Политика

Армянство создает опасную сетевую организацию - Парламент армянской диаспоры

Армянская этнокорпорация, паразитирующая на ресурсах многих стран мира, особенно России, задалась еще одной мегабутафорской целью - создать новый сетевой проект с цифровым кодом HyeID - "Парламент Армянской Диаспоры".  По степени бредовости эта идея может сравниться только с армянской же авантюрой по созданию армянской "империи" под названием "Великая Армения".

Газета армян России - это пещерно-ущербное армянское издание торжественно сообщает:

"Небольшая группа преданных своему народу армян со всего мира начала работу по созданию демократически избираемого Парламента Армянской Диаспоры (ПАД). Эта беспрецедентная инициатива будет осуществлена путем объединения проживающих во всем мире армян в рамках единой структуры. И лишь после достижения данной цели избранное в соответствующих избирательных округах руководство Парламента Армянской Диаспоры вместе с руководством Республики Армения и "Республики Арцах" (кавычки наши - авт.) впервые могут заявить о том, что представляют всех армян мира и принимают коллективные решения от имени всей нации. Это было несбыточной мечтой всех армян в течение нескольких десятилетий, если не столетий. Тем не менее, учитывая большую рассредоточенность армянской Диаспоры по всему миру, было трудно воплотить эту заветную мечту в реальность".

Позвольте прокомментировать эту всеармянскую инфодемию и выделить в ней ключевые слова, так как нам важно понимать, что затевает этот вселенский армянский спрут, в том числе дислоцированный в России:  во-первых, складывается ощущение, что армянский фашизм поднимает голову в масштабах всего мира, во-вторых, для России это значит, что  масса "преданных своему народу армян" создаст ячейки новой опасной сетевой армянской организации в России. А так как инициатива исходит от армян Калифорнии (США), то можно быть уверенными, что армянская "пятая колонна" укрепит свои позиции в России за счет еще одной армянской националистической организации, которая будет транслировать в РФ не только свои, но и западные интересы .

Как следует из этой статьи, а точнее очередного армянского манифеста, то очевидно, что "армянские мечты сбываются": сначала присвоили Карабах, завтра стравят Россию с Турцией, чтобы создать на турецких землях "третье армянское государство" - "Западную Армению", потом призовут американцев, чтобы создать "Северную Армению"на юге России. А вот сейчас они создают "Парламент армянской диаспоры". 

Более того, инициативная группа по созданию Парламента Армянской Диаспоры сообщила, что весь этот процесс состоит из нескольких  шагов: "Шаг первый - Армянская Идентификационная Карта - HyeID. HyeID - некоммерческая организация, сформированная в Калифорнии, которая развернет свою деятельность во всех армянских общинах мира, включая Россию, а также в Республиках Армения и "Арцах" (Нагорный Карабах, Азербайджан).

Хайи, то есть армяне, создают свой идентификационный код - HyeID.

Хайи по всему миру присягнули мировому цифровому злу, за что и получают сейчас всевозможные преференции.

Организация HyeID, как сообщает армянство, решает следующие задачи:

1) Предложение и предоставление армянской идентификационной карты HyeID всем армянам мира.

2) создание всеармянской базы данных (армянская агентура по всему миру, включая Россию) на основе предоставленной владельцами карт информации.

Таким образом, HyeID обеспечивает:

Сетевое сотрудничество между владельцами карт;
Консолидацию экономического потенциала армян мира.

ПАД обеспечивает:

Пробуждение и вовлеченность "молчаливого большинства" армян диаспоры;
Создание возможности тесного сотрудничества между всеми действующими армянскими организациями;
Предоставление армянам диаспоры возможности участия в решении общеармянских проблем благодаря наличию представительского и коллективного голоса;
Формирование эффективного политического влияния;
Сохранение и укрепление армянской национальной идентичности;
Координацию и продвижение национальных интересов армян, проживающих в Диаспоре, Армении и "Арцахе".

"Парламент Армянской Диаспоры не будет конкурировать ни с одной из существующих армянских организаций, однако дополнит их усилия, умножив силы армян для решения их многочисленных сложных задач", - заявили члены правления HyeID.

Во-первых, важно обратить внимание на тезис  "обеспечить консолидацию экономического потенциала армян мира". То есть, многочисленные армянские олигархи России из списка Forbes будут перекачивать свои капиталы, заработанные в России, на политические и экономические цели армянства. Они и сейчас это делают, а будут делать еще больше, и вообще поставят эти капиталы под ружье армянских планов мировой гегемонии. Бред? Только на первый взгляд...

Во-вторых, среди членов правления HyeID в основном представители Калифорнии (США), Франции и России, то есть трех стран мира, где правит армянская диаспора. 

В-третьих, Калифорния - это армянский штат США, на который, как и на российский Краснодар, может срезонировать судьба азербайджанского Карабаха.

Планы армянства уже начинают устрашать. 

Что значит "пробуждение и вовлеченность "молчаливого большинства" армян диаспоры"?

То есть, помимо сотен тысяч "пробужденных и вовлеченных" армян-провокаторов типа симоньянов и ко в России появится еще армия "молчаливого большинства", то есть "спящие агенты" армянства пробудятся и тоже начнут действовать? И что же тогда? Будем безропотно признавать Краснодарский край армянской автономией, идти воевать с Турцией и Азербайджаном, или под руководством своих гигантов-IT-компаний, которые мы сами позволили отдать под армянский контроль, строиться в Цифру и смириться с вечным карантином?

Армяне достаточно открыто сообщают о своих планах на диаспору  - "Формирование эффективного политического влияния", "координация и продвижение национальных интересов армян", чтобы "умножить силу армян по всему миру".

Однако Россия удивительная страна. Мы сами, не взирая на угрозу национальным интересам РФ со стороны политического армянства,  поможем нашим многочисленным армянским начальникам реализовать их "заветную мечту" - сначала создать "Парламент Армянской Диаспоры", еще и сами за это дело проголосуем, а потом поддержим "вековые чаяния армян" за отделение Краснодарского края, ну и потом попросим, чтобы армянство и нам выдало волшебный код HyeID. Это будет несложно, ведь большинство наших СМИ управляется армянами, соответственно наше мировоззрение и наши приоритеты тоже формируются армянами.

Армения - "прачечная" теневого капитала мировой и российской элиты
12 августа 15:35

Поэтому на каждый армянский пинок Россия отвечает реверансом

Армянское лобби требует захвата Тбилиси
10 августа 10:52

"Делать надо то, что нужно нам. Всегда!", - кричит Симоньян, упрекая Москву в "нерешительности"

Армянское лобби травит замглавы МИД Украины
7 августа 23:13

И в Киеве нашлись помощники

Чего добивается вечно плюющаяся Симоньян?
4 августа 11:51

Тема плевков - отличительная черта публицистики главреда ведущих российских государственных СМИ

"Иксперд" Михаил Делягин оказался в центре "скандала"
22 июля 14:12

"Сенсация" по армянскому сценарию

"Прозрение" или временное отступление Маргариты Симоньян
19 июля 12:58

Крокодиловы слезы армянского главреда российских СМИ

Дашнакцутюн развернула в России опасную пропаганду
30 июня 18:39

"Комитеты и офисы "Ай дата" АРФ Дашнакцутюн являются второй армией"

Это армянские "заложники", которые в России подвергаются "насилию и угрозам"
17 июня 12:33

Однако Россия готова проявить жест милосердия и отпустить всех армянских "заложников" в Армению

В Армении придумали "шпионский скандальчик" с участием России
13 июня 07:51

Пашинян ножками Дианы Агабекян решил "забить гол" в ворота России

Кремль опять «троллит» Пашиняна
8 июня 12:10

Протокольная служба Кремля «забыла» о Пашиняне

Армяне будут писать везде, чтобы заставить вас замолчать
4 июня 23:31

Когда кто-то или что-то прищемляет их интересы

Обвинения в фашизме с больной армянской головы на здоровую
25 мая 13:11

Армянские провокаторы запустили в сеть исторические фальшивки