Аналитика

Почему армянам нужен контроль над русскими умами

Gradator уже пытался обратить внимание ответственных структур в России на деятельность газеты армян России "Еркрамас", которая разжигает в Российской Федерации человеконенавистническую пропаганду, выступает с позиций, противоречащих интересам РФ, и работает на осложнение отношений России с ее международными партнерами.

Газета "Еркрамас" нагло позиционируется, как один из учредителей Всероссийского конгресса прессы (2001 г.) и победитель (!) Всероссийского форума молодых журналистов (2001 г.). Более того, на сайте, проповедующем насилие и межнациональные конфликты, в том числе внутри многонациональной России,  указывается, что Интернет-сайт http://yerkramas.org/ был признан "лучшим этническим информационным сайтом России" (2000 г.), а газета признана "лучшим этническим изданием юга России" в 2002 году.

Тот факт, что юг России уже давно стал де-факто армянским, как и российский Сочи, который армяне уже окрестили "вторым Ереваном", во многом объясняет, что в южных регионах России "лучшим" мог быть признан только армянский ресурс в силу арменизации региона.

И кто может представлять интересы этого региона в Госдуме? Безусловно, проплаченный армянами депутат, каковым уже на протяжении многих лет является вице-спикер ГД Константин Затулин.

А что же в Москве? Почему в столице РФ ни одна из ответственных структур не реагирует на армянский беспредел в российском информационном пространстве? Почему бездействует Роскомнадзор?

И в Москве у армян все схвачено?! И здесь все утонуло  в сетях армянского лобби?!

Как иначе объяснить, что все ведущие СМИ в России управляются армянами, что российские ресурсы под управлением армян пропагандируют культ армянских фашистов и террористов, что безнаказанно функционируют преступные армянские ресурсы типа "Еркрамас", которые еще и получают престижные премии в России?

Кто может покровительствовать тому  же "Еркрамасу" в Москве? Конечно, влиятельная армянская диаспора в России, те же Симоньян, Худавердян, Джазоян, Абрамян...

Мы уже просили обратить внимание, что на центральном баннере электронной газеты армян России "Еркрамас" фигурирует изречение фашистского колаборациониста Гарегина Нжде: "Не должно быть ни одного дня без борьбы с турком".

В самом этот тезисе содержится призыв к преступлению, агрессии, терроризму. В этом случае речь идет о соответствующей статье уголовного кодекса!

Недавно это издание опубликовало статью "Кому мешает Нжде?", где, выступая с позиций, противоречащих идеологическим и общественно-политическим ориентирам российского общества, обеливает и опять навязывает россиянам своего фашиста, вина которого всесторонне доказана.

http://yerkramas.org/article/164463/komu-meshaet-nzhde-ili-na-yuge-rossii-zadejstvovan-proekt-novaya-xazariya

Почему армянским изданиям в России позволяют вести эту ненавистническую пропаганду, а тем более цитировать и героизировать фашиста Нжде в России, боровшейся с фашизмом?

Но поскольку не реагирует Роскомнадзор, российские активисты готовы обратиться с запросом в соответствующие структуры, чтобы деятельность этой вредоносной газеты была приостановлена в России. С таких позиций пусть вещают в Армении, где героизируют фашистов и террористов. Это их выбор, но не наш!

Кроме того, едва ли не каждая вторая статья этого провокационного издания носит оскорбительный, клеветнический характер против ряда стран, что может вызвать справедливое возмущение у дружественных партнеров России.

Газета действует в российском правовом поле, и фактически призывает русскоязычную аудиторию к ненависти и агрессивным действиям по отношению к представителям народов, с которыми враждует Армения.

Армянские политические круги постоянно запускают в сеть серию провокативных материалов против Азербайджана, Турции, руководства этих стран, которые сегодня выступают важными партнерами России в регионе, в отличие от переориентировавшейся на Запад Армении.

Это в Армении выгоняют и оскорбляют русских, называя их оккупантами, а не в том же Азербайджане, куда растет поток русских туристов.

Армянские политтехнологи и СМИ, направляемые соответствующими армянскими службами, пытаются дезинформировать российскую общественность, используя подконтрольные им СМИ.

Армянские тезисы-фальшивки транслируются в сети посредством как собственно армянских, так и фигурируемых в зоне ru якобы российских медиаресурсов.

Вброс в медийное поле фейков преследует ряд конкретных целей. Прежде всего, свалить с больной головы на здоровую, направить общественное мнение России в нужном армянским националистам направлении. Чтобы и далее засорять и фрагментировать российское информационное поле, преследуя собственно армянские интересы: им нужен контроль над российскими умами, чтобы в свое время уверить россиян, что юг России всегда был армянским, а фашист Гарегин Нжд и террористы Дро и Мелконян - "герои" русского народа.

Чего хотят армяне, манипулирующие Российской державой?
13 февраля 15:10

Политическое армянство грозит новыми провокациями на конец апреля

"Великая Армения" за счет наших и ваших земель
11 февраля 14:09

Начался главный этап программы армянства по созданию мифического государства

Американцы очень переживают, кто станет преемником Путина?
31 января 15:08

Мишустин оказался шустрее всех, и идет первым в списке

Армения для России - это мина замедленного действия
24 января 23:20

Введением Пашиняном иностранных спецслужб в само ядро армянской власти подрывается также безопасность всего евразийского блока

Грозит ли США второй Перл-Харбор?
6 января 21:55

Неизбежность ответного удара со стороны Ирана представляется неминуемой

Гибель иранского генерала станет спусковым крючком к Третьей Мировой войне
5 января 17:51

США встали на путь еще одной бесконечной войны

Мировая война переносится на 2029 год
2 января 22:29

Такой мрачный прогноз опубликован британским изданием The Critic

Армянская диаспора разрушает идеологию России
26 декабря 2019 14:24

Пособники нацистов - национальные герои армян, а теперь и России?

Армяне опять угрожают депутату Госдумы, травля несогласных продолжается
9 ноября 2019 23:55

"Армяне Европы и США могут потребовать от своих и союзных лоббистских структур ввести персональные санкции..."

Такое вот в России "армянское кино" получается
6 ноября 2019 23:16

Миллионы из российского бюджета уплывают в карманы армянских продюсеров

Этот предатель возглавлял МИД России
23 октября 2019 09:56

Он стал министром при Ельцине, и чтит Горбачева, развалившего СССР