Аналитика

Армянские СМИ: "Токаев несет ахинею, пытаясь примазаться к достижениям новой Армении"

Армянский ресурс http://armenianreport.com, вероятно, также проплачиваемый Соросом, как и все правительство Никола Пашиняна, разразился негативно-агрессивной статьей в адрес России и Казахстана: "Примитивная ложь Токаева: новый казахстанский диктатор и демократичная Армения". 

Мы, победившие диктатуру, кардинально отличаемся от азиатских государств, к которым относится и Казахстан.

Читаем далее армянских поборников "демократии":

"Новоизбранный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в понедельник на пресс-конференции рассказал о своем видении развития взаимоотношений с Арменией. Ответ его, мягко говоря, поразил многих. Причем не только в нашей стране.
 
"У нас очень много общего с Арменией с точки зрения истории и даже языка. Поэтому я с оптимизмом смотрю на будущее сотрудничество. Не сомневайтесь, что с нашей стороны, со стороны Казахстана, будет делаться все возможное, чтобы укреплять сотрудничество", - цитирует Токаева издание Forbes-Казахстан. Странно, что опровержения не последовало. Значит, Токаев реально сказал все это.
 
Странно все это. Потому, что Токаева представляли всему миру, как достаточно серьезного ученого. Да, он дипломат, но в свое время был отправлен в Китай, на 10-месячную стажировку в Пекинском лингвистическом институте. Плохо его там учили, как видим. Да и вообще, мог бы Токаев понять, что нет ничего общего между казахским и армянским языками. Это ему мог, в частности, даже отец, известный казахский писатель Кемель Токаев, объяснить.

Он же, или мать Токаева, которая педагог с большим стажем, могли бы с детства образумить Касым-Жомарта и пояснить ему, что он происходит из рода кушик племени жалайыр. То есть, у этих кочевников просто по определению ничего не может быть общего с армянским народом. О том, сколь различны вклады в мировую культуру и историю у наших народов, и говорить даже смешно. Но, Токаев захотел примазаться. Зря он это сделал. Лишь себя на посмешище выставил.

В том числе и потому, что Токаев является человеком, которого всучил жителям Казахстана Нурсултан Назарбаев. Это его политическое дитя.

А каким может быть политический сын отправленного на свалку истории диктатора? Ровно таким же. Собственно, Токаев это уже доказал, обеспечив себе президентство через тотальные фальсификации на выборах, через унижение и избиения своих сограждан.

Что может быть общего между этим, в реальности нелегитимным президентом, узурпатором власти и лидером новой, демократической Армении Николом Пашиняном? Ответ очевиден - ничего.

И то, что наши страны входят в общие, откровенно путинские союзы - насмешка судьбы. Надеемся, что недолгая. Потому, что истинное место Армении - в семье цивилизованных, демократических европейских государств.

Очевидно же, что Россия, Беларусь, Казахстан и Азербайджан никогда не будут близки демократичной, свободной Армении. Мы - наследники великой истории и традиций. Мы - европейский народ, случайно оказавшийся в путинских союзах. Мы уже победили диктатуру и этим кардинально отличаемся от данных государств. Это пора бы уяснить всем. В том числе и господину Токаеву, который несет откровенную ахинею, пытаясь примазаться к достижениям новой Армении".

PS: Вот тебе и цена армянской благодарности: армянские племена предателей, рассеянные по всему миру, получили государственность благодаря России, а теперь возомнили себя "европейским народом, случайно оказавшимся в путинских союзах". Скоро они еще и автономию потребуют на "исконных армянских землях" где-нибудь в Ставропольском крае...

Армяне опять угрожают депутату Госдумы, травля несогласных продолжается
9 ноября 23:55

"Армяне Европы и США могут потребовать от своих и союзных лоббистских структур ввести персональные санкции..."

Такое вот в России "армянское кино" получается
6 ноября 23:16

Миллионы из российского бюджета уплывают в карманы армянских продюсеров

Этот предатель возглавлял МИД России
23 октября 09:56

Он стал министром при Ельцине, и чтит Горбачева, развалившего СССР

В президентской кампании США одни "русские агенты"
20 октября 17:16

Хиллари Клинтон наступает на оппонентов

Тысяча и одна ночь президента Трампа
18 октября 00:05

Чем они запомнились его избирателям и оппонентам?

Война – всегда выход для правящих кругов, когда они идут ко дну
21 сентября 18:09

Протесты в Париже - это начало всеобщего бунта против зажравшихся богачей

Россией управляет армянское лобби
21 сентября 15:55

В элиту, в управление продвигаются люди, за которыми стоят армянские финансовые кланы

Как будет выглядеть война между CША и Россией
13 сентября 01:30

Американцы выясняют соотношение сил

Армяне получили задание валить Россию. Процесс пошел...
5 сентября 10:25

Власти Армении играют с Москвой в какую-то странную игру...

Щупальца Болтона
29 августа 23:20

Stratfor заинтересовался поездкой «борца с Россией» Джона Болтона на Украину, в Белоруссию и Молдавию

Фукуяма: "Либеральная идея в опасности!"
29 августа 09:48

Россия, как и любая другая страна, зависит от либеральных принципов