Политика

У нас предателям ставят памятники и награждают орденами

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал главных предателей Родины. Эти предатели- Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Вот что он написал в своем микроблоге в Твиттер:

"60% немцев, живших в ГДР, ностальгируют по социализму. Когда предатели нашей Родины Горбачев, Ельцин и собравшаяся вокруг них клика разрушали СССР, многие не понимали, что происходит. Прозрение наступило слишком поздно. Сегодня большинство граждан России жалеют о разрушении Советского Союза. Но возникает вопрос: почему в России пульсирует гнойник Ельцин-центра, щупальца которого стремятся дотянуться до Москвы?"

Как же он прав! Ведь развал Советского Союза начал даже не Ельцин, а Горбачев. Это при нем начал поднимать голову национализм в братских республиках (это чета Горбачевых поощряла армянский национализм в Карабахе, что стало началом конца СССР). При Горбачеве сотни тысяч русских лишились всего, что нажили за всю жизнь, когда бежали от вчерашних братьев.

А предал он не только свою Родину, он также продал всех своих союзников. И за это наш уважаемый ныне премьер-министр, а в 2011 году президент Дмитрий Медведев наградил его орденом Андрея Первозванного.

"Я подписал сегодня указ о вашем награждении нашим высшим орденом - орденом Андрея Первозванного. Я считаю, что это адекватная оценка той большой работы, которую Вы проводили в качестве главы государства. Мы все это помним, во всяком случае, те, кто тогда был уже более-менее взрослым. Это большой труд. Его могут по-разному оценивать, и Вы это знаете, но это действительно большой и сложный труд, - добавил в то время президент РФ Медведев.

Да, это очень большой труд-развалить такую страну.

Ельцин ничем не лучше Горбачева. Бандитизм, нищета, тотальный грабеж населения - это все заслуги Бориса Ельцина.

За эти заслуги построили Ельцин-Центр. Который Зюганов назвал гнойником. Было подсчитано, во сколько обходится содержание этого центра. Названа сумма в 500 млн. рублей. Прибыли в бюджет он приносит в пять раз меньше. Нужен ли такой центр? Зюганов не первый, кто выступает против Ельцин Центра.

Даже бывший сторонник Ельцина режиссер Никита Михалков подверг его критике:

Не может быть культуры без объективного понимания истории. На сегодняшний день в Екатеринбурге существует центр, в котором ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания детей, - заявил он, предложив скорректировать программу музея, чтобы показать другую точку зрения на историю. - Это вопрос национальной безопасности, поскольку сотни детей получают этот яд каждый день. Должна быть последовательная политика, обращенная к тому, чтобы дети понимали, что страна, в которой они живут, - великая страна".

Мы ругаем США, но нам надо у них поучиться. У нас тем, кого большинство населения считает предателями, ставят памятники, награждают орденами и медалями, дают Героя России, а у них только за подозрение в предательстве могут объявить импичмент президенту. А предатели там сгниют в тюрьмах. И я считаю, так и должно быть, сказал Зюганов

Армянские СМИ напали на Gradator.ru
24 февраля 13:39

Болото зашевелилось

Армянская сага МИД России, продолжение...
21 февраля 10:43

Лавров превратил российский МИД в инструмент армянского влияния в Южной Америке, и не только там

Оказывается, "Ереван зажил лучше Москвы"
19 февраля 16:59

Пашинян наконец нашел единственного человека на планете, который ему поверил

США выделили деньи Армении на "защиту от нападок и атак в интернете" со стороны России
17 февраля 10:06

Хотя это России пора выделить деньги на защиту от армянского проникновения, в том числе в интернете

Армяне хотят активировать операцию "Немезис" по уничтожению Кадырова?
11 февраля 10:15

Армению вновь захлестнули антироссийские настроения

В России всюду назначают армян, а из Армении выживают все русское
17 января 16:34

Команда Пашиняна приступила к разработке закона об исключении российских каналов из армянского эфира

Газета армян России "Еркрамас" подпадает под статью УК РФ
14 января 13:37

Издание содержит призывы к акту насилия и агрессии

Кто устроил эту провокацию на пресс-конференции Путина?
19 декабря 2019 20:32

"Путин - президент армян"

Большая пресс-конференция Путина - главное
19 декабря 2019 20:29

За 4 часа 18 минут российский лидер ответил на 57 вопросов