Аналитика

Нахожусь в Армянской Республике Адлер...

Россия - страна преимущественно холодная. Зима в одних местах тянется полгода, в других - фактически по 8-9 месяцев.

Небольшой участок Черноморского побережья от Анапы до границы с Грузией (а точнее с Абхазией) - единственные в России субтропики. 

Неудивительно, что жители 145-милионной и большей частью холодной страны летние месяцы стремятся вырваться к теплому морю, где они встречаются с представителями "древнейшего и многострадального народа" - армянами, которого еще лет 150 назад на Черноморском побережье Кавказа не было, но который в последнее время взял все сферы высокодоходного курортного бизнеса в свои цепкие руки.

При этом нужно отметить, что для того чтобы упрочить свое положение в районе Сочи армяне воспользовались природной катастрофой. После Спитакского землетрясения многие армянские семьи почему-то не захотели остаться в отстроенным усилиями всех республик СССР Спитаке, Ленинакане (Гюмри) и других городах на территории Республики Армения, а как "беженцы от стихии" обосновались именно в теплых курортных Сочи и Адлере. И сегодня здесь, по сути, превратились в "хозяев жизни".

Один из пользователей Facebook вспоминает относительно появления армян на российском Черноморском побережье

"Очень хорошо помню, когда они там появились - после землетрясения в Спитаке - оно было в 1988. Так вот, уже в 89 они там все заполонили, почему то их в Сочи вывозили. Недавно приятель ездил туда к своему знакомому, тот жаловался, что армяне всех выживают, стоит одному купить дом на улице, потом они всеми правдами и неправдами, подлогами, махинациями и угрозами, создают невыносимые условия для соседей, вынуждают невыгодно продавать участки, скупают дома на всей улице. Этим летом сам в Сочи побывал и убедился в ощущениях 1989 года."

Сегодня же в Сочи и Адлере все более-менее доходные сферы захвачены этническими армянами. К слову на туризме вообще- то зарабатывают жители многих стран и курортных регионов. Но везде во-первых, стараются обеспечить нужный уровень сервиса, а во вторых нет такого наглого и вызывающего отношения к приезжим как "ходящим денежным мешкам" которые нужно непременно опустошить. Подобное же отношение к отдыхающим, а то и хуже этого этнические армяне демонстрируют в соседней оккупированной грузинской Абхазии, где они также взяли все сферы курортного бизнеса в свои руки.

Наглость армянской общины, оккупировавшей курортные районы России, прежде всего Черноморское побережье Кавказа, начинает уже возмущать самых терпеливых и толерантных представителей российской общественности, у которых вообще-то изначально нет национальных предубеждений.

Вот, например что пишет на своей страничке в Facebook российский общественный деятель Дарья Гревцова о своей поездке на формально пока что российский, а де факто - уже оккупированный армянами курорт. 



"Нахожусь в Армянской Республике Адлер. Это ужас! Здесь повсюду армяне - таксисты, продавцы, уборщики. Их очень много. Местное население на них жалуется - постоянно обманывают, ведут себя по хамски и так, как будто им все должны. Проверила на себе. Сегодня моих родителей только что обманул торговец армянин. Схема простая, не попадитесь. Продавец спрашивает, нет ли у вас крупных купюр для размена на мелкие, минимум 2 тысячи. Далее он отдает вам сотками. Мы пересчитали - не хватило сто рублей. Он берет их обратно, сам пересчитывает и докладывает туда сотню. Вроде бы все, обман вскрыт, но при следующем пересчете не хватает шестисот рублей. Как у него получилось так заломать деньги? Но тут он делает вид, что ничего не знает. 

Ситуация даже не в этом случае, а в засилии армян в России. Торговля у армян, медиа у армян, банки у армян, даже ювелирные заводы тоже у армян. Так не должно быть! Ничего хорошего армяне для России не сделают. Даже памятник фашисту Нжде в Армавире поставили, у них он национальный герой. 



Надо принимать меры, а не сидеть и делать вид, что ничего не происходит."

Также Дарья Гревцова сообщает, что в Адлере проживает очень много разных национальностей: русские, греки, адыги, абхазы. Они живут дружной семьей. Но все они жалуются на беспардонный напор армянской диаспоры, которая захватила все в Адлере.

Естественно армянские националисты в социальных сетях обрушились с нападками на Дарью Гревцеву. Пришлось девушке уточнить свою позицию:

"В продолжение темы про армян. Я знаю много талантливых армян, которые живут в России - врачи, деятели культуры, в "инсте" подписана на визажиста Гоар, у которой прекрасные работы. А какой самый красивый павильон на ВДНХ? Я считаю, армянский. Другие такую красоту пока не построили. Но я против того, чтобы армянские продюсеры ТНТ продвигали "Дом 2" и подобную продукцию. Я против того, чтобы в российском городе Армавире армяне поставили памятную табличку пособнику нацистов Гарегину Нжде, который убивал наших дедов и бабушек. Я против того, что бы, когда я приезжала отдыхать в Сочи меня и моих друзей обманывали армяне, поскольку считают нас своей добычей, на ком можно поживиться.

Если граждане другого государства приезжают в Россию, то должны уважительно относиться к ее законам и гражданам. Те, кто так не делает, обязаны понимать, чем все это кончится. 
Это относится не только к армянам, конечно. Я лично с ними столкнулась и делаю выводы. Когда дело лично касается членов моей семьи, я не могу молчать. И не надо обвинять меня в нацизме. Здесь речь не об этом. А о том, что наглое поведение надо пресекать и не давать им чувствовать себя хозяинами."

Дарье Гревцова абсолютно права. В свое время грузины и азербайджанцы не пресекли в зародыше зашкаливающую наглость армянских националистов, которые почему-то начали чувствовать себя "хозяевами" там, где коренные народы их приютили как переселенцев относительно недавно. В итоге на сегодняшний день именно из-за армянских националистов свыше 300 тыс. грузин изгнано из Абхазии и свыше 1 млн. азербайджанцев из Карабаха. 

При этом изгнав из Абхазии грузин армянские националисты "лучше" не стали. Они по факту уже начали антиабхазскую кампанию и, по сути, замышляют этнические чистки против абхазского народа.

сли же российские власти и российская общественность не положит конец проявлениям армянского национализма в России, самыми вопиющими из которых и показательными являются попытки героизации нацистских преступников армянского происхождения - таких как Гарегину Нжде, то армяне со временем, найдя себе покровителей в лице врагов России (а такой поиск уже активно идет) могут организовать геноцид и этнические чистки против своих нынешних кормильцев, защитников и благодетелей - русских.

KavkazPlus

Посол Армении Тоганян подталкивает Россию к войне с Турцией
29 сентября 16:33

Армяне предали Россию, а других обвиняют

Долгожданное прозрение: в Москве начинают понимать цели армянской политики
10 сентября 14:25

Это большая игра, рассчитанная на стратегическое ослабление России

Москва опять проспала предательский удар Еревана
2 сентября 11:33

Они должны Москву объявить столицей Армении, чтобы мы проснулись?

Армении почти удалось рассорить Россию с Турцией и Азербайджаном
31 августа 13:00

Играть на одном поле с соросовской Армений - значит, идти против национальных интересов России

Россию подталкивают к войне за чужие интересы
25 августа 14:05

Запущен план-2 по переработке политического ландшафта постсоветских стран с целью последующего расхищения их ресурсов

Беларусь под ударами глобалистов, Россия - следующая
24 августа 12:04

Лукашенко отказался вводить у себя «коронавирусный» карантин и подчиняться ВОЗ...

Ереван подписал очередной меморандум с Вашингтоном
3 августа 15:04

Член ОДКБ Армения развивает и военное сотрудничество с США

Армения втягивает Россию и ОДКБ в большую войну
13 июля 22:03

Армянские СМИ: "Зачем Армении кормить русских свиней, от которых нет никакого толку?"

Армения "уходит прочь от варварской России"
4 июля 11:17

В Ереване русских называют "русульмане"