Аналитика

Конгрессмен Адам Шифф отличился в признании "геноцида армян" и создании "российского доcье"

Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию от 29 октября 2019 года по событиям 1915 года в Османской империи, признав вымышленный геноцид армян. Тем самым Вашингтон пытается наказать Анкару за сотрудничество с Москвой и дальнейшее сближение России и Турции.

Особую роль в этом направлении сыграло армянское лобби, и не только США, но и России, поскольку это сообщающиеся сосуды всеармянской этнокорпорации, особенно упрочившей свои позиции в России, США и Франции.

Армянские диаспоральные организации, разбросанные по всему миру,  имитируют, что активно работают на Россию, представляя себя апологетами российских интересов и "наиболее эффективной пророссийской силой за рубежом", но на самом деле все иначе.

Особенно это стало явно после gереворота в Армении весной этого года, когда к власти пришли прозападные силы во главе со ставленником Сороса Н.Пашиняном.

Из 48 конгрессменов и сенаторов США, подписавших письмо на имя Трампа с требованием о встрече с Пашиняном, почти 40 - это отъявленные русофобы и ненавистники России, требующие ужесточения санкций.

Один только сенатор Роберт Менендес (Robert Menendes), который до недавнего прошлого был главой сенатского комитета по международным делам, не раз был замешан в скандалах коррупционного и сексуального характера, но каждый раз проармянские и антироссийские круги США выводили его из-под удара. 

Больше всех усилия в признании "геноцида армян" проявил конгрессмен-демократ из Калифорнии (проармянский штат США) Адам Шифф (Adam Schiff), ведущий член Комитета по разведке Палаты представителей, который фигурирует и в числе основных инициаторов российского досье и расследования спецпрокурора Мюллера. 

Любопытно в этой связи, что генконсулом Армении в Лос-Анджелесе является российский олигарх, хозяин страховой компании "Ресо-Гарантия" Сергей Саркисов, который сделал миллиарды в России и теперь их тратит  на свою историческую родину.

Россия разрешают лицам армянской национальности безнаказанно делать миллионы в России (Ара Абрамян, Сергей Саркисов, Самвел Карапетян, совладелец "Ташир", Рубен Варданян, "Тройка - Диалог" и др...), а затем они их тратят в Америке на армянские интересы, в т.ч. на представителей американского истеблишмента, которые в большинстве являются ярыми русофобами, но при этом поддерживают Армению.

Армянские диаспоральные организации и российские армяне, действующие на американском направлении, во многом виноваты в том, что запущена антироссийская кампания о так называемом вмешательстве России в президентские выборы на стороне Трампа. 

Российские армяне проникли в американский истеблишмент прочно и надолго. Они обладают достаточным финансированием. На них работают десятки лоббистских и PR фирм, в основном, в Вашингтоне и Лос-Анджелесе. В год, по самым скромным подсчетам, тратится от 15 до 20 млн $, причем большая часть этих денег имеет российское происхождение. 

Традиционно армянская диаспора в США близка к Демократической партии. В большинстве армяне Америки отдали свои голоса Хиллари Клинтон на прошедших президентских выборах, и на выборах в Конгресс также голосовали за демократов.

Например, нынешний лидер демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси (кстати, тоже из Калифорнии и тоже член армянского кокуса в Конгрессе), уверена, что демократическое большинство поставит вопрос об импичменте Трампа.

Почему армянам нужен контроль над русскими умами
13 января 15:26

Безнаказанный беспредел в российском информационном пространстве

Грозит ли США второй Перл-Харбор?
6 января 21:55

Неизбежность ответного удара со стороны Ирана представляется неминуемой

Гибель иранского генерала станет спусковым крючком к Третьей Мировой войне
5 января 17:51

США встали на путь еще одной бесконечной войны

Мировая война переносится на 2029 год
2 января 22:29

Такой мрачный прогноз опубликован британским изданием The Critic

Армянская диаспора разрушает идеологию России
26 декабря 2019 14:24

Пособники нацистов - национальные герои армян, а теперь и России?

Армяне опять угрожают депутату Госдумы, травля несогласных продолжается
9 ноября 2019 23:55

"Армяне Европы и США могут потребовать от своих и союзных лоббистских структур ввести персональные санкции..."

Такое вот в России "армянское кино" получается
6 ноября 2019 23:16

Миллионы из российского бюджета уплывают в карманы армянских продюсеров

Этот предатель возглавлял МИД России
23 октября 2019 09:56

Он стал министром при Ельцине, и чтит Горбачева, развалившего СССР

В президентской кампании США одни "русские агенты"
20 октября 2019 17:16

Хиллари Клинтон наступает на оппонентов

Тысяча и одна ночь президента Трампа
18 октября 2019 00:05

Чем они запомнились его избирателям и оппонентам?

Война – всегда выход для правящих кругов, когда они идут ко дну
21 сентября 2019 18:09

Протесты в Париже - это начало всеобщего бунта против зажравшихся богачей

Россией управляет армянское лобби
21 сентября 2019 15:55

В элиту, в управление продвигаются люди, за которыми стоят армянские финансовые кланы