Политика

СМИ Армении опять оскорбляют Путина

Ряд информационных ресурсов Армению приступили к агиткомпании против визита Путина в Армению, называя российского президента "врагом" страны.

Спрашивается - зачем плевать в "руку дающему"?

Еще совсем недавно приезд Путина в Армению связывали с периодом больших ожиданий, с конкретными планами на то, что доверие к "американизированной" с недавних пор Армении у России наконец восстановится и что-то начнет меняться. Ибо другой возможности у "Великой Армении" получить помощь и хоть частично вылезти из того долгового и экономического "болота", в котором все крепче вязнет армянское государство, попросту нет.

Новая агиткомпания русофобства началась в Армении именно сейчас, когда США практически полностью отказались от финансовой поддержки режима в Карабахе. То есть, отношения Армении с США вступили в полосу серьезного кризиса, однако определенные СМИ в стране продолжают развивать антироссийскую истерию. 

Так, по мнению некого политолога Аркадия Варданяна, в заявлении Кочаряна о консолидации своиx сил осенью 2019 года и приездом российского президента в Армению безусловно есть связь. Потому что Путин, по мнению Варданяна, едет в Ереван с целью "разрушить барxатную революцию".

По словам Варданяна, "Это не только связано с визитом Путина, но просчитано со стороны их КГБ. Они очень хорошо знают, что здесь происходит, у них есть много агентов и штатные, и завербованные. Всегда говорил, что надо опасаться России. Если наша революция провалится, то ее провалит Россия, другой не в состоянии это сделать. Весь цивилизованный мир на нашей стороне, но люди недоумевают, почему мы не можем определиться в вопросе нашей внешней политики, зачем мы сохраняем нашу зависимость от России, люди просто не понимают".

На вопрос, что ожидать от приезда Путина во внутриполитическом смысле, Варданян отвечает так:

"Лично у меня нет здесь каких-либо положительных ожиданий, он придет, чтобы еще раз заставить, чтобы мы, кланяясь, ему говорили, что "ты наш папа, наш царь", и уйдет. Главная цель его визита - именно в этом".

Более чем впечатляюще называется сама статейка, очень напоминающая "сказ о приxоде беса иноземного" - "Октябрь не за горами - Путин придет, сделает свое черное дело и уйдет".

Русофобскую волну в Армении продолжает и снова всплывшее дело о убийстве 57-летней армянки якобы российским солдатом с военной базы в Гюмри. Теперь все армянское общество обсуждает как судить этого солдата, а возможно и линчевать.

А тем временем политики России помогают Армении захватить еще и Абхазию, как ранее Карабах. Но что получит Россия? Осложнит отношения с Азербайджаном и Грузией, чьи территории отдает Армении. Молодец, российский министр армянин Лавров! А усилившаяся за счет чужих территорий Армения следующий свой шаг направит уже на Россиию.

Армянские СМИ напали на Gradator.ru
24 февраля 13:39

Болото зашевелилось

Армянская сага МИД России, продолжение...
21 февраля 10:43

Лавров превратил российский МИД в инструмент армянского влияния в Южной Америке, и не только там

Оказывается, "Ереван зажил лучше Москвы"
19 февраля 16:59

Пашинян наконец нашел единственного человека на планете, который ему поверил

США выделили деньи Армении на "защиту от нападок и атак в интернете" со стороны России
17 февраля 10:06

Хотя это России пора выделить деньги на защиту от армянского проникновения, в том числе в интернете

Армяне хотят активировать операцию "Немезис" по уничтожению Кадырова?
11 февраля 10:15

Армению вновь захлестнули антироссийские настроения

В России всюду назначают армян, а из Армении выживают все русское
17 января 16:34

Команда Пашиняна приступила к разработке закона об исключении российских каналов из армянского эфира

Газета армян России "Еркрамас" подпадает под статью УК РФ
14 января 13:37

Издание содержит призывы к акту насилия и агрессии

Кто устроил эту провокацию на пресс-конференции Путина?
19 декабря 2019 20:32

"Путин - президент армян"

Большая пресс-конференция Путина - главное
19 декабря 2019 20:29

За 4 часа 18 минут российский лидер ответил на 57 вопросов