Аналитика

Беларусь под ударами глобалистов, Россия - следующая

Итак, после нескольких дней белорусских "майданов" можно наконец-то перевести дух - первый натиск президент Беларуси Александр Лукашенко, за которого на минувших президентских выборах проголосовали 80% белорусов (и это реальный уровень поддержки), выдержал.

С "ходу" его свергнуть не удалось. Но при этом естественно возникает вопрос: почему свергать Лукашенко решили именно сейчас? И почему в союзной вроде России и даже среди вроде бы "русских патриотов" появилось столько ненавистников президента Беларуси?

Т.е. самый  принципиальный вопрос - Лукашенко отказался вводить у себя "коронавирусный" карантин и подчиняться ВОЗ. Той самой ВОЗ, которую так рьяно защищает тот же глава МИД РФ Сергей Лавров-Калантаров, возмутившийся тем, что президент США Дональд Трамп не захотел ее финансировать. 
Против Трампа устроили "черный" майдан, который тот пока что нейтрализовал. Против Лукашенко "беломайдан". Но заказчики у первого и другого  одни и те же. Это озабоченное созданием "единого мирового концлагеря" так называемое "глубинное государево" США, которое мы знаем по личностям Сороса, Гейтса и иже с ними.

Уже много писалось о том, что именно через ВОЗ глобалисты планирую построить тотальный концлагерь и устоить геноцид населения путем вакцинации. Россия вплотную с подачи пятой колонны подошла к этой роковой черте. Увы, к этом кампании подключили даже главу РФ Владимира Путина, который объявил, что в испытании "российской патриотической вакцины" участвовала его родная дочь. 

Между тем вакцинация смертельно опасна для будущего русского народа. Как не называли пропагандисты " ложью и мракобесием"  оповещение о том, что вместо "вакцины" от коронавируса будут проводиться эксперименты над чипированием людей, однако совершенно официальный источник говорит именно это. Вот отрывки из недавних новостей:

МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Состояние здоровья каждого получившего вакцину от COVID-19 будет отслеживаться в специальном приложении, сообщил заместитель директора центра Гамалеи по научной работе Денис Логунов. Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что идет работа над мобильным приложением для отслеживания состояния пациентов, получивших вакцину от коронавируса, а также возможных нежелательных реакций. Каждый человек, который будет получать в гражданском обороте этот препарат, будет иметь приложение, то есть каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек к приложению. В итоге весь поток информации относительно этой вакцины будет собираться у регуляторных органов или на уровне департаментов здравоохранения регионов", - сказал Логунов на онлайн-брифинге."
https://ria.ru/20200820/vaktsina-1576050214.html

Т.е. вполне возможно, что уже разработано некое нано-устройство  с программой, которое осуществляет онлайн-доступ в интернет прямо из тела человека. И очевидно единственный способ попадания такого устройства в тело человека это инъекция вместе (вместо?) с "вакциной".

Человек, привязанный к "мобильному приложению", продолжение все той же кампании Мишустина-Собянина по окончательному "электронному закабалению" людей по заданию глобалистов.
Россия вплотную подошла к катастрофе, за которой возможно превращение в "электронных рабов" и последующее уничтожение русского народа. Оно может быть вполне "совмещено" и с уничтожением российского государства как такового. 

Попытка свержения Лукашенко - это по факту поддерживаемая "пятой колонной" в Москве прямая агрессия против России. Третий раз за последние несколько лет удар наносится с самого болезненного для России направления - с Запада. 

Многие в России не понимают, насколько важно, чтобы Беларусь не досталась врагам России. Ведь в таком случае на западной границе нынешняя РФ образуется "брешь в обороне", закрыть которую нечем. Ведь стратегически важная для обороны страны РЛС, "прикрывающая Россию с Запада", находится на территории Беларуси, на что указал известный российский журналист Максим Шевченко. 

К сожалению, есть масса подтверждений того, что врагами России и пятой колонны была разработана "многоходовая комбинация" по сдаче Беларуси.  Начнем с того, что против недавно избранного президента Беларуси Александра Лукашенко открыто работает главный кремлевский пропагандист Маргарита Симоньян, которая в принципе не может не понимать, что если войска НАТО после свержения Лукашенко зайдут на территорию Беларуси, Москва оказывается под ударом. И это очевидное предательство России со стороны Симоньян. 
Для обороноспособности России "сдача" Западу Беларуси будет катастрофой. Почти как "заряженный пистолет, приставленный к виску России". Однако тем, кто хочет поработить Россию и их агентам внутри РФ, похоже, и нужна подобная ситуация. 

Хорошо также известно, что ненавистником президента Беларуси в Москве является глава МИД РФ Сергей Лавров-Калантаров, который сдал Западу Украину через своего посла Зурабова, по факту поддержавшего майданный переворот.

Сегодня он на глазах сдает Беларусь. Интересно, что главным объектом ненависти Александр Лукашенко стал для Калантарова, его армянских соплеменников-пропагандистов  и недалеких российских ура-патриотов после того, как Лукашенко отказался признать так называемую независимость Абхазии и Южной Осетии. Хотя очевидно, что такие "независимости" бьют по самой Российской Федерации, создавая опасный прецедент для страны, которая имеет свыше двадцати автономий. Впрочем, если учесть, что ярая русофобка Елена Боннэр (Алиханян) еще в годы СССР предлагали разделить все республики на клочки по границам автономий - все становится на свои места. Находящийся у нее "под каблуком" академик Сахаров, называя Грузию "малой империей", дал понять, что нужно сперва разрушить "империю" малую, а затем империю большую, которой уже тогда подразумевал не СССР, а Российскую Федерацию. 

Именно через сепаратизм и перекройку границ с помощью пятой колонны и под восторженные крики ура-патриотов "в объятья" врагов России были вытолкнуты Грузия и Украина. Сегодня не меньшие "восторги" ура-патриотов могут сопровождать фактическую сдачу Белоруссии. Мол, "так этому "предателю" Лукашенко и надо".

При этом, почему-то никто не думает, что последняя провокация была по всем признакам организована околокремлевской пятой колонной по согласованию с Западом, и эта провокация своей цели достигла. Даже понимающие то, что свержение Лукашенко может привести к катастрофе, русские патриоты не могут ему простить задержание 33 бойцов из ЧВК "Вагнера",  а это и нужно было инициаторам провокации. 
Если  бы не задержали, кто знает, как бы развивались майданные события в Минске и какие были бы провокационные сценарии. ЧВК ведь работают на кого угодно. Если они работают на саудовских ваххабитов в Ливии, то что мешает им работать на "поджигателей" майданов типа Сороса?


Как известно на киевском майдане были специальные снайперы, которые стреляли и по правоохранителям, и по участникам протестов специально для того, чтобы были сакральные жертвы, и чтобы их было как можно больше. Там была так называемая "небесная сотня". Для профессиональных наемников "настрелять" такую сотню и взорвать ситуацию в Минске не было бы проблемой. Таким образом Лукашенко просто не оставили выхода: он вынужден был нейтрализовать "десант ЧВК", накануне явно готовившихся к провокации, которые должны были окончиться майданным госпереворотом. 

Парадокс: сегодня Лукашенко - человек, который не ввел у себя "карантинный" концлагерь, не готовит своей народ к вакцинации-чипированию и защищает Россию и русский мир с Запада, оказался ненавистным русским "ура-патриотам". Такого в истории России еще не было. 

Ситуация  для русского народа опасна даже без ракет НАТО. Однако, чтобы уничтожить Россию "наверняка", глобалисты могут "наложить" тотальную вакцинацию в РФ и войну на истребление, которая вполне возможна, если падет Беларусь.

Лукашенко, который отказался вводить карантин, отказался закрыть храмы на Пасху, отказался сажать людей под домашний арест, ненавидят сегодня и глобалисты, и российская пятая колонна.

Это даже чудо, что столько дней с начала Минского майдана он еще держится. Однако усилия российской пятой колонны по свержению законной белорусской власти и сдаче Беларуси Западу и глобалистам, фактическому равны началу "убийства" России и реализуются на очень высоком уровне. 

Пропагандистская кампания развернута так, что сторонникам Лукашенко и вообще стабильности Беларуси и реального братства, а точнее единства великого русского народа, который включает и белорусов, и украинцев - просто не дают слова. Наоборот, СМИ в РФ вопят о том, что белорусы "объедают" Россию, что Россия их кормит, а они "неблагодарны" и тому подобное.

Заметите, что таких слов вообще почти не было в адрес режима Пашиняна. Что можно марионетке Сороса Пашиняну,  того нельзя Лукашенко. Ведь Лукашенко по большому счету русский человек. И этого представители определенных (в частности, армянских) этнических группировок, проникших во власть в РФ и уничтожающих по заданию глобалистов Россию, простить президенту Беларуси не могут.

rusimir.com

Долгожданное прозрение: в Москве начинают понимать цели армянской политики
10 сентября 14:25

Это большая игра, рассчитанная на стратегическое ослабление России

Москва опять проспала предательский удар Еревана
2 сентября 11:33

Они должны Москву объявить столицей Армении, чтобы мы проснулись?

Армении почти удалось рассорить Россию с Турцией и Азербайджаном
31 августа 13:00

Играть на одном поле с соросовской Армений - значит, идти против национальных интересов России

Россию подталкивают к войне за чужие интересы
25 августа 14:05

Запущен план-2 по переработке политического ландшафта постсоветских стран с целью последующего расхищения их ресурсов

Ереван подписал очередной меморандум с Вашингтоном
3 августа 15:04

Член ОДКБ Армения развивает и военное сотрудничество с США

Армения втягивает Россию и ОДКБ в большую войну
13 июля 22:03

Армянские СМИ: "Зачем Армении кормить русских свиней, от которых нет никакого толку?"

Армения "уходит прочь от варварской России"
4 июля 11:17

В Ереване русских называют "русульмане"

Так печально заканчивается история российско-армянской "дружбы"
22 июня 20:11

Россия потеряла Армению со столицей в Ереване, но может получить "новую Армению" со столицей в Сочи

Пашинян подбил Лукашенко и Токаева на "евразийский бунт" против Москвы
20 мая 14:15

Повод для радости в Армении: "Русазийский союз близится к концу"