Политика

"Сочинский царек" Татулян напугал армян и американцев

Армянские СМИ в панике: "Сочинский царек" может спровоцировать недовольство США в адрес Армении.

Ниже по тексту...

"Небезызвестный Рубен Татулян, он же Робсон, дал скандальное интервью одной из российских телекомпаний, в котором обратился к нашумевшим американским санкциям, которые были введены как в его отношении, так и в отношении ряда иных российских так называемых "воров в законе".

Примечательно, что Робсон, употребляя криминальный жаргон, отрицает, что имеет какое-либо отношение к криминальному миру, представляя себя в качестве бизнесмена и филантропа, и, естественно, льет поток оскорбительных фраз в адрес США.

По большому счету, иного от Робсона и нельзя ожидать, потому что он является типичным представителем российского бизнеса, сращенного с криминалом и российскими властями. Кстати, это интервью наилучшим образом отражает всю его несостоятельность в плане морали и ценностей.

Однако тревожить нас должно иное обстоятельство, вследствие которого Армения может оказаться в эпицентре беспрецедентного дипломатического скандала, поскольку в вышеупомянутом интервью Рубен Татулян максимально ассоциируется с Арменией.

То, что он является членом инициированного Кареном Карапетяном Клуба инвесторов и имеет дипломатический паспорт Республики Армения, это было известно давно, но Робсон рассекречивает, что он является советником министра иностранных дел Армении и передвигается по России на машине, прикрепленной к посольству Армении в РФ. Робсон говорит, что США не должны существовать на карте мира.

Пожалуй, нет никакой необходимости объяснять, в каких проблемах может погрязнуть Армения вследствие скандальных заявлений Робсона. Проблема даже не в личности Робсона, а в безответственном, преступном поведении властей Армении, вследствие чего представитель криминального мира не только удостаивается дипломатической защиты Армении, но также является советником главы МИД - во всяком случае, так он утверждает в своем упомянутом интервью, и это его утверждение пока не опровергнуто.

Армения оказалась на пороге вопиющего дипломатического скандала, а явная сращенность наших властей с российскими криминальными и коррумпированными кругами неизбежно приведут в Армению болезненные последствия американских санкций.

И даже если после известных американских санкций в Ереване зубами защищают Рубена Татуляна и не лишают его дипломатического иммунитета, то нет никакой качественной, моральной разницы между верхушкой власти Армении и Робсоном.

Даже если МИД Армении и опровергнет тот факт, что Робсон является советником Налбандяна, от этого ситуация кардинально не изменится, потому что сочинский "царек" пользуется дипломатической неприкосновенностью и ресурсами, и, по сути, мечтает "стереть США с лица земли".

В этом контексте Армения отождествляется не столько с Россией, сколько с ее самым маргинальным и криминальным сегментом. Остается только гадать, к каким печальным последствиям для Армении приведут "перлы" Робсона".

1in.am

Cлухи о грядущих перестановках в правительстве
11 января 00:54

Все оппоненты Путина определились, сам он выдвинулся

Абхазия войдет в состав Армении?
27 декабря 2017 11:15

Армения начинает новый поход за выход к морю

В США готовят список "плохих  кремлевских парней"
25 декабря 2017 12:49

Над докладом работают министерство финансов и Госдепартамент

Официальный представитель МИД может и крепкое слово ввернуть
11 декабря 2017 21:12

Захарова: " Наши достижения решили скапитализдить?»

А Лавров все шутит
8 декабря 2017 09:58

На этот раз пошутил над журналисткой из США

Путин нажал на  ГАЗ и "порадовал" Запад
6 декабря 2017 17:40

Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году

Саакашвили прыгнет с крыши
5 декабря 2017 10:36

Саакашвили пытались задержать в Киеве

RT и Sputnik ввергли Россию в международный скандал
5 декабря 2017 10:23

Эти ресурсы входят в число СМИ, наиболее часто распространяющих ложную информацию

Саакашвили свергает олигархов в Украине
3 декабря 2017 21:43

Потом еще где-нибудь

Как армянское лобби травит несогласных
2 декабря 2017 22:03

Куда Путин смотрит?

В России  все сошли с ума: теперь и Симоньян в президенты...
1 декабря 2017 21:42

Уж лучше Собчак или Гордон

Абдулатипова убрали по указке армянского лобби
29 ноября 2017 11:23

Напрямую организовывать травлю армянское лобби не решалось