Политика

"Пятая колонна" внутри России солидарна с прозападным руководством Армении

Руководство Армении отказывается от предложенных Москвой и лично президентом РФ Путиным миротворческих иницитатив, и упорно продолжает войну. Почему это происходит? Почему терпящая поражение Армения так настаивает на продолжении войны? А потому что эта война с обязательным участием России была заказана Еревану, и этот заказ выполняют прозападные президент Саркисян и премьер-министр Армении Пашинян. Последние из кожи вон лезут, чтобы любой ценой втянуть Россию в эту войну. 

Их внешние хозяева полагали, что столкнуть Россию и Турцию через Карабахский конфликт не составит особого труда. С этой целью прозападные и проамянские СМИ России, включая соловьевых, симоньянов, габреляновых, затулиных, третьяковых, мирзаянов, бабаянов, сатановских  и прочих,  наводняли информационное пространство чудовищными армянскими фальшивками.

Пашинян, ковыряя в носу, ожидал, что Москва, спотыкаясь и падая, как обычно понесется исполнять армянские капризы. Однако этого не произошло.

И страна-паразит Армения впала в ступор. После этого армянские провокаторы пошли на более жесткие меры, чтобы спровоцировать не только Россию, но и в целом ОДКБ на войну против Азербайджана, вовлекая также Турцию и Иран. Кстати, ранее Пашинян всеми силами пытался разваливать и девальвировать ОДКБ. Далее Армения - страна ОДКБ, стала наносить ракетные удары по городам и мирному населению Азербайджана, погибли десятки мирных граждан, азербайджанские города, удаленные от линии фронта, в руинах. Однако Азербайджан, как планировали в Ереване и внешних  центрах управления Арменией, не ответил на провокации, не дал повода Армении обратиться за помощью к России и ОДКБ. Путин ответил: "Война ведется не на территории Армении".  

И вот последний аккорд: вчера Пашинян, буквально наплевав на миротворческие усилия Москвы, заявил, что этот конфликт не имеет дипломатического решения. То есть, руководство терпящей поражение Армении настойчиво выбирает войну.  А все потому, что заказ на Россию еще не выполнен. И тут уж все прозападные агенты влияния в Москве, включая ряд сенаторов, депутатов и журналистов, пошли на крайние меры, требуя от Москвы пойти на какую "АТО" в Карабахе, даже при полном отсутствии юридических механизмов для этого.  Руководство РФ ответило отказом, заблокировав попытки проворачивания армянских провокаций ценой российских интересов.  К тому же армянские  фейки о "сирийских наемниках", якобы воющих на стороне Азербайджана, провалились. В антироссийских и антитурецких целях эту тему усиленно раздували  не только  проармянские, но и мировые СМИ, находящиеся под управлением глобалистов.

То есть, пятая колонна внутри России солидарна с прозападным руководством Армении в стремлении втянуть Россию в эту страшную войну. Предатели национальных интересов России, как правило, люди не бедные. Они потом спокойно уедут в Лондон, или на свои виллы в Калифорнию или Майами, а нам здесь погибать в этом котле чужой войны у наших границ.  

Они хотят, чтобы мы воевали за страну, ставшую враждебной по отношению к России. Посмотрите, кто президент этой страны!

Армен Саркисян - гражданин Великобритании, член армянской националистической партии, трижды посол Армении  в Великобритании, припеваючи жил в Лондоне, преподавал в Кембриджском университете  с середины 80-ых.  Личный друг Принца Чарльза.  В 2016 году Армен Саркисян назначен британскими спецслужбами презиентом Армении. 

Имеет роскошный особняк в Лондоне с видом на Темзу. Его супруга Нунэ Саркисян владеет одной из самых больших в мире коллекций мебели Дэвида Линли - племянника королевы Великобритании. 

Нунэ вспоминает: "Мы познакомились с Дэвидом на свадьбе армянских друзей в Бейруте в 1995 году и с тех пор были близки с ним и его женой Сереной. Нам нравится его стиль. Если я куплю набор русских императорских стульев, он соорудит такой же стол. Мы не считаем нашу коллекцию Линли мебелью. Мы рассматриваем каждый предмет как произведение искусства, которое будет передано будущим поколениям", - говорит она.

Британские СМИ пишут, что Саркисян был в идеальном положении для заключения нефтяных и энергетических сделок с Западом, когда его страна получила экономическую свободу от Советского Союза в 1991 году. Отсюда его богатство и СЕМИЭТАЖНЫЙ  дом по одному из лучших лондонских адресов. Он также является одним из создателей культовой популярной видеоигры "Тетрис".

В интервью Daily Mail его супруга Нунэ Саркисян рассказывает всевозможные страшилки о жизни в СССР.

"Мне было 30 лет, и когда я приехал в Лондон [по пути в Кембридж], это был первый раз, когда я была за границей. До этого я путешествовал по Советскому Союзу только в такие места, как Сибирь, которые прекрасны, но, конечно, все, что мы хотели, это увидеть Лондон и Париж. Я влюбилась в Лондон. Мы с Арменом сказали: "если бы только мы могли прожить здесь всю оставшуюся жизнь..." В то время это казалось невозможным, но Горбачев только что пришел к власти и объявил о своей гласности и перестройке - ослаблении цензуры и расширении возможностей общения. У нас были друзья с Запада, которые рассказывали нам о жевательной резинке, джинсах клеш и Иисусе Христе суперзвезде-​и постепенно люди начали бунтовать".

Нунэ с гордостью указывает на фотографию в рамке, на которой Армен кланяется Королеве, когда она благословляет его на последнее назначение в 1998 году. - Она сказала: "Армен, ты чемпион всех послов. Вы уже в третий раз возвращаетесь к нам."   "Я так восхищаюсь ее величеством. Она такая добрая душа и такая умная", - восторгается супруга британского агента Армена Саркисяна, который в настоящее время возглавляет Армению.

Этот пособник Горбачева в развале СССР, а ныне пособник западных спецслужб в развале России может действовать в интересах России?! Никогда! И соросовский глупец, неадекватный политик Пашинян возможно тоже находится под упрвлением Саркисяна, а через него и под управлением западных спецслужб.

Их цель - гибель России! А те, кто сегодня толкает Россию к участию в карабахской войне, которая может трансформироваться в Третью мировую войну - они  недоброжелатели России и пособники тех сил, включая армянское лобби, которые ставят целью развал российской государственности. 

Команда Байдена может получить ключ к управлению российскими СМИ и IT через армянскую диаспору
12:32

Еще есть время провести кадровые реформы в сфере российских медиа и информационных технологий

Исраэль Шамир: Россию и Турцию стараются поссорить армяне и греки
8 января 11:43

Путин и Эрдоган поддержали Алиева, чтобы устаканить армянскую агрессию и оккупацию

Политический проект "армянская диаспора" сворачивается
31 декабря 2020 13:33

Сначала могут закрыть "Айастан"

Песков ответил "пятой колонне"
27 декабря 2020 22:34

Абрамян его не услышал

На этот раз армянский сепаратизм в Карабахе подавлен
26 декабря 2020 10:49

Руслан Хасбулатов: "Причина распада СССР — армянский сепаратизм"

Армянское "наследие" в Карабахе: мины и смерть
20 декабря 2020 18:53

Российский миротворец погиб от армянской мины

Симоньяновские СМИ противоречат позиции Президента
18 декабря 2020 08:34

Все меньше связи между Президентом, Кремлем и информационной политикой ведущих СМИ России

Армяне потребовали от России Краснодар в качестве "компенсации"?
9 декабря 2020 14:44

Ультиматум Пашиняна: гоните деньги или земли!

Если Семена Пегова до сих пор не посадили, значит, этот провокатор кому-то нужен
7 декабря 2020 12:22

"Ритм Евразии" тоже следует в ритме провокаторов

Цатурян очень хочет понравиться США и Европе
1 декабря 2020 10:20

Российский сайт "Реалист" - платформа для транслирования внешних интересов?

На чьи интересы работает РИА Новости под руководством Симоньян?
29 ноября 2020 12:20

Это война внутри России против государственных интересов РФ