Аналитика

Россией управляет армянское лобби

Российский эксперт по международным конфликтам, ведущий Youtube-канала "Журналистские расследования" Евгений Михайлов уже длительное время испытывает серьезное давление со стороны определенной части армянской диаспоры. Об этом в беседе с Media рассказал сам Евгений Михайлов.

"Я начну с того, что у меня много друзей армян. Но есть определенная часть армянской диаспоры, которой я мешаю заниматься ее незаконной деятельностью. Я занимаюсь журналистскими расследованиями и часто сталкиваюсь с экономическими и чисто уголовными преступлениями, совершаемыми представителями (армянской - ред.) диаспоры", - заявил Евгений Михайлов.

При это армяне заявляют, что "русские исторически обязаны армянам". Мы, русские, обязаны армянам?!... Это меня возмутило.

Кроме того, в одном из последних своих расследований я сообщил о деятельности богатых армянских предпринимателей, которые проталкивают угодных себе людей на какие-то руководящие должности в России.

А юг России - это вообще особенная территория. Краснодарский край, Ростов-на-Дону... Здесь очень много армян, проживающих, начиная с переселения из Крыма и т.д. Но это армяне, которые уже вжились. А потом появились новые армяне, прибывшие из Абхазии, Еревана, Карабаха. Они начали прибывать с момента развала СССР, когда происходило становление новой России. И вот они начали использовать коррупционную составляющую. Начиная с начала 90-х годов, они всегда радовались, когда какой-то армянин попадает в силовую структуру. Они его поддерживали, и так по цепочке. Выстроилась система, когда в ущерб одним оказывается помощь другим. Это лоббирование интересов (армянской диаспоры - ред.) привело к плачевной ситуации в некоторых направлениях.

Как у нас говорят: "Все знают, что армяне всех купят". Это, конечно, образное высказывание. Сейчас идет борьба, но время упущено. Надо принимать более жесткие меры. Армянское лобби сильно везде. Еще раз подчеркну, я не против армян, но я против того, чтобы они действовали в ущерб национальным российским интересам. А это происходит в Сочи, Ростовской области. В элиту, в управление продвигаются люди, за которыми стоят армянские финансовые кланы. А это вызывает возмущение у остального населения.

PS. Михайлов еще не сказал о Москве. Вот где действительно сложилась катастрофическая с точки зрения российских интересов ситуация. Армяне захватили все!!!! МИД, СМИ, Телевидение, кино, банки и финансы...Армянское лобби сегодня управляет Россией и вынуждает русских прислуживать их интересам!

Коронавирус рушит старый и создает новый мир: "Лю-цифер - люди цифры"
18 марта 10:16

"Пандемия - это информационная, психологическая война против Человека"

"Лучшие" в российских рейтингах всегда армяне
15 марта 12:24

Россиянам остается лишь бессильно наблюдать, как их страна превращается в пространство и инструмент безграничной власти армян

Почему Sputnik выпустил скандальную публикацию в самый разгар кризиса?
3 марта 12:29

Это провокация определенных сил, желающих втянуть Россию в конфликт с Турцией

Чего хотят армяне, манипулирующие Российской державой?
13 февраля 15:10

Политическое армянство грозит новыми провокациями на конец апреля

"Великая Армения" за счет наших и ваших земель
11 февраля 14:09

Начался главный этап программы армянства по созданию мифического государства

Американцы очень переживают, кто станет преемником Путина?
31 января 15:08

Мишустин оказался шустрее всех, и идет первым в списке

Армения для России - это мина замедленного действия
24 января 23:20

Введением Пашиняном иностранных спецслужб в само ядро армянской власти подрывается также безопасность всего евразийского блока

Почему армянам нужен контроль над русскими умами
13 января 15:26

Безнаказанный беспредел в российском информационном пространстве

Грозит ли США второй Перл-Харбор?
6 января 21:55

Неизбежность ответного удара со стороны Ирана представляется неминуемой

Гибель иранского генерала станет спусковым крючком к Третьей Мировой войне
5 января 17:51

США встали на путь еще одной бесконечной войны

Мировая война переносится на 2029 год
2 января 22:29

Такой мрачный прогноз опубликован британским изданием The Critic