Аналитика

Россией управляет армянское лобби

Российский эксперт по международным конфликтам, ведущий Youtube-канала "Журналистские расследования" Евгений Михайлов уже длительное время испытывает серьезное давление со стороны определенной части армянской диаспоры. Об этом в беседе с Media рассказал сам Евгений Михайлов.

"Я начну с того, что у меня много друзей армян. Но есть определенная часть армянской диаспоры, которой я мешаю заниматься ее незаконной деятельностью. Я занимаюсь журналистскими расследованиями и часто сталкиваюсь с экономическими и чисто уголовными преступлениями, совершаемыми представителями (армянской - ред.) диаспоры", - заявил Евгений Михайлов.

При это армяне заявляют, что "русские исторически обязаны армянам". Мы, русские, обязаны армянам?!... Это меня возмутило.

Кроме того, в одном из последних своих расследований я сообщил о деятельности богатых армянских предпринимателей, которые проталкивают угодных себе людей на какие-то руководящие должности в России.

А юг России - это вообще особенная территория. Краснодарский край, Ростов-на-Дону... Здесь очень много армян, проживающих, начиная с переселения из Крыма и т.д. Но это армяне, которые уже вжились. А потом появились новые армяне, прибывшие из Абхазии, Еревана, Карабаха. Они начали прибывать с момента развала СССР, когда происходило становление новой России. И вот они начали использовать коррупционную составляющую. Начиная с начала 90-х годов, они всегда радовались, когда какой-то армянин попадает в силовую структуру. Они его поддерживали, и так по цепочке. Выстроилась система, когда в ущерб одним оказывается помощь другим. Это лоббирование интересов (армянской диаспоры - ред.) привело к плачевной ситуации в некоторых направлениях.

Как у нас говорят: "Все знают, что армяне всех купят". Это, конечно, образное высказывание. Сейчас идет борьба, но время упущено. Надо принимать более жесткие меры. Армянское лобби сильно везде. Еще раз подчеркну, я не против армян, но я против того, чтобы они действовали в ущерб национальным российским интересам. А это происходит в Сочи, Ростовской области. В элиту, в управление продвигаются люди, за которыми стоят армянские финансовые кланы. А это вызывает возмущение у остального населения.

PS. Михайлов еще не сказал о Москве. Вот где действительно сложилась катастрофическая с точки зрения российских интересов ситуация. Армяне захватили все!!!! МИД, СМИ, Телевидение, кино, банки и финансы...Армянское лобби сегодня управляет Россией и вынуждает русских прислуживать их интересам!

Армения втягивает Россию и ОДКБ в большую войну
13 июля 22:03

Армянские СМИ: "Зачем Армении кормить русских свиней, от которых нет никакого толку?"

Армения "уходит прочь от варварской России"
4 июля 11:17

В Ереване русских называют "русульмане"

Так печально заканчивается история российско-армянской "дружбы"
22 июня 20:11

Россия потеряла Армению со столицей в Ереване, но может получить "новую Армению" со столицей в Сочи

Пашинян подбил Лукашенко и Токаева на "евразийский бунт" против Москвы
20 мая 14:15

Повод для радости в Армении: "Русазийский союз близится к концу"

Армения в роли "регионального иуды"
15 мая 14:31

Ереван поможет США и Китаю вытеснить Россию

Даже если после окончания этого шоу состоится Нюрнберг-2, никто наказан не будет
20 апреля 11:00

Будучи запертыми по домам, дрожащие, мы все становимся неинтересны для популяции

Игорь Панарин раскрывает все мировые тайны
12 апреля 15:20

«Операция COVID-2019 – это игра на свержение Путина, Трампа и Си Цзиньпина»

На территории Армении 12 биолабораторий Пентагона, а они обвиняют Россию
8 апреля 22:11

На создание этой сети США потратили около 50 миллионов долларов

Известный футуролог про зомби-апокалипсис
6 апреля 09:53

И учебная тревога может плавно перетечь в боевую...