Аналитика

У Затулина "едет крыша"

Проармянские СМИ России продолжают муссировать тему якобы существующих в Анкаре планов "расширения Турции за счет части российских территорий".

Эту тему подкинула в информационное пространство американская организация STRATFOR - вторая ЦРУ, c тем, чтобы подорвать доверие между Москвой и Анкарой и расштатать российско-турецкое сотрудничество, которое серьезно угрожает планам Запада. 

Это ведь STRATFOR смоделировал прогноз "расширения Турции", называя это "планом Анкары". А по факту это планы не Анкары, а провокации глобалистов, пытающихся поссорить Россию и Турцию.

Надо признать, что план достаточно эффективный, учитывая, что немалая часть российской медийной и экспертной аудитории подалась на эту уловку. А продвижением этой провокации в России занимается армянская политическая диаспора через подконтрольные СМИ, ангажированных экспертов и даже российских депутатов, состоящих на службе у армянской диаспоры.

США хотят наказать Турцию за сближение с Россией, и поссорить Москву и Анкару, а "пятая колонна" внутри России в этом помогает.

Например, активно работает на данную тему агентство Sputnik, которым руководит "крестная мама" армянского лобби Маргарита Симоньян. Не менее старательно эксплуатирует эту западную инфоподачку и "российский" депутат Константин Затулин. 

Затулин  при этом уже не в первый раз продолжает стращать российскую аудиторию какими-то "зубами" и "драконами".

В частности,  Константин Затулин на видеоконференции с подключением из мультимедийного пресс-центра Sputnik Армения в очередной раз изрек, что в Карабахе  "посеяны зубы дракона, которые в будущем могут взойти". 

Странные у Затулина мыслеформы - зубы, драконы.... Его депутатский кругозор не выходит за рамки средневековых басен и армянских мифов. Очевидно, что в самом Затулине  взошли армянские корни, посеянные деньгами армянской диаспоры.

Столько лет в этом регионе лилась кровь, но Затулин ничего не говорил о "зубах драконах", потому что прежний статус-кво устраивал его армянских спонсоров. Сейчас в Карабахе, где уже расположились российские миротворцы, установился мир, но могут "взойти" временные провокации с подачи таких, как Затулин, Габрелянов, Симоньян. В целом же российское руководство контролирует ситуацию во избежание новой войны у своих границ и нацелено на недопущение армянских реваншистских провокаций.

Более того, этот ангажированный депутат, в угоду армянским заказам, фактически призывает пересмотреть отношения России с Турцией и Азербайджаном, тогда как на этом направлении Россия получает выход на новые транспортные и энергетические коридоры Евразии. 

В качестве "аргумента" Затулин ссылается на выводы STRATFOR, который приписывает Турции планы на Поволжье и Крым. При этом Затулин умалчивает,  что эти регионы бьют рекорды по численности именно армянского населения, вытесняющего оттуда остальные этносы.

Затулин умело перекидывает ситуацию с больной головы на здоровую, и не только в этом вопросе. Он осуждающе заговорил о ""певцах российско-азербайджанских отношений", называя имена троих российских экспертов. 

"В России есть много "певцов российско-азербайджанских отношений, которые "выходят из себя", пытаясь доказать всю прелесть сотрудничества с Турцией или Азербайджаном", - не моргнув глазом, разглагольствует самый ангажированный российский депутат.

Согласно затулинской логике, можно быть "певцом" только с армянской колокольни. И разве сам Затулин не является армянским "певцом" в российском политическом пространстве? Разве сам Затулин не "выходит из себя", чтобы доказать всю "прелесть сотрудничества" России с Арменией?

Так что, кто бы говорил..

Подобная неспособность к самоанализу и дискредитация статуса российского депутата, постоянно рассуждающего о "зубах дракона", ставит вопрос уже и относительно его адекватности. 

И когда Затулин рассуждает о "певцах", ему стоит напомнить, что речь идет не об эстрадном конкурсе, где соревнуются армянские или азербайджанские певцы, а о российском парламенте, российской политике и российских интересах, которые депутат Затулин давно спустил на армянской бирже.

В России создана подпольная сеть, действовавшая в интересах военного лобби Еревана
7 апреля 09:15

Эта сеть охватывала ряд регионов России, действовала от Хабаровска до Краснодара

Не будет армянской автономии ни в Карабахе, ни в Абхазии
9 марта 16:25

Фиаско армянских сепаратистов

Глава армянского МИД решил подпортить настроение Путину
6 января 17:07

Не надо было Лаврову так потакать своему новоиспеченному армянскому коллеге в Москве

Попытки столкнуть Россию и Турцию не уходят с армянской повестки ряда российских СМИ
4 января 21:37

Котенок, Габрелянов и Симоньян на новом этапе информационной войны

Уничтожение абхазов: "Арцах" переезжает в Абхазию
19 ноября 2020 11:50

Абхазское общество из-за армян на грани демографической катастрофы. Россияне, будьте будительны!

Посол Армении Тоганян подталкивает Россию к войне с Турцией
29 сентября 2020 16:33

Армяне предали Россию, а других обвиняют

Долгожданное прозрение: в Москве начинают понимать цели армянской политики
10 сентября 2020 14:25

Это большая игра, рассчитанная на стратегическое ослабление России

Москва опять проспала предательский удар Еревана
2 сентября 2020 11:33

Они должны Москву объявить столицей Армении, чтобы мы проснулись?

Армении почти удалось рассорить Россию с Турцией и Азербайджаном
31 августа 2020 13:00

Играть на одном поле с соросовской Армений - значит, идти против национальных интересов России

Россию подталкивают к войне за чужие интересы
25 августа 2020 14:05

Запущен план-2 по переработке политического ландшафта постсоветских стран с целью последующего расхищения их ресурсов