Политика

В МИД России перевирают известные документы и события

В МИД России наблюдается новая тенденция - важные особы перевирают известные документы и события, а если находится мидовец сказавший правду, его руководство перевирает подчиненного.

Так случилось с заместителем Марии Захаровой - Артемом Кожиным, который высказал отношение МИД к Пашиняну, но потом чудесным образом его слова были перевраны в стенограмме МИД, причем соврали до диаметрально противоположного смысла. Если бы в ютубе не сохранилось то выступление Кожина, никто бы в это вранье МИД РФ не поверил.

На этом не закончилось, потом стала врать Мария Захарова когда журналист агентства "Тренд" просил разъяснить ей странную метаморфозу смысла в официальной стенограмме МИД. Захарова обрушилась на журналиста с обвинением в том, что он две недели не задавал этот вопрос позвонив по телефону и злокозненно ждал пресс-конференции, чтобы задать вопрос при всех. Но затем оказалось, что журналист агентства Trend (Баку) все-таки пытался получить телефонный ответ, но в МИД мужественно молчали.

А вчера линию Захаровой на перевирание известных фактов продолжил ее патрон Лавров-Калантаров, с подачи которого МИД РФ ведет двойную игру, периодически подменяя интересы.

То есть, Лавров использует мощь российской дипломатии для прикрытия армянских интересов.

Вдруг он заявил о том, что четыре ООНовские резолюции по Нагорному Карабаху принятые в девяностых годах, принимались на то время. То есть, если продолжить его мысль: а теперь время другое, резолюции девяностых потеряли силу и выполнять их не надо.

Так надо понимать министра иностранных дел России? Отныне все международные документы  рассматривать во временном контексте?

Решение Нюрнбергского суда над фашистами, например, отменить, так как принималось под давлением стран-победителей, а Гитлеру поставить памятник?

Хотя что я говорю, поставили же в Ереване памятник гитлеровскому генералу Нжде, а та же Мария Захарова это событие мило "проглотила".

Поэтому вперед - Бандеру возвеличить потому, что его фашисткое прошлое диктовалось велением времени, а осуждение Бандеры также происходило под давлением обстоятельств второй половины сороковых годов.  Решение о создании Армении на Южном Кавказе тоже надо быстро отменить, так как когда Ленин создавал форпост для коммунистической России на землях Грузии и Азербайджана была одна геополитическая ситуация, а теперь другая.

Впрочем, для того 102-я база находится и расширяется в  Гюмри, чтобы показать новую ситуацию:  форпост должен слиться с Россией.

Лаврову-Захаровой надо срочно подвести межправо под желания сегодняшнего дня, а дальше - круши, разрушай, воруй, присваивай, пока сильный. А  когда сам станешь разрушаться, как случилось с СССР,  можно вспомнить о международных законах и требовать их соблюдения. 

www.kavkaz-uzel.eu

Фененко: "Мы идём к архаизации"
21 сентября 20:23

Мир возвращается в состояние, когда на первую роль начинает выходить «фактор управляющей личности»

Интервью Симоньян напоминает пируэты безграмотного дирижера
15 сентября 02:23

Симоньян пропиарила себя по полной, оставив дело Скрипаля и значимость опровержений обвиняемых в тени

Симоньян задание провалила
14 сентября 09:27

Вопросов и подозрений больше, чем до этого интервью

Лавров прикрывает Пашиняна
5 сентября 09:54

Почему Лавров спешно анонсирует очередную встречу Путина и Пашиняна?

На Западе уже знают, кто сменит Путина?
31 августа 16:41

Путин не любит людей, которые понимают его стратегию

Лукашенко знает Путина, "как облупленного"
18 августа 21:43

И Путин его так же...

Деградирующий Каспаров сравнил Путина с Мизинцем из «Игры престолов»
17 августа 11:31

Каспаров продолжает традицию Валерии Ильиничны Новодворской...

Запад давно укрепил свои институты в Армении
14 августа 17:12

Различные западные фонды действуют в Армении еще с первой половины 1990-х

Армения выигрывает информационную войну с Россией
13 августа 17:58

Это наносит непоправимый ущерб имиджу РФ на международной арене

Каспий определен, и третьих не будет
12 августа 15:00

Наконец, согласились и договорились

Убиты российские журналисты, среди них Орхан Джемаль
31 июля 22:45

В ЦАР погибли журналист Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев

Первые выстрелы российско-армянской войны
23 июля 14:47

Армения де факто – уже враг России