвенно запуская параллельные механизмы вовлечения России в эту войну. Эти механизмы недостаточно  регулируются официальными органами РФ. 

Команда Байдена может получить ключ к управлению российскими СМИ и IT через армянскую диаспору
12:32

Еще есть время провести кадровые реформы в сфере российских медиа и информационных технологий

Исраэль Шамир: Россию и Турцию стараются поссорить армяне и греки
8 января 11:43

Путин и Эрдоган поддержали Алиева, чтобы устаканить армянскую агрессию и оккупацию

Политический проект "армянская диаспора" сворачивается
31 декабря 2020 13:33

Сначала могут закрыть "Айастан"

Песков ответил "пятой колонне"
27 декабря 2020 22:34

Абрамян его не услышал

На этот раз армянский сепаратизм в Карабахе подавлен
26 декабря 2020 10:49

Руслан Хасбулатов: "Причина распада СССР — армянский сепаратизм"

Армянское "наследие" в Карабахе: мины и смерть
20 декабря 2020 18:53

Российский миротворец погиб от армянской мины

Симоньяновские СМИ противоречат позиции Президента
18 декабря 2020 08:34

Все меньше связи между Президентом, Кремлем и информационной политикой ведущих СМИ России

Армяне потребовали от России Краснодар в качестве "компенсации"?
9 декабря 2020 14:44

Ультиматум Пашиняна: гоните деньги или земли!

Если Семена Пегова до сих пор не посадили, значит, этот провокатор кому-то нужен
7 декабря 2020 12:22

"Ритм Евразии" тоже следует в ритме провокаторов

Цатурян очень хочет понравиться США и Европе
1 декабря 2020 10:20

Российский сайт "Реалист" - платформа для транслирования внешних интересов?

На чьи интересы работает РИА Новости под руководством Симоньян?
29 ноября 2020 12:20

Это война внутри России против государственных интересов РФ